это только я замечаю )

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

Сообщение от Надежда_В
    Вот и я так же думаю.По разным темам общаемся.В одних темах пересекаемся с одними пользователями,в других темах с другими.
    вот хорошее примечание , и щас заметил что пользователей стало как то ещо больше надежда в максимушка некто , тоесть когда все в одной теме тогда всех и видно
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от Nekto
      и это я ее выбрал,а не она меня. меня еще пока не выбирал.Я выбираю женщин. меня НЕТ. Не хватало еще чтобы меня выбирали.
      тебе это только так кажеться
      Спасение в Боге

Комментарий

• ОЛЕГ САН
        Участник

• 27 October 2011
        • 300

Сообщение от germes_287741
        вот хорошее примечание , и щас заметил что пользователей стало как то ещо больше надежда в максимушка некто , тоесть когда все в одной теме тогда всех и видно
        Кто ходит в гости по утрам ,тот поступает мудро,а если день сидеть в гостях -пропитывает пудра.Не так то просто сидеть и участвовать в беседах из дня в день.Просто когда хочется ,а мне захотелось через пару месяцев ,то немножко можно(пару деньков).Так и с остальными ,возможно.Хотя на других ф.ишо меньше лю,наверное.
        А, и бесплатный советик-тоже поменьше сидите в гостях,а то пудра уже на голове,так шо делайте выводы.

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

это не пудра это черно белый цвет медведя
          Спасение в Боге

Комментарий

• ОЛЕГ САН
            Участник

• 27 October 2011
            • 300

это не пудра это черно белый цвет медведя
            Простите,не хотел обидеть вашего медведя.Кстати,а как к нему стоит обращаться Винни Пан или Пухда?

Комментарий

• Ида
              Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
              • 612

Сообщение от Nekto
              А кто ее обвиняет? Наоборот я ей хвастаюсь в своей теме. Ну а насчет выдавить тут уже мне виднее. при же тут когда я женился? Мне тогда было 24 года.То разве любовь была? Любовь это другое САВСЕМ.
              и это я ее выбрал,а не она меня. меня еще пока не выбирал.Я выбираю женщин. меня НЕТ. Не хватало еще чтобы меня выбирали. где это такое видывали в Израиле?
              А зо хан вей, Некточковский! Так кроме того, что жену свою, лапочку (как я поняла) выперли из своей жизни, к тому ж вы женолюб, так еще и еврей?

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Ида
                А зо хан вей, Некточковский! Так кроме того, что жену свою, лапочку (как я поняла) выперли из своей жизни, к тому ж вы женолюб, так еще и еврей?
                Это кто ш так сказал? Не слышал такого про себя. Может кто другой сказал. Не верьте им.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от ОЛЕГ САН
                  Простите,не хотел обидеть вашего медведя.Кстати,а как к нему стоит обращаться Винни Пан или Пухда?
                  гермес , там написано
                  Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

Сообщение от Ида
                    ты имеела ввиду женоненавистник
                    Спасение в Боге

Комментарий

• Ида
                      Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                      • 612

Сообщение от Nekto
                      Это кто ш так сказал? Не слышал такого про себя. Может кто другой сказал. Не верьте им.
                      Я пожалуй, возьму над вами шефство. А то вас тут затюкали, а вы какой-то слабохарактерный!
                      Почему вы бездельничаете? Ну ладно, я в доме, там солнце жуткое на улице, работать невозможно! А вы ? Молодой, здоровый и прилипли к этому зомбокомпу! У вас что, дела нет? Так вы никогда себе половину не найдете! И можете называть меня на ты. Я не такое доисторическое ископаемое, как вы себе представляете.

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

вы гораздо нежнее я ужо знаю , на улице да жара не то слово , холодно просто шпарит неимоверно класно солнце . строчу с рабочего компа уйти возможность будет тока через часа два , так как ешо и письма пишу по коекакому делу
                        Спасение в Боге

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Ида
                          Я пожалуй, возьму над вами шефство. А то вас тут затюкали, а вы какой-то слабохарактерный!
                          Почему вы бездельничаете? Ну ладно, я в доме, там солнце жуткое на улице, работать невозможно! А вы ? Молодой, здоровый и прилипли к этому зомбокомпу! У вас что, дела нет? Так вы никогда себе половину не найдете! И можете называть меня на ты. Я не такое доисторическое ископаемое, как вы себе представляете.
                          Ну согласен,берите шефство. А как же оно будет реализовываться без зомбокомпа? А вдруг я старый еврей инвалид гражданской войны между нашими и ихними? Хорошо буду на ты называть тебя. А чего представляю тебя доисторическим ископаемым? Кто это сказал? Не верь им.Я так не говорил.
                          Так как будем шевство осуществлять? А что ты хочешь Ида от старого еврея времен гражданской войны? Какой там уже характер? Там уже остались только чувство вины и пистолет. Хотя и пистолета уже нету.
                          А чего я бездельничаю? Не,я не бездельничаю. Я перед работой сил набираюсь. А то через недельку труд ручной предстоит мне.А я его не люблю. Но надо. А если бы я не был тут как бы ты могла шефство тогда взять надо мной?
                          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

а що за ручной труд, каменоломни бахчисарайского фонтана , да там ужо все вырыли что нужно
                            Спасение в Боге

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

а що за ручной труд, каменоломни бахчисарайского фонтана , да там ужо все вырыли что нужно
                              Не,это мои собственные каменоломни. Алмазные копи царя Соломона. Там можно и самому поработать.А то еще украдут алмазы.

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

если собственно тода да , но у меня тако чувство что на щемле все обшее , нетакли
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...