Ко мне во сне пришел дьявол
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот жто очень плохо.Либо вы настраиваее себя,либо,как говорил священник, с вами бес играет.А верить мастеру лжи-себя не уважать.Вас же сон смутил? Вы кинулись искать и проверять имя бога,хотя оно вам совсем не нужно и вряд ли вы найдете в широком доступе настоящее имя.То есть вас заставили совершать ненужные действия.Потому то сноверие и является грехом.Комментарий
-
Не паритесь, ваш сон всего лишь игра мозга в фазе быстрого сна. Каждые два, три чеса во сне наступает фаза быстрого сна и человек в этот момент видит сон и иногда он запоминается. Именно ваш страх что ваша мама вдруг обратилась в демона и создала шоковый прецедент запоминания. Чтобы избавиться от негативных последствий сна вам надо поменять представление демона на образ красивой бабочки или девушки. Распечатайте красивый рисунок и разноцветными фломастерами подпишите что это демон и поставьте возле кровати, тогда во снах мозг начнёт приобщаться к образу демона в более радужных цветах чтобы не пугать сознание. Ведь ни кто к примеру не психует при виде русалки или кота ходящего по цепи вокруг дуба в сказках Пушкина, хотя их также можно принять за демонов. Т.е. вся проблема не в диалоге с демоном и что он вам сказал, а в том как вы себе его представляете. Картина тренинга снов всегда должна быть радужной - синее небо с радугой и зелёным лугом и на ней серая корова в виде демона - ваша задача разукрасить её в бело коричневый цвет и подоить белым молоком и напоить детей. Ваш сон - это ваша территория и даже самые зловещие демоны с пустыми или горящими глазами должны превращаться в белых козочек и белых ворон. Тогда ваши сны перестанут запоминаться и станут простым белым фоном перезагрузки мозга. Если ваша мама обращается в демона, то найдите её фотографию маленькой девочки и вы можете всегда о млодить любого демона до карапуза в пелёнках.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Около года назад ко мне во сне пришел дьявол. Он пришел в образе моей мамы. Я с ним боролся, в итоге я мелом начертил вокруг него круг и он оказался в ловушке. Он у меня спросил "Что ты хочешь знать?" я ответил ему "Имя Бога" и он назвал мне имя. Уже около года этот сон не покидает мою голову. Я искал значение этого имени в книгах, но нечего не нашел. Я искал это имя в интернете, но все поисковые системы нечего не находили. Как мне быть? Что может значить этот сон? Почему я спросил у него именно это? Зачем мне это знать? Дайте пожалуйста мне ответы на мои вопросы.Комментарий
-
Комментарий
-
Около года назад ко мне во сне пришел дьявол. Он пришел в образе моей мамы. Я с ним боролся, в итоге я мелом начертил вокруг него круг и он оказался в ловушке. .............
Как мне быть? Что может значить этот сон? Почему я спросил у него именно это? Зачем мне это знать? Дайте пожалуйста мне ответы на мои вопросы.
сами подумайте, в чем у вас с ней скрытые противоречия...Комментарий
Комментарий