это только я замечаю )

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от germes_287741
    если собственно тода да , но у меня тако чувство что на щемле все обшее , нетакли
    А шо видно это? Пока не замечал. Чувства иногда обманывают.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

нескажи интуиции надо доверять ))))
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Nekto
        Знаешь Ира почему всех люблю женщин? Я тебе скажу почему. По секрету.
        Моя жена с меня выдавливала 16 лет любовь. И выдавила таки. Но сама не пользуется уже пока. А у меня получилось как в анекдоте.Недавно читал.
        Говорит один человек: Человек ВСЕ может. А ему говорят:а ну как выдавите зубную пасту из тюбика. он говорит:Та, легко. И выдавил. А ему говорят: Ну а теперь ОБРАТНО засуньте в тюбик. А вот обратно НИКАК.
        не поняла...

Спрошу и я: вот, я люблю конфеты.
        Но не все; есть те, которые точно НЕ люблю (и есть их не стану: не люблю!)

"Люблю всех женщин, люблю всех людей (Земли), люблю всех детей" - из той же "серии": чтоб ЛЮБИТЬ, надо знать, отЛИЧать одно от второго.
        Любить всех - не любить никого в частности.
        А слова, увы, истираются... и перестают "блестеть" на солнышке

Мир.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Смирна
          не поняла...

"Люблю всех женщин, люблю всех людей (Земли), люблю всех детей" - из той же "серии": чтоб ЛЮБИТЬ, надо знать, отЛИЧать одно от второго.

Мир.
          Хотел тебе написать в теме про брак в ответ на пост о сексе. но не имею прав доступа пока. Напишу тебе здесь: Это неожиданно. мне понравился твой ответ Иде. Что секс это не только ценный метод воспроизводства,но 2-3 часа удовольствия.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Смирна
            не поняла...

Мир.
            Смирна,я похож на альтруиста? Оттого что я люблю всех женщин,это не значит,что я собираюсь женится на всех женщинах. Не ужели не понятно? или это ты чисто для УБЕДИТСЯ мне написала? Я тебя УБЕДИЛ?

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Nekto
              Смирна,я похож на альтруиста? Оттого что я люблю всех женщин,это не значит,что я собираюсь женится на всех женщинах. Не ужели не понятно? или это ты чисто для УБЕДИТСЯ мне написала? Я тебя УБЕДИЛ?
              "УБедИЛ" , Брат мой (по вере)))
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Смирна
                "УБедИЛ" , Брат мой (по вере)))
                вот всегда так.Как до дела,так сразу БРАТ. А потом меня спрашивают ,чего я не женился? Так не на ком женится. Все братья и сестры,а замуж никто не хочит.
                А я ХОЧУ.Анекдот про меня еврейский
                Еврейский анекдот №1:

...Ночь, глухой полустанок. Еврей отстал от поезда. Идет на почту
                и дает жене телеграмму: "Сара, где я? Беспокоюсь".

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Nekto
                  вот всегда так.Как до дела,так сразу БРАТ. А потом меня спрашивают ,чего я не женился? Так не на ком женится. Все братья и сестры,а замуж никто не хочит. А я ХОЧУ.
                  Зачем тебе это? (несвобода...)

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Смирна
                    Зачем тебе это? (несвобода...)
                    привык к тюрьме за 20 лет. Вот поэтому не люблю свободу.
                    ..Ночь, глухой полустанок. Еврей отстал от поезда. Идет на почту
                    и дает жене телеграмму: "Сара, где я? Беспокоюсь

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

беспокойства в этом мире побольшому счету обовсем насвете напрасны, в том смысле что только один едиственный путь является едиственным решением всего .
                      Спасение в Боге

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от germes_287741
                        беспокойства в этом мире побольшому счету обовсем насвете напрасны, в том смысле что только один едиственный путь является едиственным решением всего .
                        В ЭТОМ мире ДА. Но есть другие беспокойства. Которые НЕ В ЭТОМ мире лежат.
                        Псалом Давида №1260
                        Кто это восходит от пустыни, опираясь на своего возлюбленного? Под яблоней разбудила я тебя: там родила тебя мать твоя, там родила тебя родительница твоя. Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный.

Комментарий

• Ида
                          Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                          • 612

Сообщение от Nekto
                          Хотел тебе написать в теме про брак в ответ на пост о сексе. но не имею прав доступа пока. Напишу тебе здесь: Это неожиданно. мне понравился твой ответ Иде. Что секс это не только ценный метод воспроизводства,но 2-3 часа удовольствия.
                          шо-шо? Я как всегда, самое интересное пропустила!! про удовольствия!! От всегда на мне дефицит заканчуется!

Нектоша! Так шо ты мне голову морочите? Ты еврей или таки придурюисся?

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Ида
                            шо-шо? Я как всегда, самое интересное пропустила!! про удовольствия!! От всегда на мне дефицит заканчуется!

Нектоша! Так шо ты мне голову морочите? Ты еврей или таки придурюисся?
                            Та какая уже разница Ида? Как в том анекдоте
                            Старый еврей целыми днями сидит на базаре и торгует орехами.
                            Покупаю стокилограмовый мешок орехов за сто рублей, рассказывает он соседу, иду на базар и продаю их по рублю за килограмм. В итоге, имею сто рублей.
                            Ну и какой в этом смысл?
                            Люблю шорох орехов...
                            Так и я. В общем я ушел на время с форума. Пишите письма мелким почерком.

Комментарий

• Ида
                              Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                              • 612

[QUOTE=germes_287741;3522197 только один едиственный путь является едиственным решением всего .[/QUOTE] Всего, то есть чего?

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от Ида
                                Всего, то есть чего?
                                а кто вас женщин разберет чего вы хотите
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...