Ко мне во сне пришел дьявол
Свернуть
X
-
-
что видели и слышали?Комментарий
-
Комментарий
-
Не думаю, что только из христианской.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
только сам Батек разговаривает как сумасшедший непонятным человеческому сознанию языком и говорит. что это реки воды живой. дух святой. но при том поясняет вам услышанный звонок фазой сна. и скорей же всего и у него самого есть пророческие видения. но скорей всего если поясняет фазой сна- то видений нет.Комментарий
-
Условия задачи:
У Матфея ангел сошел с неба при двух женщинах и отвалил камень.
У Марка уже три женщины пришли к открытому гробу и увидали юношу внутри
У Луки женщины подошли к открытому гробу, но внутри было двое мужчин
У Иоанна одна Мария ходила ко гробу, но ничего кроме отваленного камня не заметила.
Не думаю, что только из христианской.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Вот и вы утверждали,что иудеи свиней не разводят....хотя события произошли не в иудее.
Вы никогда не задумывались, почему бесами любят болеть в основном женщины и из христианской культуры?
Почему китайцев, индейцев, аборигенов Бог миловал?
Что такое самовнушение, истерические состояния, просто психические болезни?
По-вашему получается,что они укрощают иллюзии.
от злых демонов читаются специальные сутры.
Демоны Ракшасы питаются человеческой плотью....
Так что вы очень ошиьаетесьКомментарий
-
только сам Батек разговаривает как сумасшедший непонятным человеческому сознанию языком и говорит. что это реки воды живой. дух святой. но при том поясняет вам услышанный звонок фазой сна. и скорей же всего и у него самого есть пророческие видения. но скорей всего если поясняет фазой сна- то видений нет.
наше сверхсознание - это вселенский компьютер способный по нашему заказу организовать нам в пространстве самые фантастические декорации.
Как бы не оказалось, что и нас (как разделения) не существует, а все мы - Единый Дух.Комментарий
-
Коан вы не можете переделать Ская, чтобы он как левосторонний человек разумный вдруг стал правосторонней женщиной пологающейся на эмоции и интуицию. Поэтому Бог создал человека и привёл к нему своего подсобника в помошники. Поэтому иминно человек мужчина всегда искал общения с Богом - женщина же и так его правостороннее создание и не должна этим сильно грузиться.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
-
япония и китай. только там они их называют лисами.
литературы на эту тему очень много. не из христианской среды.
кастанеда тоже упоминает этот момент. но называет- отмеченный духом.Комментарий
-
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
Евангелие будет проповедовано по всему миру, всем народам.Комментарий
-
еще какими оборзевшими, могли заставить любого нести свои вещи, что в синодальном переведено как "поприще" (Помните "и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два." От Матфея 5:41) И плевать им на то, что сегодня шаббатКомментарий
Комментарий