Депрессняк...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от MixoID
    Знаю я один рецепт...действенный весьма.
    Собираем несколько еще таких же измученных организмов (желательно разнополых), едем в деревню, в хате ставим камеру на запись... Потом - понеслась! В хлам, в дрова, в зюзю, в землю, в сиську и в дупель! На следующий день - чуть-чуть (чуть-чуть, я сказал!!! ) опохмеляемся, наливаем горяченькой ухи, садимся на диван, включаем запись и все....
    плохой рецепт. на следующий день выяснится что утопили трактор в болоте, сломали вышку ЛЭП, одного забрали за попытку перехода госграницы в финляндию, другой продал весь газ на 10 лет вперед из магистрального трубопровода местному фермеру для экспорта зарубеж.
    после обнаружения таких фактов остается два выхода. первый впасть в еще больший депресняк, второй повторить попытку второй раз ибо терять больше нечего
    все проходит

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Безумные юзеры. Интернет-зависимость пора лечить электрошоком? | Техника - Аргументы и Факты
      все проходит

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

..............
        Последний раз редактировалось ма-schutka; 19 April 2012, 02:53 AM.
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от ма-schutka
          Так,доктор Аллент,и на что Вы намекаете?
          ни на что
          нашел в инете
          Привычки
          все проходит

Комментарий

• injured Bunny
            Отключен

• 30 March 2011
            • 825

Сообщение от MixoID
            ..ставим камеру на запись... Потом - понеслась!
            Да, камеру обязательно, чтоб в будущем облегчить следственные действия.

Комментарий

• Орлица
              Участник

• 08 April 2012
              • 11

Сообщение от ма-schutka
              ..............
              А надеющиеся на Господа обновятся в силе:
              поднимут крылья, как орлы, потекут - и не
              устанут, пойдут - и не утомятся. Ис.40:31

Это мой любимый стих который даёт надежду. Я скажу как я пытаюсь бороться с депрессией. Сначало нужно заглянуть внутри себя и понять что заставляет тебя грустить и что именно вводит в депрессию? Это может быть что угодно, от чего то большого, до маленькой фразы" я уродина" Я поняла,что Сатана вкрадывается в наш мозг и незаметно поселяет там какую то мысль которая начинает причинять боль. Её нужно найти. я называю это поймать её за хвост. Так как мысль промелькает так быстро, что бы ты не поняла что именно она вызывает депрессию. Но это только начало. Вся борьба в переди. Есть нечто о чём мы мечтаем и что мы хотим. И когда мы не получаем этого то впадаем в депрессию так как наш мозг запрогромирован жумать так , что в этом есть смысл жизнь. И слова. " возьми себя в руки не помогут" Нужно найти истину самому или с помощью. Как написано, Истинна сделает тебя свободной. Итак нужно искать лож в которую ты вериш, и потом заменить её истинной. Иногда это даётся легко и ты гониш сатану в зашею и депрессия больше не возвращается. Но чаще всего сатана не хочет отпустить тебя, Он делает паузу, и даёт тебе илюзию, что ты освободилась сново начитает атаку на тебя. ДЕвочка, другими словами ты должна тщательно знать себя не принемая лжи сатаны. Если ьы хоть немного вериш ему тогда он сможет обманывать тебя и борьба с депрессией будит бесполезна. А если ты знаешь правду о себе и хорошо знаешь сатану и его уловки. Ты будиш справляться. Но иногда на это уходит вся жизнь. Это зависит от многих вещей. От травм которые ты получила в детстве или от твоего воспитания и отношения родителей и друзей. , а так же от грехов оторые ты сама совершила. Попробуй изучать себя вникая в писание. Это долгая и трудоёмкая работа. Но прошу тебя не опускай свои крылья ибо, надеющийся на Господа поднимут крылья и полетят как орлы, хотя таковыми могут и не являться. Но хочу тебя сказать правду, что я борюсь с депрессией но она пока побеждает меня. Я живу только Господом, и часто хочется умереть так как больше не вижу себя здесь на земле. Если бы Не Бог. Он держит меня в своей руке. Хочешь напиши мне в личку и поговорим.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

если тема ещё не утратила своей актуальности

... есть такие места, куда люди ходят годами; и всё им там привычно и хорошо знакомо, и все привычны и знакомы: человек расслабляется, но время идёт и что-то меняется: в нём ли, в окружении и не замечаем этого, ибо "привыкаем" к внешнему.
                ...
                ... а (бывает), что среди сотен прекрасных и умных фраз, всё чаще и гуще проскальзывают слова (и понятия): "надо", "должен", "необходимо", "обязан", "если не сделаешь, то..."; дела же, скрываемые под этими словами, всё копятся и копятся, ибо исполнить их (допустим) нереально.
                Год, два, три: "долги" висят (человек это слышит и реально знает); "подкидывающие" же ("огоньку") не знают лично каждого и дел его, и "накладывают" ношу всё больше и больше.

В один "прекрасный" момент у человека происходит "срыв" (взрыв).

Мне помогло то, что я сумела "рассортировать" действительно мне "нужное" и то, что на меня "цепляли" попутно: стоило больших трудов от сего "груза" избавиться.

Бог любит созданных Собой не за исполнение чего-либо, а за то же самое, за что любим своих детей (за то, что они есть); у кого-то - хулиган, у кого-то - задира или двоеШник, а у кого-то - "девочка- ромашка" это - наши дети и любим их любых: больных, взрослых, глупых, лысых или с ирокезами: любим своих детей: они нам ничего не должны.

... ДОЛГ гнёт к земле.

имо.
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Просто Иван
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 3777

Сообщение от ма-schutka
                  Что мне непонятно,я спрашиваю у Бога и тех,кому доверяю.
                  А вы лезете в чужую душу не зная ни человека ни его проблемы.

Кто вам сказал,что я плачу?
                  Какое Вам вообще дело,что происходит у меня внутри?
                  Я просила поделиться рецептами тех,кто проходил подобные состояния,избавьте меня о своих нравоучений,вы вообще в суть не въезжаете.
                  И ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!
                  так понятно?
                  Как скажете.
                  Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                  I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Как показала практика,
                    самое лучшее лечение депрессии-сосредоточение на Боге,чтение Библии,молитва и ограничение/исключение Инета,
                    остальное-симптоматическая терапия,не устраняющая причину.
                    а это-для тех,кому грустно:

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55136

Сообщение от Смирна
                      ... есть такие места, куда люди ходят годами; и всё им там привычно и хорошо знакомо, и все привычны и знакомы: человек расслабляется, но время идёт и что-то меняется: в нём ли, в окружении и не замечаем этого, ибо "привыкаем" к внешнему.
                      ...
                      ... а (бывает), что среди сотен прекрасных и умных фраз, всё чаще и гуще проскальзывают слова (и понятия): "надо", "должен", "необходимо", "обязан", "если не сделаешь, то..."; дела же, скрываемые под этими словами, всё копятся и копятся, ибо исполнить их (допустим) нереально.
                      Год, два, три: "долги" висят (человек это слышит и реально знает); "подкидывающие" же ("огоньку") не знают лично каждого и дел его, и "накладывают" ношу всё больше и больше.

В один "прекрасный" момент у человека происходит "срыв" (взрыв).

Мне помогло то, что я сумела "рассортировать" действительно мне "нужное" и то, что на меня "цепляли" попутно: стоило больших трудов от сего "груза" избавиться.

Бог любит созданных Собой не за исполнение чего-либо, а за то же самое, за что любим своих детей (за то, что они есть); у кого-то - хулиган, у кого-то - задира или двоеШник, а у кого-то - "девочка- ромашка" это - наши дети и любим их любых: больных, взрослых, глупых, лысых или с ирокезами: любим своих детей: они нам ничего не должны.

... ДОЛГ гнёт к земле.

имо.
                      Учение Христа настолько прекрасно, что вьехать в эту красоту простоту и свободу загруженному верблюду очень и очень трудно.
                      А когда свет свободы озаряет прозряет,
                      то начинаешь понимать
                      что мы свободные люди, свободные от всего земного человеческого груза,
                      как Бог в небесах,
                      Он свободный и одновременно любящий и несет нас всех вместе по любви своей в небеса,
                      и наполняя нас своей любовью учит и нас любить и терпеть озабоченных земными тяготами.
                      Какими Он нас видит и как не просто нас нести увидела, с помощью Света в Притче 27
                      3 Тяжел камень, весок и песок; но гнев глупца тяжелее их обоих.
                      И кто из нас не переживает такого же в повседневной жизни,
                      только бы силой нести это наполняться, чтобы без срывов обходиться.

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

как бы там нибыло чтобы ниговорили но депрессии такого нет на самом деле , человек может что то как тоограничено воспринимать это да , это и может быть депресий тока ошибочное восприятие . а так депресии просто нет.
                        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от germes_287741
                          как бы там нибыло чтобы ниговорили но депрессии такого нет на самом деле , человек может что то как тоограничено воспринимать это да , это и может быть депресий тока ошибочное восприятие . а так депресии просто нет.
                          Андрюша,ознакомься:

Маниакально-депрессивный синдром

Маниакально-депрессивный синдром представляет собой психическое заболевание, развивающееся в двух типах стадий маниакальной и депрессивной. Маниакальная стадия это приподнятое настроение, депрессивная стадия плохое настроение. Между стадиями проявления маниакально-депрессивного синдрома могут исчезать вовсе.

Как правило, маниакально-депрессивный синдром начинает развиваться у людей старше тридцати лет в форме немного пониженного или повышенного настроения. После этого при прогрессировании заболевания формируется четкое чередование стадий. В среднем каждая фаза длится от трех месяцев до полутора лет. Причем депрессивные стадии обычно длиннее и возникают чаще.

Маниакально-депрессивный синдром депрессивная стадия

Депрессивная стадия заболевания предполагает:

- аффект депрессивного характера, то есть угнетение настроения с телесным ощущением грусти и печали;

- значительное торможение речи и движений;

- торможение активности мыслительных процессов и процессов психики.

Больной на данной стадии мыслит и воспринимает мир как человек, находящийся в глубокой депрессии. В его голове зреют идеи самоунижения и ощущение собственной вины, результатом которых могут стать попытки сведения счетов с жизнью. Тоска и грусть ощущаются больными в форме телесных явлений сдавление в груди, тяжесть в ногах, боли в сердце и прочее. При развитии бестелесных депрессивных состояний больного посещают черные мысли и идеи.

Маниакально-депрессивный синдром маниакальная стадия

Маниакальная стадия составляет противоположность стадии депрессии. Ее признаками служат:

- аффект маниакального характера, выражающийся в приподнятом настроении;

- крайняя степень активности речи и движений;

- возбуждение активности головного мозга: процессы мышления и психики протекают ускоренно.

Маниакальная стадия практически ни в одном случае не характеризуется выраженными для окружающих симптомами. Как правило, ее течение размыто. На этой стадии голову больных занимают оптимистичные мысли и идеи, возникает желание к чему-то стремиться, что-то менять. При этом идеи в своей фантастичности могут доходить до крайности. С прогрессированием маниакальной активности мысли приобретают характер бессмыслицы.

Маниакально-депрессивный синдром комбинированные состояния

Комбинированные состояния отличаются заменой симптомов одной стадии, например, депрессивной, симптомами, соответственно, маниакальной стадии. Так, при развитии депрессивной стадии на фоне угнетенного настроения и двигательной заторможенности может отмечаться активность мыслительной деятельности. Причем на стадии депрессии довольно часто наблюдается практически абсолютное отсутствие заторможенности психики движений.

Маниакальная же стадия может протекать в сопровождении признаков замедленной активности психики и движений.

Маниакально-депрессивный синдром - терапия

Для терапии определенных стадий маниакально-депрессивного синдрома применяют различные медикаментозные препараты. Например, при развитии депрессий с наличествующей двигательной активностью используют средства, имеющие стимулирующее воздействие. При превалировании чувства печали в комбинации с телесными ощущениями и замедленностью всех процессов используют препараты психотропной группы.

Маниакально-депрессивный синдром дальнейший прогноз

Человек, страдающий маниакально-депрессивным синдромом, нуждается в постоянном внимании и контроле со стороны близких людей, которые способны определить начало какой-либо стадии заболевания. Очередная стадия маниакально-депрессивного синдрома, как правило, завершается резким спадом трудоспособности и мыслительной активности, после чего наступает адаптация.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от ма-schutka
                            Андрюша,ознакомься:............
                            Ответ написан "Сегодня, 03:43". Ого... Это вы уже встали, или еще не спали?

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

Сообщение от igor_ua
                              я тоже рано встаю, это или из-за ребенка, может из-за работы, а может не спалось

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от igor_ua
                                Игорь,а у меня 06:28 я уже встала и приготовила завтрак
                                с нездоровой привычкой сидеть ночью на евре завязываю потихоньку...

Комментарий

Обработка...