Ко мне во сне пришел дьявол

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Вас просто обучают контактировать с духовным миром и изначально дает Вам лже образ под маской мамы выступает темный дух для того что бы Вы научились различать духов.
    позже будут эти образы усложнятся, а когда Вы научитесь различать, уже образов не будет, а будут уже просто отработанное видение реалий.

Почему они берут образ мамы (в моем случае был дедушка)
    Вы маму хорошо знаете и всегда видите перепады ее внутренних состояний, даже если она ни чего не говорит, то Вы заметив можете спросить: что то случилось...
    и когда под образом мамы вливают другую чуждую наполненность, то Вы сразу же это заметите. Там в маме кто то другой, это почти как взять на ник Артемиды подсадить Аллента.
    в дальнейшем Вы не зная человека сможете определять наличие чуждых духовных вклинений. и говорит ли сам человек или вклиняется в разговор Дух.
    и сами себя сможете отлавливать, когда к Вам идет чужеродный помысл-голос и где лично ваша мысль и мысль от какого духа.
    Последний раз редактировалось koan; 22 April 2012, 02:55 AM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Sky_seeker
      это игры подсознания.
      подсознания не существует.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13834

Сообщение от Sky_seeker
        значит, нужно помочь парнишке трансформировать образ.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Батёк
          ага! в захлеб напиться можно при великой жажде жить дальше.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Sky_seeker
            значит, нужно помочь парнишке трансформировать образ.
            Вы его не понимаете в корне, я как всегда не смогла увидеть это видео, но что бы там красивое не было бы это ему сейчас не вовремя, для меня разобравшейся в этих всех видениях ваши видео мне в помощь, а для него нужны ответы. он еще сам не понимает что он ищет, и что происходит, у него на года растянется обучение видению. его начали учить. не сбивайте его.
            Последний раз редактировалось koan; 22 April 2012, 02:31 AM.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от koan
              подсознания не существует.
              ну конечно...

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от koan
                Вы его не понимете в корне, я как всегда не смогла увидеть это видео, но что бы там красивое не было бы это ему сейчас не вовремя, для меня разобравшейся в этих всех видениях ваши видео мне в помощь, а для него нужны ответы. он еще сам не понимает что он ищет, и что происходит, у него на года растянется обучение видению. его начали учить. не сбивайте его.
                koan, обязательно посмотрите видео, выложенное Батьком. А ему доверять можно, поверьте. Батек больше нас всех вместе взятых знает..

Комментарий

• live4God
                  R.I.P.

• 02 March 2011
                  • 4431

Сообщение от Natali T
                  Sewenstar;
                  Ну и при чем там порошок?
                  "Вместо неба синего серый потолок"

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Батёк
                    Нет, сон не хороший раз ему пришлось защищаться. Мало того, он теперь беспокоит его думками о имени Аи...Аи... должен трансформироваться в определённый позитивный образ чтобы перевернуть страницу и жить дальше.
                    И всё-таки главное это победа.
                    Возможно,что дьявол олицетворял дурные качества самого человека.
                    И человек победил!
                    Это же прекрасно.
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Sky_seeker
                      koan, обязательно посмотрите видео, выложенное Батьком. А ему доверять можно, поверьте. Батек больше нас всех вместе взятых знает..
                      я не доверяю ему-Батьку и даже Вы не убедите меня и мало того что ему не доверяю- у меня полное отторжение от всего того что он говорит и от него самого. а видео германия не пропускает- посмотреть не могу. и чем это Батек от всех нас вместе взятых больше??
                      ни чего он не знает-даже если что то и знает.
                      Последний раз редактировалось koan; 22 April 2012, 02:37 AM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Sky_seeker
                        ну конечно...
                        зона интуиции- пограничная полоса между духом и сознанием.
                        умышленно заблокированная и замаскированная под свалочные чуланы.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от koan
                          зона интуиции- пограничная полоса между духом и сознанием.
                          умышленно заблокированная и замаскированная под свалочные чуланы.
                          Вы перепутали подсознание со сверхсознанием.
                          я не доверяю ему-Батьку и даже Вы не убедите меня и мало того что ему не доверяю- у меня полное отторжение от всего того что он говорит и от него самого. а видео германия не пропускает- посмотреть не могу. и чем это Батек от всех нас вместе взятых больше??
                          ни чего он не знает-даже если что то и знает.
                          коан, смотрите на людей проще.
                          Все демоны, с которыми вы так безуспешно боретесь порождения вашего собственного сознания. Никогда еще борьба с самим собой не заканчивалась победой. Это будет продолжаться вечно и бесконечно, пока человек не осознает причину порождающего этих самых демонов его сознания.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Slavik19
                            Вот я и хочу узнать, была ли это правда или ложь. Если правда то зачем мне это знать? Если ложь то зачем ему это было нужно?
                            они используют правду, что бы начали доверять, и всегда в частичную правду вплетается ложь. и для того что бы это видеть, то вы сами в себе должны быть абсолютно честны и открыты с другими- тогда вы сможете отличать их ложь.
                            а зачем это ему нужно? разве лишний раб-марионетка в арсенале запасов помешает?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Sky_seeker
                              Вы перепутали подсознание со сверхсознанием.

коан, смотрите на людей проще.
                              Все демоны, с которыми вы так безуспешно боретесь порождения вашего собственного сознания. Никогда еще борьба с самим собой не заканчивалась победой. Это будет продолжаться вечно и бесконечно, пока человек не осознает причину порождающего этих самых демонов его сознания.
                              к сверхсознанию выход через вами называемое подсознание-чулан.
                              Скай! Вы не видите разницы между живыми духовными существами и образами созданными сознанием.
                              Скай! существуют духовные существа? Вы их видели? у Аллента их он амнезиньчиком побеждает.
                              а что Вы скажите если вас эта сущность за шкирку возьмет и под потолком при всех на работе поносит. это будет коллективная галюцинация?

или если вы не один а с несколькими людьми находитесь в абсолютно знакомом помещении. где с закрытыми глазами выход найдете. а вам сместят и перепутают окна с дверями и вы как в мышеловке не сможете выйти и все это видят не только вы один- не скажете что это шизофрения. со всеми случилось. без травок и алкоголя.
                              могу сказать что я ни разу в жизни алкоголь не пила. даже вина. только на вкус по глотку попробовала разово.

Комментарий

• Slavik19
                                Участник

• 21 April 2012
                                • 44

Если все это лишь игры моего подсознания, откуда тогда это имя? И еще, почему когда во сне я его услышал я почувствовал что могу доверять ему?

Комментарий

Обработка...