это только я замечаю )

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

это только я замечаю )

у меня вопрос , это токая замечаю что участников с которыми постоянно общаешся из года в год всего человек 20 - 15 , а больше на форуме никого разве нет . это даже выходит активные пользователи они и пишут все темы несчитая этих шелковцев туда я не заглядываю там отдельная палата )

так вот вопрос а где все остальные ))
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе
  • gentleman
    Отключен

• 24 February 2012
    • 348

Сообщение от germes_287741
    у меня вопрос , это токая замечаю что участников с которыми постоянно общаешся из года в год всего человек 20 - 15 , а больше на форуме никого разве нет . это даже выходит активные пользователи они и пишут все темы несчитая этих шелковцев туда я не заглядываю там отдельная палата )так вот вопрос а где все остальные ))
    вот в данную минуту:ПрисутствуютСейчас посетителей: 482. Пользователей: 77хъ, гостей: 405Рекорд одновременного пребывания 1,974, это было 23.06.2011 в 10:39.gentleman, Adamson 50, Армагедонтыч, Влад не Шелков, Владимир С, Алексан, Ain soph, Анжели, alex2469, And55555, babay, ber, beta, bratmarat, Candle, corvat, Реагент, Игорь2, Каштанов, Клантао, Кириешкин, Коннор Маклауд, Кодебский Влад, greshnik, Надежда_В, Ольгерт, Потомок, Jarre, JSH, JURINIS, karston, kastona, Kc1, kotik-ed, kvamp3, mastix, Mirabelle, Misteryo, Санчез, СвятославА, nicko, nike72r, Семёнов Алексей, Фалек, ункам, OlegAlekseev, Primorsky, rabi, rehovot67, scb, sergei garkanov, sergej57, tolyAna, tulip, U2., Vladilen, Zdvig, Дмитрий братНаступающие события в течение следующих 14 дней24.04.2012: Пасха (Воскресение Христово)

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55136

у меня вопрос , это токая замечаю что участников с которыми постоянно общаешся из года в год всего человек 20 - 15 , а больше на форуме никого разве нет . это даже выходит активные пользователи они и пишут все темы несчитая этих шелковцев туда я не заглядываю там отдельная палата )

Вы же тоже не всегда на форуме.
      Так и другие,
      Из вашего списка по сути и того меньше, в нем несколько ников одного человека, он на форуме пишет кучу тем.

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

вот двора который раз заемачаю что вы видите ситуацию также как и я , и точно участников ещо меньше зная что пару человек содержать тут кучу клонов.
        Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

Сообщение от gentleman
          вот в данную минуту:ПрисутствуютСейчас посетителей: 482. Пользователей: 77хъ, гостей: 405Рекорд одновременного пребывания 1,974, это было 23.06.2011 в 10:39.gentleman, Adamson 50, Армагедонтыч, Влад не Шелков, Владимир С, Алексан, Ain soph, Анжели, alex2469, And55555, babay, ber, beta, bratmarat, Candle, corvat, Реагент, Игорь2, Каштанов, Клантао, Кириешкин, Коннор Маклауд, Кодебский Влад, greshnik, Надежда_В, Ольгерт, Потомок, Jarre, JSH, JURINIS, karston, kastona, Kc1, kotik-ed, kvamp3, mastix, Mirabelle, Misteryo, Санчез, СвятославА, nicko, nike72r, Семёнов Алексей, Фалек, ункам, OlegAlekseev, Primorsky, rabi, rehovot67, scb, sergei garkanov, sergej57, tolyAna, tulip, U2., Vladilen, Zdvig, Дмитрий братНаступающие события в течение следующих 14 дней24.04.2012: Пасха (Воскресение Христово)
          а как себя проявляют 405 костей
          Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

Сообщение от Nekto
            Раз меня называли Скверными словами и Пидаром,
            значит это неприятная трагичная но всеже правда
            Спасение в Боге

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

меня тоже иногда посещают такие мысли... что всего здесь реальных людей человек ...дцать. И говорят они почти что сами с собой...

Печально.

Мир полон ЛЮДЕЙ... а поговорить не с кем.
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

да вот я даже могу перечислить кто тут есть на форуме , это смирна дар фея артемида двора машутка бастет гретхен калдунья эстрелла я нонкоформист певчий, павел ермолаев , френдикс , журнис , аааб , севенстар , натали т , админ , рамзан , коан , бриар , марго , павел 17 , игорь уа , корниловец аллент гаммер и все.
                больше никого нет.
                Последний раз редактировалось germes_287741; 14 April 2012, 12:37 PM.
                Спасение в Боге

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Ну это не только к форуму относится, а вообще по жизни так. Вспомните садик, школу, институт, армию, работу...
                  Реальных людей всего по пальцам перечесть, с кем можно поговорить, дела какие поделать. А остальные, типа массовка на заднем плане. Ходят строем, чего-то шумят.
                  Видимость бурной жизни создают. Они вроде как и есть, а вроде их как и нет

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

а точно ещо гамер но его нет в последнее время

но я имел вви ду вообще , это неточтобы нескем поговрить , просто люди есть тока эти на форуме больше никого
                    Спасение в Боге

Комментарий

• koan
                      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                      • 7323

да вот я даже могу перечислить кто тут есть на форуме , это смирна фея артемида двора машутка бастет гретхен калдунья эстрелла я нонкоформист певчий, павел ермолаев , френдикс , журнис , аааб , севенстар , натали т , админ , рамзан , коан , бриар , марго , павел 17 , игорь уа , корниловец аллент и все.
                      больше никого нет.
                      вот и будем разговаривать кто о чем. проявлять свое присутствие. вникаться друг в друга. а там смотри и симпатия друг к другу в любовь перерастет и в мире станет больше любви.
                      а она только и нужна.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

а точно ещо гамер но его нет в последнее время
                        Я люблю сам по себе ходить, так что можно меня не считать.

Комментарий

• koan
                          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Gamer
                          Ну это не только к форуму относится, а вообще по жизни так. Вспомните садик, школу, институт, армию, работу...
                          Реальных людей всего по пальцам перечесть, с кем можно поговорить, дела какие поделать. А остальные, типа массовка на заднем плане. Ходят строем, чего-то шумят.
                          Видимость бурной жизни создают. Они вроде как и есть, а вроде их как и нет
                          у меня тоже периодически мысли такие были, что я тут на земле что ли одна хожу? куча декораций к которым я не причастна. и мертвые тела с пустыми глазами вокруг ходят.

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от koan
                            у меня тоже периодически мысли такие были, что я тут на земле что ли одна хожу? куча декораций к которым я не причастна. и мертвые тела с пустыми глазами вокруг ходят.
                            не я конкретно про форум что больше никого нет , ну я низнаю вот только эти люди как бы есть , ну тоесть что то пишут и говорят .
                            Спасение в Боге

Комментарий

• ункам
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 1257

Сообщение от koan
                              и мертвые тела с пустыми глазами вокруг ходят.
                              Это видать от безысходности.

Комментарий

Обработка...