это только я замечаю )

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

это тока я замечаю что когда у меня воодущевление , огромный творческий порыв что то написать , поделиться какой нить мыслью , так форум сразу зависает .
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от germes_287741
      это тока я замечаю что когда у меня воодущевление , огромный творческий порыв что то написать , поделиться какой нить мыслью , так форум сразу зависает .
      А я вот влюбился снова в свою жену. Написал ей кучу смс, послал через сына вина классного, дорогого. А в результате одни с...ка оскорбления и все. Короче свинья она и есть свинья. Свинье по барабану излияния души. Ей лишь бы попрать все. Я в осадке полном. Что за люди? Говорю: как же так, я спустя 16 лет тебя люблю,а ты нет? какого тогда хр...на замуж выходила? За деньги получается? А за шо еще? Дурдом.
      Короче, охота этих баб порвать на куски. а еще лучше женится на нормальной женщине и все забыть. Только хде их найти этих нормальных? Одни больные на голову.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Правильно говорил Грешник. Надо себе найти жену бедную.Не избалованную деньгами. И воспитать себе жену классную. Надоели уже уже феминистки конченные. Развращенные демократией. когда уже на них сойдет суд Божий за весь этот беспредел?
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Вот Жена,такая красивая женщина. а говоришь с ней, это вообще. Мусорная яма. Как можно такой женщине быть такой на язык страшной? Я в шоке был. я думал такая сестра обученная. А там язык хуже смерти. Я представляю шо там в сердце. Дурдом. кто же вас уже остановит,женщины?
          прости ,Жена,правду сказал. На язык ты ВЕДЬМА. А так красота неописуемая.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Nekto
            А я вот влюбился снова в свою жену. Написал ей кучу смс, послал через сына вина классного, дорогого. А в результате одни с...ка оскорбления и все. Короче свинья она и есть свинья. Свинье по барабану излияния души. Ей лишь бы попрать все.
            в кого же "влюбился"... ? осталось непонятным: в жену или ...

Сообщение от Nekto
            Правильно говорил Грешник. Надо себе найти жену бедную.Не избалованную деньгами. И воспитать себе жену классную. Надоели уже уже феминистки конченные. Развращенные демократией. когда уже на них сойдет суд Божий за весь этот беспредел?
            не знаю насчёт жизненного опыта Грешника, но что жена найдётся, когда мужчина СЛАБ - можно проверить.
            Ибо сначала сами маните тем, на что "клюют", а потом - плюётесь.

"Здесь рыбы НЕТ!" - говорит директор катка.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Сообщение от Nekto
              это тебе надо в исламе жену искать
              Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от Nekto
                ты ВЕДЬМА. А так красота неописуемая.[/B]
                раньше , много много раньше это был комплимент , потом красивых всех повырезали ведьмы уменьшились соотвественно осталось то что щас есть, одни что называется кал дуньи )
                Последний раз редактировалось germes_287741; 26 April 2012, 01:49 AM.
                Спасение в Боге

Комментарий

• нерисса
                  Ветеран

• 23 December 2011
                  • 2598

Сообщение от Nekto
                  Вот Жена,такая красивая женщина. а говоришь с ней, это вообще. Мусорная яма. Как можно такой женщине быть такой на язык страшной? Я в шоке был. я думал такая сестра обученная. А там язык хуже смерти. Я представляю шо там в сердце. Дурдом. кто же вас уже остановит,женщины?
                  прости ,Жена,правду сказал. На язык ты ВЕДЬМА. А так красота неописуемая.
                  "до свадьбы всех любил я женщин.....
                  теперь люблю одною меньше"

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Смирна
                    в кого же "влюбился"... ? осталось непонятным: в жену или ...

не знаю насчёт жизненного опыта Грешника, но что жена найдётся, когда мужчина СЛАБ - можно проверить.
                    Ибо сначала сами маните тем, на что "клюют", а потом - плюётесь.

"Здесь рыбы НЕТ!" - говорит директор катка.
                    А шо непонятно у меня? мне лично все понятно. А вот что ты, Ира написала я вообще не понял. Кого я куда маню? Никого я никуда не маню. Я шо в собственную жену не могу влюбится или шо? Бывает и такое на свете. Но моя любов безответная кажись. Ну и ничего страшного. Во всем есть и хорошие стороны. Отсутствие результата тоже результат. Я фаталист. Переживу и это. Зато буду знать теперь точно через время, что с бывшей женой больше никаких дел иметь не стоит и надежд. А то я не люблю всякие непонятные ситуации. А так все перегорит и буду я свободен уже от нее полностью. Я и так думал что уже все перегорело, а вот не все еще. Видно еще осталось к ней любовь. Раз всплыла снова.А зачем оно мне надо без жены? Как Павел говорил: есть дела сразу видные,а есть впоследствии открываются. Вот и я думал,что уже не люблю,а оно есть еще. Но без взаимности оно перегорит. Бог покроет это все Собой. Раз нету смысла в этом. Все бессмысленное сгорает за ненадобностью в огне Божьей любви. Это я уже убедился за многие годы. А остается только настоящие и нужное.

Комментарий

Обработка...