это только я замечаю )
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
да вот я даже могу перечислить кто тут есть на форуме , это смирна дар фея артемида двора машутка бастет гретхен калдунья эстрелла я нонкоформист певчий, павел ермолаев , френдикс , журнис , аааб , севенстар , натали т , админ , рамзан , коан , бриар , марго , павел 17 , игорь уа , корниловец аллент гаммер и все.
больше никого нет.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
только получил потверждение от котика ед изменением репутации , торжественно свидетельствуюСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
блин , так твой опыт как один из основных путей входа в форум , много же людей идут по твоему путиСпасение в Боге
-
есть да ещо один путь входа , когда пользователь сращу что то много пишет
ещо есть путь когда польщователь открывает кучу ников и пишет от их лица время от времени в разное время или когда забанять
какие ещо есть варианты я низнаюСпасение в Боге
-
согласен , и своими приколами они пытаются всеравно как то чтоли неявно стесняясь выразить свои мысли проблемы и тдСпасение в Боге
-
у меня вопрос , это токая замечаю что участников с которыми постоянно общаешся из года в год всего человек 20 - 15 , а больше на форуме никого разве нет . это даже выходит активные пользователи они и пишут все темы несчитая этих шелковцев туда я не заглядываю там отдельная палата )
так вот вопрос а где все остальные ))Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
да вот я даже могу перечислить кто тут есть на форуме , это смирна дар фея артемида двора машутка бастет гретхен калдунья эстрелла я нонкоформист певчий, павел ермолаев , френдикс , журнис , аааб , севенстар , натали т , админ , рамзан , коан , бриар , марго , павел 17 , игорь уа , корниловец аллент гаммер и все.
больше никого нет.
Вот ради интереса просмотрел две страниц новых сообщений, немало незнакомых мне людей. И это праздник, активность меньше:
Валентин75, Al Tair, Бастет, Grammateus, MixoID, Уверовавший, Josef, Kc1, нинапри, Бастет, nostaw, Урфин, S.KARA, Nekto, Владимир П., Полковник, Игорь2, Estrella, DimOsBar, виктор*, Алексей Ивин, братФома, Viktor Patajew, FriendX, Богочеловек, Лука, vladco, she_mam, And55555, 50-к, БогомиловКомментарий
Комментарий