Ко мне во сне пришел дьявол
Свернуть
X
-
-
Скай мобильный звонок застоёт тебя в фазу медленного сна, и поэтому ему нужно 5-7 мин., чтобы перейти в фазу быстрого сна и пробуждения. Позвони жена в фазу быстрого сна ты подскочишь как солдат. Впечатлительные люди особенно женщины пробудившись в фазу медленного сна могу возомнить что их похители и обездвижили инопланитяне, хотя это обычная фукция мозга - перехода от пограничного состояния к активному сознанию при котором нет чёткой связи лобных долей мозга с продолговатым мозгом и позваночником.Комментарий
-
Комментарий
-
Тоесть иногда говорит человек, а иногда дух, который в нем говорит.
Иногда эти духи говорят вещи, которые никому не известны, например говорит мне что то, что касается меня, но никто этого не знает и никто не понимает, почему он так сказал.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Помните что Вы мне говорили, когда взяли книжку на полке, а за полкой человек свалился. так вот даю время подумать хотите ли Вы действительно познать эту реальность, но потом от этой реальности уже уйти будет не возможно, будет как со мной в лучшем варианте, а в худшем могут просто довести до сумасшествия. но все что вы начнете видеть это не от меня зависеть будет, а от того, что сами нос засунули, а им это может не понравится и щелчков понадают.
но мне тоже понадают, что вас заманила.
Потому я и стал глубоко индифферентным к этой вечной борьбе с темными силами, когда увидал природу этих темных сил, которая кроется в самом страшном существе - самом человеке.Комментарий
-
глупости: я наяву не во время сна слышу голос ребенка, который зовет, что бы забрала из садика когда заболел или что случилось. или вижу за ранее что надо не пустить гулять именно сегодня потому, что...
или слышу что муж идет домой, а ключи у меня и мне надо вернуться. и какая тут фаза сна.
и так очень часто в разных вариантах. пожизненно. и с разными людьми.
существуют еще наведенные состояния. Об этом не будем.
но все это действительно имеет место быть.Комментарий
-
Комментарий
-
Они боялись, что Иисус освободит всех одержимых в той месности, а там их было не мало.
36 Видевшие же рассказали им, как исцелился бесновавшийся.
37 И просил Его весь народ Гадаринской окрестности удалиться от них, потому что они объяты были великим страхом. Он вошел в лодку и возвратился.
38 Человек же, из которого вышли бесы, просил Его, чтобы быть с Ним. Но Иисус отпустил его, сказав:
39 возвратись в дом твой и расскажи, что сотворил тебе Бог. Он пошел и проповедывал по всему городу, что сотворил ему Иисус.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Да они и реально существуют, не только во сне.И на форуме есть такие, через которых духи говорят.
Тоесть иногда говорит человек, а иногда дух, который в нем говорит.
Иногда эти духи говорят вещи, которые никому не известны, например говорит мне что то, что касается меня, но никто этого не знает и никто не понимает, почему он так сказал.Комментарий
-
Комментарий
-
Но если контакт и подтверждается двумя сновидцами, то это всегда коллективный сон, а не "мой сон".Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
1 И пришли на другой берег моря, в страну Гадаринскую.
(Мар.5:1)
Гадара, страна Гадаринская
Да и свиньи САМИ прыгнули в воду...Иисус не велел им этого.
Так что не всё так просто.
зато порождения разума очень сильно боятся лекарственных препаратов и зависят от культурной среды человека...
Поэтому и есть в психиатрии неизлечимые больные,которые навечно упрятаны в сумасшедшие дома.Комментарий
Комментарий