Помер чел, от которого ушла жена
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Видел я эту настоящую любовь. Девушка бросила парня, и он годами страдает этой самой дурью, то есть какгбы "настоящей Любовью" которая не проходит, живет в подавленном состоянии, и вся его жизнь контролируется этим. Хотя это просто непроходящая глупость, слишком долго страдать из-за подобного. Я тоже страдал много лет подобной непроходящей ерундой (девушка бросила ради другого. Правда, по проишествии 7 лет бросила и того, ради кого меня бросила), пока глаза мои не открылись, что это просто контроль над моей душой. Многолетняя "неперестающая Любовь" ушла в мгновение ока, и я стал свободным человеком. И свободным именно от похоти, а не от любви.
Вы меня внимательно читали? Где я оправдывал предательство? Я говорил об отношении того, кого предали. И я знаю, что я говорю правду. И видел, и сам проходил. Злость или гнев, а не сопли - вот нередко лучшее лекарство когда тебя бросили.
Потому что, злость и гнев, могут родить в сердце покинутого человека - отмщение в виде причинения вреда для жизни или здоровью - предавшему.
Ни сопли и не гнев, а обращение за утешением и советом к Господу, вот лучшее лекарство для всех обиженных.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну в общем похороны были в этот понедельник, а я до сих пор об этом думаю.
помер один, так сказать, коллега. ну я с ним не общался в принципе, но все же...
помер от того, что забухал. по сути от водяры помер.
ушла от него жена с ребенком к какому-то более упакованному чуваку.
вот он и начал бухать по-черному. ушел в "крутое пике" запоя.
и не вышел.
я вот сижу и думаю: нафиха???
ну ушла жена. ну так чо в алкогольный депрессняк такой себя загонять???
лучше бы дал ей домашним тапком по морде и выбросил вместе с вещами из окна (если невысоко)
странно это все.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда я пишу сообщение с маленькой буквы обращаясь, то это - ко всем, а когда с большой, то непосредственно к человеку.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий