Депрессняк...
Свернуть
X
-
Сестричка, благодарю вас за поддержку. Пусть Господь вас сохранит в Своих Святых руках. Просто когда мы рождаемся от Бога свыше, мы теперь смотрим на этот мир по другому, хоть и многие годы когда во Христе. Это переживал Буньян и написал книгу "Путешествия Пиллигрима". (Я давно её читал, надо перечитать.) Мы уже не то, что можем радоваться в этом "городе разрушений", но мы и впадаем в отчаяние осознавая своё порой ничтожество перед Богом, может вспоминая прошлое и т.п. Или уходим в уныние как пророк Илья. Господь посылает нам хлеб и воду подкрепиться и уводит нас от этой долины разрушений на Свою святую гору, как Илью, чтобы показать, что Господь пребывает в тихом веянии. Теперь давайте разберём. Хлеб-это Христос (Иоанна 6гл.), вода-это Его слово-Библия(Иоанна 4гл). Идти-это поверить Богу. Гора- это искать горнего, т.е. Бога, приходить к Нему в духе своём. Тихое веяние-это Дух Святой показывающий нам на Христа, открывающий нам Его слово о Нём, и производящий в нас плоды, где один из плодов Духа-это радость. по Галатам 5 гл. Бог Сам произведёт радость в вашем сердце.
Богу всё возможно, пусть укрепит вас. Может вы когда перейдёте эту долину уныния, то будете вспоминать, как Господь был рядом и ещё больше дал благодати Своей.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Комментарий
-
Мне в таких случаях помогает вкусный зелёный чай с шоколадом. Иногда набираю горячую ванну, включаю там все-все лампочки и светильнички и...балдею.Потом делаю классный макияж, иду куда-нибудь на улицу( нахожу для этого какую-нибудь причину)Иногда начинаю с сыном заниматься "спортом"- то он мне какие-то упражнения покажет, то я ему, держим друг другу ноги-пресс "качаем"...вобщем этот метод помогает нормально. Прогулки в парке тоже развеивают угнетающие мысли...Мужу поднимает настроение кг мороженного (мы называем его "антидепрессант"-это такой пороль), мы ему с сыном с удовольствием помогаем
Пробуйте! В жизни много приятных вещей...
Комментарий
-
.
Комментарий
-
В монотонности серых дней,
Когда кажется невозможным
Продвиженье души твоей,
Когда давит к земле как бремя
Ежедневная суета,
И уходит неслышно время,
Унося за собой лета
Научись ожидать и верить,
Что у Бога ты не забыт,
И откроются в жизни двери,
Чрез которые путь лежит
За страданий безмолвных годы
Не бросай в небеса упрек
Не у моря мы ждем погоды,
Есть у Бога на все Свой срок
Он святых Своих знает слезы,
Пусть тобой не владеет страх
С Богом в жизни ничто не поздно,
Время тоже в Его руках!
Научись подниматься выше,
Видеть дальше, идти вперед,
Чтобы голос небесный слышать
И не делать наоборот
Познавай Его план и волю
На житейских своих путях,
И покажется сладкой доля,
Даже если она в скорбях!.."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Евлампия, спасибо за замечательный стих.На сегодняшний день слова этого стихотворения для меня очень актуальны.(как слово поддержки от Господа для моей ситуации)Последний раз редактировалось Надежда_В; 17 April 2012, 09:56 PM.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
машутка! для тебя!
Дождик вешний
Каплет.. А может быть, слёзы?
Осыпаются вишни
Кто в целом мире ныне
Не оплачет разлуку с цветами?
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
ты что не ущол с форума ))) или ущол но в японию и пишешь отттуда )))
ахахаха всетаки ищешь аватарки япономедведей )))Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
да это самый трудный и самый легкий вопрос одновременноСпасение в Боге
-
всерьез всерьезс таким не щутят , вы несмогли понять вопрос сможете ли дать верный ответ . увы нет .Спасение в Боге
-
чтоб отвечать нужно что то спросить вначале , спращивайтеСпасение в Боге
Комментарий