это только я замечаю )
Свернуть
X
-
-
Знаешь Ира почему всех люблю женщин? Я тебе скажу почему. По секрету.
Моя жена с меня выдавливала 16 лет любовь. И выдавила таки. Но сама не пользуется уже пока. А у меня получилось как в анекдоте.Недавно читал.
Говорит один человек: Человек ВСЕ может. А ему говорят:а ну как выдавите зубную пасту из тюбика. он говорит:Та, легко. И выдавил. А ему говорят: Ну а теперь ОБРАТНО засуньте в тюбик. А вот обратно НИКАК.
не поняла...
Спрошу и я: вот, я люблю конфеты.
Но не все; есть те, которые точно НЕ люблю (и есть их не стану: не люблю!)
"Люблю всех женщин, люблю всех людей (Земли), люблю всех детей" - из той же "серии": чтоб ЛЮБИТЬ, надо знать, отЛИЧать одно от второго.
Любить всех - не любить никого в частности.
А слова, увы, истираются... и перестают "блестеть" на солнышке
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Хотел тебе написать в теме про брак в ответ на пост о сексе. но не имею прав доступа пока. Напишу тебе здесь: Это неожиданно.
не поняла...
"Люблю всех женщин, люблю всех людей (Земли), люблю всех детей" - из той же "серии": чтоб ЛЮБИТЬ, надо знать, отЛИЧать одно от второго.
Мир.
мне понравился твой ответ Иде. Что секс это не только ценный метод воспроизводства,но 2-3 часа удовольствия.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Смирна,я похож на альтруиста?
не поняла...
Мир.
Оттого что я люблю всех женщин,это не значит,что я собираюсь женится на всех женщинах. Не ужели не понятно? или это ты чисто для УБЕДИТСЯ мне написала?
Я тебя УБЕДИЛ?
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
вот всегда так.Как до дела,так сразу БРАТ. А потом меня спрашивают ,чего я не женился? Так не на ком женится. Все братья и сестры,а замуж никто не хочит.
А я ХОЧУ.Анекдот про меня еврейский
Еврейский анекдот №1:
...Ночь, глухой полустанок. Еврей отстал от поезда. Идет на почту
и дает жене телеграмму: "Сара, где я? Беспокоюсь".
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
беспокойства в этом мире побольшому счету обовсем насвете напрасны, в том смысле что только один едиственный путь является едиственным решением всего .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
В ЭТОМ мире ДА. Но есть другие беспокойства. Которые НЕ В ЭТОМ мире лежат.
Псалом Давида №1260
Кто это восходит от пустыни, опираясь на своего возлюбленного? Под яблоней разбудила я тебя: там родила тебя мать твоя, там родила тебя родительница твоя. Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный.
-
Та какая уже разница Ида? Как в том анекдоте
Старый еврей целыми днями сидит на базаре и торгует орехами.
Покупаю стокилограмовый мешок орехов за сто рублей, рассказывает он соседу, иду на базар и продаю их по рублю за килограмм. В итоге, имею сто рублей.
Ну и какой в этом смысл?
Люблю шорох орехов...
Так и я. В общем я ушел на время с форума. Пишите письма мелким почерком.
-
Комментарий

, Брат мой (по вере)))

Комментарий