Депрессняк...
Свернуть
X
-
нас любят всегда , и нам в свою очередь есть всегда кого любить , но люди просто иной раз это не замечают , так бывает .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Лекарства как-то эффективней и надежней, молитва конечно круто, но может не помочь, если человек не достаточно праведный или еще что не так, то хоть лоб расшиби, а фиг.Какая к черту валерьянка, при депрессии? Женьшень с витаминами утром и днем, и на солнце позагорать, еще можно какой-нибудь детский анаболик тапа калия оротат.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Project 86- My will be a dead man (Fansub espa Если у вас не включится my space,то вот ютуб. Жестокий клип, как сама жизнь в этом греховном мире. Вот полный клип, правда кто-то испанские субтитры приделал. Наверно ещё один приём проповеди латинцам ,потому, что в Мексике(здесь внизу от США) беспредел творится типа в России в 90ых.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Anberlin - Impossible - YouTube (Христианская группа Анберлин.) Это уже на мажорной ноте. Церковь- мы, бываем часто РАЗБИТЫМИ ДУШЕВНО как эта девушка, которую парень подымает так может жестоко. Но независимо, слава Богу, что Его обещания не изменяются в связи с тем, что мы чувствуем. Его любовь к нам вечна.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Понимаю, что вы не можете 24 часа радоваться, в продолжение всего года. Лучше б вы переспросили, что не понятно, а не реагировали эмоционально. Некоторые вещи, еще вместить надо и без труда, сие никак не соделать.
Записано же, за Апостолом в Писании:
15 Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими.
Вот вам и простой ответ.
То же, что дано мной раньше вам, вам предстоит только вместить, если сможете конечно, тогда и избавитесь от искушений и депрессии, да и не только вы, всякий, кто так сможет приступить к Богу.
Если сказать простым словом, научитесь пребывать в молитве пред Богом всегда, и тогда все равно что вы будете делать, все будет у вас выходить чисто, хоть радость, хоть печаль.
Еще раз, мир вам, сможете и если Бог даст, вместите.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
А вы лезете в чужую душу не зная ни человека ни его проблемы.
Какое Вам вообще дело,что происходит у меня внутри?
Я просила поделиться рецептами тех,кто проходил подобные состояния,избавьте меня о своих нравоучений,вы вообще в суть не въезжаете.
И ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!
так понятно?Комментарий
-
1. Антонио Карлос Джобим. Его :
- Desafinado
- Aquas de Marco
- Anos dourados
- Brazil
- Corcovado
- Insensatez
- The girl from Ipanema в исполнении Синатры, Эллы (у меня еще куча записей, но эти любимейшие),
2. Фильмы Мэла Брукса. Брукс, Мел Википедия
Всемирная история часть I
Дракула, мёртвый и довольный этим
Робин Гуд: Мужчины в трико
Страх высоты
Отрывок из Всемирной истории.
Spanish Inquisition - Дневники - Межконфессиональный Христианский ФорумПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Знаю я один рецепт...действенный весьма.
Собираем несколько еще таких же измученных организмов (желательно разнополых), едем в деревню, в хате ставим камеру на запись... Потом - понеслась!В хлам, в дрова, в зюзю, в землю, в сиську и в дупель!
На следующий день - чуть-чуть (чуть-чуть, я сказал!!!
) опохмеляемся, наливаем горяченькой ухи, садимся на диван, включаем запись и все... Ржача и положительных эмоций на год хватит аж с гаком.
P.S.
Лицензионное соглашение:
Метод предоставлен "как есть". Вы используете его на свой страх и риск. Автор не несет никакой ответственности за последствия, вызванные неправильным использованием метода, использованием некачественных препаратов и прочую непотребщину, вызванную вашей испорченностью.(с.) MixoID. 2012.
Комментарий
-
Комментарий