Ко мне во сне пришел дьявол

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДEMA
    Отключен

• 21 April 2012
    • 64

Сообщение от галина мельник
    бесы веруют и трепещут, так написано в Библии
    бесы то трепещут, а Сатана нет, значит бесы не от Сатаны, ну так получается

Комментарий

• Slavik19
      Участник

• 21 April 2012
      • 44

Сообщение от live4God
      Вы уверены, что он Вам правду сказал, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
      Вот я и хочу узнать, была ли это правда или ложь. Если правда то зачем мне это знать? Если ложь то зачем ему это было нужно?

Комментарий

• ДEMA
        Отключен

• 21 April 2012
        • 64

Сообщение от Slavik19
        Вот я и хочу узнать, была ли это правда или ложь. Если правда то зачем мне это знать? Если ложь то зачем ему это было нужно?
        кто знает как читается:

диавол השטן

и

Сатан שטן

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от Slavik19
          Может для того, чтобы Вы больше размышляли о нем, его словах и путях, а не о Господе, Его словах и путях?

Комментарий

• Slavik19
            Участник

• 21 April 2012
            • 44

Сообщение от live4God
            Может для того, чтобы Вы больше размышляли о нем, его словах и путях, а не о Господе, Его словах и путях?
            Меня окрестили когда мне был 1 месяц. Всю свою жизнь я читаю молитву "Отче наш" перед сном. Я почти не грешу. Почему он вообще пришел ко мне?

Комментарий

• феа
              Отключен

• 05 January 2011
              • 5152

Сообщение от Slavik19
              В любом случае, не ради заботы о Вас и Вашей душе. Потому что он «был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Ин 8:44)» Чем грузиться этим сном, лучше найдите Господа, чтобы с Его помощью противостоять обману и прочим козням сатаны.

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

Сообщение от Slavik19
                Меня окрестили когда мне был 1 месяц. Всю свою жизнь я читаю молитву "Отче наш" перед сном. Я почти не грешу. Почему он вообще пришел ко мне?
                Может Вы ему не безразличны?
                Вы верите в Иисуса Христа пришедшего во плоти?

Комментарий

• Al Tair
                  Атеист

• 07 April 2012
                  • 2803

Сообщение от Slavik19
                  Странно, но почему-то все мои сны сбывались.
                  А вот жто очень плохо.Либо вы настраиваее себя,либо,как говорил священник, с вами бес играет.А верить мастеру лжи-себя не уважать.Вас же сон смутил? Вы кинулись искать и проверять имя бога,хотя оно вам совсем не нужно и вряд ли вы найдете в широком доступе настоящее имя.То есть вас заставили совершать ненужные действия.Потому то сноверие и является грехом.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13834

Сообщение от Slavik19
                    Не паритесь, ваш сон всего лишь игра мозга в фазе быстрого сна. Каждые два, три чеса во сне наступает фаза быстрого сна и человек в этот момент видит сон и иногда он запоминается. Именно ваш страх что ваша мама вдруг обратилась в демона и создала шоковый прецедент запоминания. Чтобы избавиться от негативных последствий сна вам надо поменять представление демона на образ красивой бабочки или девушки. Распечатайте красивый рисунок и разноцветными фломастерами подпишите что это демон и поставьте возле кровати, тогда во снах мозг начнёт приобщаться к образу демона в более радужных цветах чтобы не пугать сознание. Ведь ни кто к примеру не психует при виде русалки или кота ходящего по цепи вокруг дуба в сказках Пушкина, хотя их также можно принять за демонов. Т.е. вся проблема не в диалоге с демоном и что он вам сказал, а в том как вы себе его представляете. Картина тренинга снов всегда должна быть радужной - синее небо с радугой и зелёным лугом и на ней серая корова в виде демона - ваша задача разукрасить её в бело коричневый цвет и подоить белым молоком и напоить детей. Ваш сон - это ваша территория и даже самые зловещие демоны с пустыми или горящими глазами должны превращаться в белых козочек и белых ворон. Тогда ваши сны перестанут запоминаться и станут простым белым фоном перезагрузки мозга. Если ваша мама обращается в демона, то найдите её фотографию маленькой девочки и вы можете всегда о млодить любого демона до карапуза в пелёнках.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Чудоковатый
                      Отключен

• 21 April 2012
                      • 44

Сообщение от Slavik19
                      Около года назад ко мне во сне пришел дьявол. Он пришел в образе моей мамы. Я с ним боролся, в итоге я мелом начертил вокруг него круг и он оказался в ловушке. Он у меня спросил "Что ты хочешь знать?" я ответил ему "Имя Бога" и он назвал мне имя. Уже около года этот сон не покидает мою голову. Я искал значение этого имени в книгах, но нечего не нашел. Я искал это имя в интернете, но все поисковые системы нечего не находили. Как мне быть? Что может значить этот сон? Почему я спросил у него именно это? Зачем мне это знать? Дайте пожалуйста мне ответы на мои вопросы.
                      и какое имя Бога назвал диавол?

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13834

Сообщение от Чудоковатый
                        Аи...............................
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• нерисса
                          Ветеран

• 23 December 2011
                          • 2598

Сообщение от Slavik19
                          Странно, но почему-то все мои сны сбывались.
                          и что сбылось на этот раз , неужели к вам и впрям явился сатана?

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Slavik19
                            Около года назад ко мне во сне пришел дьявол. Он пришел в образе моей мамы.
                            Slavik19, вам не с дъяволом бороться надо, а с матерью отношения налаживать.

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Чудоковатый
                              Да. Это же по сути и есть самое главное в этой теме. Какое интересно имя? Может мы и скажем что оно значит...

Комментарий

• Avis
                                Ветеран

• 05 October 2010
                                • 6489

Сообщение от Slavik19
                                Около года назад ко мне во сне пришел дьявол. Он пришел в образе моей мамы. Я с ним боролся, в итоге я мелом начертил вокруг него круг и он оказался в ловушке. .............
                                Как мне быть? Что может значить этот сон? Почему я спросил у него именно это? Зачем мне это знать? Дайте пожалуйста мне ответы на мои вопросы.
                                думаю, во сне показаны ваши нерешенные отношения с мамой...
                                сами подумайте, в чем у вас с ней скрытые противоречия...

Комментарий

Обработка...