Ко мне во сне пришел дьявол

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

А ИМЯ? Главным образом САМО имя. Его кто то озвучил? Если б он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСКАЛ ЕГО ЗНАЧЕНИЕ по всему ТырНету - развеб он не назвал его?! А вдруг я знаю ответ - или вы?! Чес короче... диЯвол в самом человеке, а не где то извне и мамы тут не причем... - это двоЯщиеся мысли: плоть и Дух.

*Ангел

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Slavik19
      Около года назад ко мне во сне пришел дьявол. Он пришел в образе моей мамы. Я с ним боролся, в итоге я мелом начертил вокруг него круг и он оказался в ловушке. Он у меня спросил "Что ты хочешь знать?" я ответил ему "Имя Бога" и он назвал мне имя. Уже около года этот сон не покидает мою голову. Я искал значение этого имени в книгах, но нечего не нашел. Я искал это имя в интернете, но все поисковые системы нечего не находили. Как мне быть? Что может значить этот сон? Почему я спросил у него именно это? Зачем мне это знать? Дайте пожалуйста мне ответы на мои вопросы.
      А сонники вы смотрели?
      Посмотрите:

Сон Дьявол в 18и сонниках!

Мне понравилось вот это значение:
      Дьявол - видеть - подвергаться искушению - говорить с ним - фальшивые люди обманут Вас
      Он ведь даже во сне вас обманул, явившись в облике вашей матери.
      Имя Бога вы спросили у него конечно в качестве самозащиты...не сомневаюсь,что это Имя вас и защитило.
      Имя наверное символизировал круг вокруг дьявола.Это самое Имя Бога отделило вас от сатаны и вы победили его.
      Это очень классно,что вы его победили и в реальной жизни искушение не коснулось вас.
      Так что сон в итоге весьма хороший.
      Имя Бога всегда защитит от дьявола и принесёт вам победу.
      Успехов!
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13834

Сообщение от Estrella
        А сонники вы смотрели?
        Посмотрите:

Сон Дьявол в 18и сонниках!

Мне понравилось вот это значение:
        Дьявол - видеть - подвергаться искушению - говорить с ним - фальшивые люди обманут Вас
        Он ведь даже во сне вас обманул, явившись в облике вашей матери.
        Имя Бога вы спросили у него конечно в качестве самозащиты...не сомневаюсь,что это Имя вас и защитило.
        Имя наверное символизировал круг вокруг дьявола.Это самое Имя Бога отделило вас от сатаны и вы победили его.
        Это очень классно,что вы его победили и в реальной жизни искушение не коснулось вас.
        Так что сон в итоге весьма хороший.
        Имя Бога всегда защитит от дьявола и принесёт вам победу.
        Успехов!
        Нет, сон не хороший раз ему пришлось защищаться. Мало того, он теперь беспокоит его думками о имени Аи...Аи... должен трансформироваться в определённый позитивный образ чтобы перевернуть страницу и жить дальше.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Slavik19
          Около года назад ко мне во сне пришел дьявол. Он пришел в образе моей мамы. Я с ним боролся, в итоге я мелом начертил вокруг него круг и он оказался в ловушке. Он у меня спросил "Что ты хочешь знать?" я ответил ему "Имя Бога" и он назвал мне имя. Уже около года этот сон не покидает мою голову. Я искал значение этого имени в книгах, но нечего не нашел. Я искал это имя в интернете, но все поисковые системы нечего не находили. Как мне быть? Что может значить этот сон? Почему я спросил у него именно это? Зачем мне это знать? Дайте пожалуйста мне ответы на мои вопросы.
          Здравствуйте! пока еще не прочитала, что написано на этих страницах..дальше. но отвечу, а потом прочитаю.
          Просто Дух Вас избрал к поиску Бога. со мной почти так же было только иначе, о Иисусе Христе узнала в первый раз во сне в детстве.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

значит, нужно помочь парнишке трансформировать образ.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Slavik19
              Странно, но почему-то все мои сны сбывались.
              мои то же сбываются.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от ДEMA
                не думаю что Сатана боится Бога, Сатана потому и Сатана, что противится Богу, если бы Сатата имел страх имел бы мудрость, ибо страх начало мудрости. Я не понимаю почему Бог не напугает Сатану
                потому что он темную сторону использует для воспитания светлой. зло в космосе подконтрольно.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от ДEMA
                  странно, а Сатана не трепещет или Сатана не верит во Христа Иисуса?
                  он сброшен на землю с частью ангелами которых за собой увлек.

Комментарий

• нерисса
                    Ветеран

• 23 December 2011
                    • 2598

ну чудачество, я вообще не поняла зачем это ему ведь он прекрасно знает к чему ему этот сон приснился, так как он сам сказал, что все его сны збываются, значит и этот уже збылся, вот и поведай нам что там у тебя было

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Slavik19
                      Меня окрестили когда мне был 1 месяц. Всю свою жизнь я читаю молитву "Отче наш" перед сном. Я почти не грешу. Почему он вообще пришел ко мне?
                      он ко всем приходит. поэтому не стоит особо переживать. надо будет научиться теперь спокойно относится к тому что он во снах будет показывать. это пока первая ласточка.
                      что бы вы не увидели ни чего не делайте по этим советам. игнорируйте. не входите в контакт с увиденным. заповедию я соделался мудрее всех учителей моих- так в псалме говорит давид и я на опыте своем говорю так же.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Батёк
                        Не паритесь, ваш сон всего лишь игра мозга в фазе быстрого сна. Каждые два, три чеса во сне наступает фаза быстрого сна и человек в этот момент видит сон и иногда он запоминается. Именно ваш страх что ваша мама вдруг обратилась в демона и создала шоковый прецедент запоминания. Чтобы избавиться от негативных последствий сна вам надо поменять представление демона на образ красивой бабочки или девушки. Распечатайте красивый рисунок и разноцветными фломастерами подпишите что это демон и поставьте возле кровати, тогда во снах мозг начнёт приобщаться к образу демона в более радужных цветах чтобы не пугать сознание. Ведь ни кто к примеру не психует при виде русалки или кота ходящего по цепи вокруг дуба в сказках Пушкина, хотя их также можно принять за демонов. Т.е. вся проблема не в диалоге с демоном и что он вам сказал, а в том как вы себе его представляете. Картина тренинга снов всегда должна быть радужной - синее небо с радугой и зелёным лугом и на ней серая корова в виде демона - ваша задача разукрасить её в бело коричневый цвет и подоить белым молоком и напоить детей. Ваш сон - это ваша территория и даже самые зловещие демоны с пустыми или горящими глазами должны превращаться в белых козочек и белых ворон. Тогда ваши сны перестанут запоминаться и станут простым белым фоном перезагрузки мозга. Если ваша мама обращается в демона, то найдите её фотографию маленькой девочки и вы можете всегда о млодить любого демона до карапуза в пелёнках.
                        эта чушь расчитана на человека обычного. а у парня духовные контакты и это не имеет ни чего общего со сновидениями.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Sky_seeker
                          Slavik19, вам не с дъяволом бороться надо, а с матерью отношения налаживать.
                          и тут не верно. потому что духовные сущности специально используют близких и этим вкладывают к близким подозрение. у меня был замечательный дедушка. но во снах с ним были со мной сущие кошмары. так что я даже начала дедушку бояться и подозревать.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от koan
                            и тут не верно. потому что духовные сущности специально используют близких и этим вкладывают к близким подозрение. у меня был замечательный дедушка. но во снах с ним были со мной сущие кошмары. так что я даже начала дедушку бояться и подозревать.
                            это игры подсознания.

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

Сообщение от ДEMA
                              если бы Сатана имел трепет перед Богом, Сатана перестал бы быть Сатаной, перестал бы противится Богу, вы же читайте, что я вам пишу, Сатана (иврит) противник
                              противник, лжец, вор,который пришел убить, украсть и погубить
                              трепещет как и бесы,

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от РусланН
                                Согласен. Ни к чему хорошему это не призведет. Но я если честно готов ко всяким уловкам, и вряд ли это мне навредит. К тому же от религии Христа я не отступлюсь, по этому делать новую религию свидетили того имени не буду.=) И не реккомендую делать. Хотите тогда в пм напишите мне. А я может разузнаю что это значит. Иожет и помогу вам разобраться. Ну впрочим как хотите...
                                любопытной Варваре нос оторвали.

Комментарий

Обработка...