Ко мне во сне пришел дьявол

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Sky_seeker
    порождения разума тех несчастных
    Ну-у-у...разве порождения разума могут войти в свиней:
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Батёк
      Скай мобильный звонок застоёт тебя в фазу медленного сна, и поэтому ему нужно 5-7 мин., чтобы перейти в фазу быстрого сна и пробуждения. Позвони жена в фазу быстрого сна ты подскочишь как солдат. Впечатлительные люди особенно женщины пробудившись в фазу медленного сна могу возомнить что их похители и обездвижили инопланитяне, хотя это обычная фукция мозга - перехода от пограничного состояния к активному сознанию при котором нет чёткой связи лобных долей мозга с продолговатым мозгом и позваночником.
      да, все верно. именно в фазе быстрого сна и являются людям дьяволы, инопланетяне. в фазе медленного сна они почему-то не существуют.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Estrella
        Ну-у-у...разве порождения разума могут войти в свиней:
        евреи разве разводят свиней?
        зачем Иисусу было портить озеро?
        с той историей не все ясно.......
        ....
        зато порождения разума очень сильно боятся лекарственных препаратов и зависят от культурной среды человека...

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Sky_seeker
          да, все верно. именно в фазе быстрого сна и являются людям дьяволы, инопланетяне. в фазе медленного сна они почему-то не существуют.
          Да они и реально существуют, не только во сне.И на форуме есть такие, через которых духи говорят.
          Тоесть иногда говорит человек, а иногда дух, который в нем говорит.
          Иногда эти духи говорят вещи, которые никому не известны, например говорит мне что то, что касается меня, но никто этого не знает и никто не понимает, почему он так сказал.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от koan
            Помните что Вы мне говорили, когда взяли книжку на полке, а за полкой человек свалился. так вот даю время подумать хотите ли Вы действительно познать эту реальность, но потом от этой реальности уже уйти будет не возможно, будет как со мной в лучшем варианте, а в худшем могут просто довести до сумасшествия. но все что вы начнете видеть это не от меня зависеть будет, а от того, что сами нос засунули, а им это может не понравится и щелчков понадают.
            но мне тоже понадают, что вас заманила.
            koan, неужели Вы думаете, что мой пофигизм от незнания?
            Потому я и стал глубоко индифферентным к этой вечной борьбе с темными силами, когда увидал природу этих темных сил, которая кроется в самом страшном существе - самом человеке.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от koan
              глупости: я наяву не во время сна слышу голос ребенка, который зовет, что бы забрала из садика когда заболел или что случилось. или вижу за ранее что надо не пустить гулять именно сегодня потому, что...
              или слышу что муж идет домой, а ключи у меня и мне надо вернуться. и какая тут фаза сна.
              и так очень часто в разных вариантах. пожизненно. и с разными людьми.
              это сверхчувственное восприятие. Поздравляю.
              существуют еще наведенные состояния. Об этом не будем.
              но все это действительно имеет место быть.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от koan
                Скай! я вам помогу увидеть эту реальность духовную. вы если сами увидете поверите не мне, а себе?
                Помогите.
                Попкорн и газировку, обещаю, оплачиваю я.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Sky_seeker
                  ....
                  зато порождения разума очень сильно боятся лекарственных препаратов и зависят от культурной среды человека...
                  Увидевшие тех свиней, так испугались, что попросили Иисуса , чтоб ушел оттуда.
                  Они боялись, что Иисус освободит всех одержимых в той месности, а там их было не мало.

36 Видевшие же рассказали им, как исцелился бесновавшийся.
                  37 И просил Его весь народ Гадаринской окрестности удалиться от них, потому что они объяты были великим страхом. Он вошел в лодку и возвратился.
                  38 Человек же, из которого вышли бесы, просил Его, чтобы быть с Ним. Но Иисус отпустил его, сказав:
                  39 возвратись в дом твой и расскажи, что сотворил тебе Бог. Он пошел и проповедывал по всему городу, что сотворил ему Иисус.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от Natali T
                    Да они и реально существуют, не только во сне.И на форуме есть такие, через которых духи говорят.
                    Тоесть иногда говорит человек, а иногда дух, который в нем говорит.
                    Иногда эти духи говорят вещи, которые никому не известны, например говорит мне что то, что касается меня, но никто этого не знает и никто не понимает, почему он так сказал.
                    это сам человек, включая его измененные состояния сознания начинает вытворять фокусы.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от Natali T
                      Увидевшие тех свиней, так испугались, что попросили Иисуса , чтоб ушел оттуда.
                      Они боялись, что Иисус освободит всех одержимых в той месности, а там их было не мало.
                      Натали, откуда там свиньи вообще взялись?
                      И зачем надо было озеро портить?

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Батёк
                        А я реально испугался когда Скайсикер выложил фильм Клетка. Где маньяк убийца задавал вопросы вкравшейся в его сознание Дженифир Лопес: - Кто ты такая? Что ты делаешь в мОЁм СнЕЕеее?
                        опыты коллективного сна проводятся. Результаты, к сожалению, как у плохих снайперов.
                        Но если контакт и подтверждается двумя сновидцами, то это всегда коллективный сон, а не "мой сон".

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Sky_seeker
                          это сам человек, включая его измененные состояния сознания начинает вытворять фокусы.
                          Какие фокусы, никаких фокусов, все реально, не верите. продолжайте не верить.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Natali T
                            Какие фокусы, никаких фокусов, все реально, не верите. продолжайте не верить.
                            Вы даже не подразумеваете, какими могущественными возможностями обладает Ваше Сверхсознание.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Sky_seeker
                              Натали, откуда там свиньи вообще взялись?
                              И зачем надо было озеро портить?
                              Мне откуда знать, раз написано стадо свиней, значит так и было.
                              Иногда озером пожертвовать стоит, чтоб спасти то, что вечное.
                              Иисус собой пожертвовал, чтоб нам дать жизнь , а вы про озеро.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Sky_seeker
                                Это история была не в Иудее....

1 И пришли на другой берег моря, в страну Гадаринскую.
                                (Мар.5:1)

Гадара, страна Гадаринская

Да и свиньи САМИ прыгнули в воду...Иисус не велел им этого.
                                Так что не всё так просто.

Порождения разума может и боятся, а бесы не боятся.
                                Поэтому и есть в психиатрии неизлечимые больные,которые навечно упрятаны в сумасшедшие дома.
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...