А ИМЯ? Главным образом САМО имя. Его кто то озвучил? Если б он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСКАЛ ЕГО ЗНАЧЕНИЕ по всему ТырНету - развеб он не назвал его?! А вдруг я знаю ответ - или вы?! Чес короче... диЯвол в самом человеке, а не где то извне и мамы тут не причем... - это двоЯщиеся мысли: плоть и Дух.
Ко мне во сне пришел дьявол
Свернуть
X
-
Около года назад ко мне во сне пришел дьявол. Он пришел в образе моей мамы. Я с ним боролся, в итоге я мелом начертил вокруг него круг и он оказался в ловушке. Он у меня спросил "Что ты хочешь знать?" я ответил ему "Имя Бога" и он назвал мне имя. Уже около года этот сон не покидает мою голову. Я искал значение этого имени в книгах, но нечего не нашел. Я искал это имя в интернете, но все поисковые системы нечего не находили. Как мне быть? Что может значить этот сон? Почему я спросил у него именно это? Зачем мне это знать? Дайте пожалуйста мне ответы на мои вопросы.
Посмотрите:
Сон Дьявол в 18и сонниках!
Мне понравилось вот это значение:
Дьявол - видеть - подвергаться искушению - говорить с ним - фальшивые люди обманут Вас
Он ведь даже во сне вас обманул, явившись в облике вашей матери.
Имя Бога вы спросили у него конечно в качестве самозащиты...не сомневаюсь,что это Имя вас и защитило.
Имя наверное символизировал круг вокруг дьявола.Это самое Имя Бога отделило вас от сатаны и вы победили его.
Это очень классно,что вы его победили и в реальной жизни искушение не коснулось вас.
Так что сон в итоге весьма хороший.
Имя Бога всегда защитит от дьявола и принесёт вам победу.
Успехов!Комментарий
-
А сонники вы смотрели?
Посмотрите:
Сон Дьявол в 18и сонниках!
Мне понравилось вот это значение:
Дьявол - видеть - подвергаться искушению - говорить с ним - фальшивые люди обманут Вас
Он ведь даже во сне вас обманул, явившись в облике вашей матери.
Имя Бога вы спросили у него конечно в качестве самозащиты...не сомневаюсь,что это Имя вас и защитило.
Имя наверное символизировал круг вокруг дьявола.Это самое Имя Бога отделило вас от сатаны и вы победили его.
Это очень классно,что вы его победили и в реальной жизни искушение не коснулось вас.
Так что сон в итоге весьма хороший.
Имя Бога всегда защитит от дьявола и принесёт вам победу.
Успехов!Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Около года назад ко мне во сне пришел дьявол. Он пришел в образе моей мамы. Я с ним боролся, в итоге я мелом начертил вокруг него круг и он оказался в ловушке. Он у меня спросил "Что ты хочешь знать?" я ответил ему "Имя Бога" и он назвал мне имя. Уже около года этот сон не покидает мою голову. Я искал значение этого имени в книгах, но нечего не нашел. Я искал это имя в интернете, но все поисковые системы нечего не находили. Как мне быть? Что может значить этот сон? Почему я спросил у него именно это? Зачем мне это знать? Дайте пожалуйста мне ответы на мои вопросы.
Просто Дух Вас избрал к поиску Бога. со мной почти так же было только иначе, о Иисусе Христе узнала в первый раз во сне в детстве.Комментарий
-
-
потому что он темную сторону использует для воспитания светлой. зло в космосе подконтрольно.Комментарий
-
что бы вы не увидели ни чего не делайте по этим советам. игнорируйте. не входите в контакт с увиденным. заповедию я соделался мудрее всех учителей моих- так в псалме говорит давид и я на опыте своем говорю так же.Комментарий
-
Не паритесь, ваш сон всего лишь игра мозга в фазе быстрого сна. Каждые два, три чеса во сне наступает фаза быстрого сна и человек в этот момент видит сон и иногда он запоминается. Именно ваш страх что ваша мама вдруг обратилась в демона и создала шоковый прецедент запоминания. Чтобы избавиться от негативных последствий сна вам надо поменять представление демона на образ красивой бабочки или девушки. Распечатайте красивый рисунок и разноцветными фломастерами подпишите что это демон и поставьте возле кровати, тогда во снах мозг начнёт приобщаться к образу демона в более радужных цветах чтобы не пугать сознание. Ведь ни кто к примеру не психует при виде русалки или кота ходящего по цепи вокруг дуба в сказках Пушкина, хотя их также можно принять за демонов. Т.е. вся проблема не в диалоге с демоном и что он вам сказал, а в том как вы себе его представляете. Картина тренинга снов всегда должна быть радужной - синее небо с радугой и зелёным лугом и на ней серая корова в виде демона - ваша задача разукрасить её в бело коричневый цвет и подоить белым молоком и напоить детей. Ваш сон - это ваша территория и даже самые зловещие демоны с пустыми или горящими глазами должны превращаться в белых козочек и белых ворон. Тогда ваши сны перестанут запоминаться и станут простым белым фоном перезагрузки мозга. Если ваша мама обращается в демона, то найдите её фотографию маленькой девочки и вы можете всегда о млодить любого демона до карапуза в пелёнках.Комментарий
-
и тут не верно. потому что духовные сущности специально используют близких и этим вкладывают к близким подозрение. у меня был замечательный дедушка. но во снах с ним были со мной сущие кошмары. так что я даже начала дедушку бояться и подозревать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен. Ни к чему хорошему это не призведет. Но я если честно готов ко всяким уловкам, и вряд ли это мне навредит. К тому же от религии Христа я не отступлюсь, по этому делать новую религию свидетили того имени не буду.=) И не реккомендую делать. Хотите тогда в пм напишите мне. А я может разузнаю что это значит. Иожет и помогу вам разобраться. Ну впрочим как хотите...Комментарий
Комментарий