Депрессняк...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

2012 думаешь что то иное
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от germes_287741
      ахахаха надо была найти голландский
      Книжный значит.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
        5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
        6не радуется неправде, а сорадуется истине;
        7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

ага читаем книгу
          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от artemida-zan
            Пьяные речи, расхлябанного человека.
            они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня; но это есть предреченное пророком Иоилем:
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Nekto
              они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня; 16 но это есть предреченное пророком Иоилем:
              Да, да.. Они были не пьяные, а как пьяные, от того Что - ощущали. При этом они не выкрикивали всякие похабные слова и не вели себя, как подростки, на которых не обращают внимание, как делаете это постоянно - Вы.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Elvis Presley
                Юстициарий

• 09 January 2007
                • 694

Сообщение от Nekto
                покажи мне в Писании ЭТО.Что это ГРЕХ.
                Синонимы к слову "разочарование" чувство неудовлетворенности по поводу чего-либо, несбывшегося, неудавшегося, не оправдавшего себя. То же, что и разуверение потеря веры во что-то, разочарование.)
                Но с разочарованием, приходит уныние о котором повествуют притчи не в лучшем свете:
                Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости. (Прит.17:22)
                Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Elvis Presley
                  Синонимы к слову "разочарование" чувство неудовлетворенности по поводу чего-либо, несбывшегося, неудавшегося, не оправдавшего себя. То же, что и разуверение потеря веры во что-то, разочарование.)
                  Но с разочарованием, приходит уныние о котором повествуют притчи не в лучшем свете:
                  Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости. (Прит.17:22)
                  насмешил синонимами. А вот тебе Писание
                  И возвратятся избавленные Господом и придут на Сион с пением, и радость вечная над головою их; они найдут радость и веселье: печаль и вздох
                  и удалятся.
                  но тебе тяжело это понять бо ты НЕ Священник.
                  Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                  кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Elvis Presley
                    Юстициарий

• 09 January 2007
                    • 694

Сообщение от Nekto
                    насмешил синонимами. А вот тебе Писание
                    И возвратятся избавленные Господом и придут на Сион с пением, и радость вечная над головою их; они найдут радость и веселье: печаль и вздох
                    и удалятся.
                    Мне как раз тяжелей чем тебе потому что я порой слишком много понимаю и люди меня по этой причине боятся и сторонятся.

Разве не обещал верным Адонай в вечности (но там нет времени), что соделает нас царями и священниками Богу и Отцу Своему:

4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
                    5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
                    6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
                    7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. (Откр.1:4-7)

Так что по поводу того что я не священник, ты не прав, каждый кто служит Господу вне экумены (вне стана язычников, которые служат своим богам) - священник.

Но даже при всем этом находится время для горечи и печали:

Все это было бы смешно,
                    Когда бы не было так грустно...

А почему боятся об этом повествует комедия А.С.Грибоедов "Горе от ума" (вот так по жизни у меня, приходится, собирать камни за себя и других):

Грибоедов хотел показать, что и умный человек бывает одинок и глубоко несчастен. В обществе закоснелых крепостников-Фамусовых ума боятся, как чумы. В таком обществе Чацкий не только не понят, но и осмеян, объявлен сумасшедшим. И все-таки главный герой у Грибоедова не идеальный герой. Чацкий смешон из-за некой оторванности от живой жизни (говорит он книжными речами, а сердце у него с умом не в ладу), Репетилов же это его снижающий двойник.
                    Главный герой Чацкий в идейном плане не согласен в «высшим светом», но не боится высказать свое мнение, пренебрегая общественным. Он открыто обличает нравственное убожество крепостников, их поклонение богатству, всему иностранному («нам без немцев нет спасенья»). Неглупая же Софья Фамусова уже подверглась влиянию общества, к которому принадлежит (она проявляет властность по отношению к служанке). Софья по-своему несчастна. Ее судьба заранее определена отцом («Будь плохонький, да если наберется Душ тысячки две родовых, Тот и жених»).
                    Последний раз редактировалось Elvis Presley; 14 April 2012, 02:15 PM.
                    Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Nekto

12 Всякий, кто поставит себя высоко, будет смирен, и всякий, кто поставит себя смиренно, будет возвышен.
                      13 Да, горе вам, книжники и фарисеи, лицедеи! Ибо вы затворяете от людей Царствие Небесное; и сами не входите, и желающих войти не впускаете.
                      14 {Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за что примете тем большее осуждение.}
                      15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицедеи! Ибо вы совершаете путь через море и сушу, дабы обратить в свою веру хоть одного; а когда это произойдет, делаете из него сына Геенны, вдвое хуже вас.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Мне как раз тяжелей чем тебе потому что я порой слишком много понимаю и люди меня по этой причине боятся и сторонятся.

Разве не обещал верным Адонай в вечности (но там нет времени), что соделает нас царями и священниками Богу и Отцу Своему:

4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
                        5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
                        6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
                        7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. (Откр.1:4-7)

Но даже при всем этом находится время для горечи и печали:

Все это было бы смешно,
                        Когда бы не было так грустно...
                        ладно.не обижайся.я тебя знаю уже два года.Ты парень нормальный. Знаю какой ты. Ошибся.3 года я тебя знаю.

Комментарий

• Elvis Presley
                          Юстициарий

• 09 January 2007
                          • 694

Сообщение от Nekto
                          ладно.не обижайся.я тебя знаю уже два года.Ты парень нормальный. Знаю какой ты. Ошибся.3 года я тебя знаю.
                          Я не обижаюсь, просто хотел тебя поддержать.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Я не обижаюсь, просто хотел тебя поддержать.
                            спасибо. Ты и так уже не раз меня поддерживал.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55147

Сообщение от Nekto
                              Двора,моя старая любовь. Нифига ты не понимаешь пока в жизни МОЕЙ. но я тебя люблю,хоть ты мне и писала:ты меня не любишь.ФЭ. глупая ты еще Двора. но это ничего не меняет для Царства.
                              А что, не буду спорить, что глупая,
                              как бы вообще не поехать крышей с вашими менялками ников,
                              кто уже кто не вспомнишь,
                              так и склоняешься что это все один ВАО.
                              Хотя вероятнее не один, но дух один и тот же.
                              Как и кого тут любить или не любить, уже как мелколетающие то с одной стороны то с другой, то впереди то сзади.
                              Честно, так и хочется порой махнуть чем то могучим и разогнать нак наваждения.
                              Превратили свою жизнь в сплошную шутку
                              и уже не выйти из нее,
                              чем вам помочь,
                              если и баны уже бессильны для вас.
                              Сами уже ликвидируетесь, и опять возрождаетесь.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Двора
                                А что, не буду спорить, что глупая,
                                как бы вообще не поехать крышей с вашими менялками ников,
                                кто уже кто не вспомнишь,
                                так и склоняешься что это все один ВАО.
                                Хотя вероятнее не один, но дух один и тот же.
                                Как и кого тут любить или не любить, уже как мелколетающие то с одной стороны то с другой, то впереди то сзади.
                                Честно, так и хочется порой махнуть чем то могучим и разогнать нак наваждения.
                                Превратили свою жизнь в сплошную шутку
                                и уже не выйти из нее,
                                чем вам помочь,
                                если и баны уже бессильны для вас.
                                Сами уже ликвидируетесь, и опять возрождаетесь.
                                Та не Двора,ты не глупая. Просто уставшая от жизни. А жизнь моя это не шутка.Ты ошибаешься глубоко очень. Если я много шучу то это не потому что мне нечего делать,а потому что так НАДО делать. Когда слишком много в жизни страданий,то уже начинаешь просто на все смотреть философски. кто мало пострадал,тот обычно ропщет на жизнь. А кому это не в диковинку,то такие люди просто шутят.
                                Если бы ты знала мою жизнь, ты бы не говорила так. А я могу шутить уже. Надоело печалится.
                                Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.

Комментарий

Обработка...