Депрессняк...
Свернуть
X
-
[ВСЛЕД ЗА АНГЕЛОМ
Смерть.
Полыхнув огнём
Из грозовых высот,
В образе твоём
Ангел
Меня ведёт.
- Ах, кареглазый мой,
Куда ж ты меня
Ведёшь?
- Молчи.
И следуй за мной.
Всякий ответ -
Ложь.
- Хоть скажи не тая,
Что же будет
Со мной.
- Я поцелую тебя,
Когда мы придём
Домой.
Комментарий
-
я тупо брожу по улицам мегаполиса (одиночество в толпе меня успокаивает), если этого мало, то потом рыдаю дома
я уже перестала бояться плакать и ничего плохого в небольшой жалости к себе не вижу,
беру Ахматову и заливаю книгу слезами
в перерывах что-н., делая, углы там разгребая (у Иды отличный фэншуй) хотя дома у мня стерильно)))
если до вечера не помогает, то выгребаюсь ночью в подъезд и намываю полы 5 этажей
на след.день завожу музыкательное сопровождение и танцую под что-н. забойное в наушниках
("соседи вешайтесь, .... родители мне подарили новые колонки")
Машутка, вы замечательный искренний человечек обязательно найдете себя.
Я желаю вам скорейшего избавления от депрессняка.
Хочу Тебе счастья! - Веришь? Безбрежного, как небеса...
Хочу Тебе счастья Слышишь? Длиною в целую жизнь...
Хочу Тебе счастья Знаешь? Уюта и дом, где светло!...
Хочу Тебе счастья! Нежнее, чем перышком плавно вести...
Хочу Тебе счастья! душою! Чтоб клеточкой каждой Жить!...Комментарий
-
Не читая ни чьих советов, сразу пишу совет: за все благодарить, вот нет сил произнести эти слова благодарности, но надо выдавить их из себя и потом легче пойдет, иногда нак заезженная пластинка благодарю благодарю и отступает тьма наваливавшаяся.Комментарий
-
вот щас сходил в магазин и смотрю мир уже нетот как вчера нетот, совсем другой знаете ли необыкновенный .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Практических советов не могу дать, потому что не знаю. Я просто существую в такие периоды. Делаю все механически, на автомате. Само проходит, постепенно. А бывает, что какой-то случай вытягивает из этого состояния. Главное не делать резких движений, глупостей всяких. Надо понимать, что состояние не самое лучшее, а ещё понимать - что все проходит, пройдет и депрессняк.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
Комментарий