это только я замечаю )
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А, и бесплатный советик-тоже поменьше сидите в гостях,а то пудра уже на голове,так шо делайте выводы.Комментарий
-
Комментарий
-
А кто ее обвиняет?Наоборот я ей хвастаюсь в своей теме. Ну а насчет выдавить тут уже мне виднее. при же тут когда я женился? Мне тогда было 24 года.То разве любовь была? Любовь это другое САВСЕМ.
и это я ее выбрал,а не она меня. меня еще пока не выбирал.Я выбираю женщин. меня НЕТ. Не хватало еще чтобы меня выбирали. где это такое видывали в Израиле?Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему вы бездельничаете? Ну ладно, я в доме, там солнце жуткое на улице, работать невозможно! А вы ? Молодой, здоровый и прилипли к этому зомбокомпу! У вас что, дела нет? Так вы никогда себе половину не найдете! И можете называть меня на ты. Я не такое доисторическое ископаемое, как вы себе представляете.Комментарий
-
вы гораздо нежнее я ужо знаю , на улице да жара не то слово , холодно просто шпарит неимоверно класно солнце . строчу с рабочего компа уйти возможность будет тока через часа два , так как ешо и письма пишу по коекакому делуСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Я пожалуй, возьму над вами шефство. А то вас тут затюкали, а вы какой-то слабохарактерный!
Почему вы бездельничаете? Ну ладно, я в доме, там солнце жуткое на улице, работать невозможно! А вы ? Молодой, здоровый и прилипли к этому зомбокомпу! У вас что, дела нет? Так вы никогда себе половину не найдете! И можете называть меня на ты. Я не такое доисторическое ископаемое, как вы себе представляете.А вдруг я старый еврей инвалид гражданской войны между нашими и ихними? Хорошо буду на ты называть тебя. А чего представляю тебя доисторическим ископаемым? Кто это сказал? Не верь им.Я так не говорил.
Так как будем шевство осуществлять? А что ты хочешь Ида от старого еврея времен гражданской войны? Какой там уже характер? Там уже остались только чувство вины и пистолет. Хотя и пистолета уже нету.
А чего я бездельничаю? Не,я не бездельничаю. Я перед работой сил набираюсь. А то через недельку труд ручной предстоит мне.А я его не люблю. Но надо. А если бы я не был тут как бы ты могла шефство тогда взять надо мной?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
а що за ручной труд, каменоломни бахчисарайского фонтана , да там ужо все вырыли что нужноСпасение в Боге
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
если собственно тода да , но у меня тако чувство что на щемле все обшее , нетаклиСпасение в Боге
Комментарий