Антихристианские художественные фильмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Vitya and Vasya
    Да согласен, такое бывает, когда не знаешь как извильнуться что бы не быть посредственным при общении с той, на которую ничего не действует.
    Будь непосредственным. Просто общайся. Не надо на хромой козе подъезжать, и на кривой тоже не надо.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Galando
      Отключен

• 12 July 2016
      • 1355

Сообщение от triatma
      Думаете это высший пилотаж завоевания - стать недоступной и тем разжечь известный мужскую (да и не только) инстинкт охотника и желания запретного?
      Аннели простите опять что о вас в третьем лице )
      Я думаю тут не только в этом все дело. Тут все как совсем сложно

Прежде чем стать недоступной, надо сначала стать дико интересной. А то просто показное высокомерие принцессы- ничего из себя не значит.
      Ой, все сейчас меня вштырит. Не могу дальше продолжать))
      Думаю вы поняли.

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от triatma
        Думаете это высший пилотаж завоевания - стать недоступной и тем разжечь известный мужской (да и не только) инстинкт охотника и желания запретного?
        Аннели простите опять что о вас в третьем лице )
        Это все идиотизм и детский сад.
        Никогда ничем подобным не занималась. Если нравится человек - я его зову общаться. Если люблю - признаюсь в любви и выражаю всячески любовь. Если хочу - укладываю ненавязчиво в постель.
        Игры в которые играют люди - не интересны. Да и не умею я. )

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Когда любишь - любовь требует выражения. Быть с любимым - счастье. Доставить ему хоть что-то приятное - тройное счастье.
          При чем тут "цель"? Че я, снайпер что ли?
          Последний раз редактировалось ilya481; 30 November 2016, 02:36 AM.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Я думаю тут не только в этом все дело. Тут все как совсем сложно

Прежде чем стать недоступной, надо сначала стать дико интересной. А то просто показное высокомерие принцессы- ничего из себя не значит.
            Ой, все сейчас меня вштырит. Не могу дальше продолжать))
            Думаю вы поняли.
            Нормально это, не нормально другое..
            Да нас по ходу всех уже вштырило и не раз. На психоаналитика привычек нет, вот сами себя лечим.
            Представляю себе что у меня теперь ситуация полегче, во первых я далеко и занят (не только на бумаге) и все это только виртуально что-бы почувствовать тот вкус еще раз.. и может что то прояснить, но это одновременно и выглядит новым витком охоты, эти вот откровения. Нереально все запутанно
            : )

Комментарий

• Galando
              Отключен

• 12 July 2016
              • 1355

Сообщение от Аннели
              Когда любишь - любовь требует выражения. Быть с любимым - счастье. Доставить ему хоть что-то приятное - тройное счастье.
              При чем тут "цель"? Че я, снайпер что ли?
              Нет, Ты вампир. Он не получает ничего от тебя, получаешь только ты это счастье.
              Как тот, кто совершенно безразличен, может дать приятное? А может ты у него кроме раздражения ничего не вызываешь, и он просто из жалости тебя терпит? Просто кошмар, как такое можно не понимать.

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от triatma
                Я про наши разговоры тоже. Мне поговорить так всегда хотелось, ну приходилось ради этого секасом заниматься.. а потом обманывали и не открывались. Я уж зарекся, вы вот пробудили )

Не на этом форуме думаю. А диссонансы они полезны, потом, если выберешься.. )

Не, рак-собака. Это я их поздравляю с днем св. Валентина. Они не все сразу были, далеко сейчас, и любви разные, но тянет покопаться в чувствах.

А ты* как себе объясняешь для чего выговариваешься про "это", если объясняешь??

*(перешли в другой теме я так понял)
                Я выговариваюсь - не знаю почему. Почему поэты пишут? Потому что не писать не могут. Но и графоманы тоже не могут не писать.
                Не скажу, что мне легче. Нет. И демонстрации в этом нет никакой - мне все равно, я в пустом зале скажу то же самое. Все равно - выйти голой в комнату или на площадь. Скорее это привычка мыслить вслух, анализировать свои состояния и прогнозировать чужие.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Аннели
                  меня не надо подбирать. Положьте туда, где бросили. Мне тут норм..
                  Он так начал рьяно расчленять по полочкам своего шкапа,твои буквы ,аж ....буэ!

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от Гретхен
                    Он так начал рьяно расчленять по полочкам своего шкапа,твои буквы ,аж ....буэ!
                    Зато я хорошо могу понять своего "бывшего".

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Аннели
                      Никогда в жизни не зарабатывала сколько-нибудь приличных денег. Откуда такие впечатления - не знаю. Наверно надо повышения просить. )
                      Но рядом с хронически безработным любая спонсор.
                      Это был пример мышления мужика из "Москва слезам не верит", что бы подвести к второму варианту. Я бы много чего мог написать в понимание Б, меня бы тоже так некоторые описали и даже хуже. Это все такое относительное... отдельно взятые отношения... наверняка ползает как полкан у ног той которая умеет играть Лев Болдов - И однажды поймёшь, что тупик в судьбе

А с чего вы взяли...
                      Бригс же сбегает..

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Омывать волосами мои ноги, это не глупость. Это уместно, пока не востребована в другом качестве. Сначала научись рот открывать не вызвав мое сожаление.
                        Вообще-то ты смотришь только на слова в голубом экране ,кто уж там возле тебя открывает ртище и трецца волосами об твои ноги ....Белочка ?

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Galando
                          Отключен

• 12 July 2016
                          • 1355

Сообщение от Аннели
                          А с чего вы взяли, что я хоть на секунду допускаю возможность этих замужеств? Может я первей бы сбежала?
                          Откуда вообще этот миф о повальном желании замуж. Мою приятельницу рвут на части по части загса, хотя не молодуха, с прицепом и не модель. А она не хочет. Ну не хочет она. Искры нету. Искру ей надо, а без искры ничо ей не надо, и так норм.
                          Сплошной тривиализм
                          Кто рвет то? Алкоголики, хлюпики нищеброды, или сидевшие какие-нибудь, или старые, или такие же брошеные? Ты хоть пыталась понять свои перспективы на этом фоне? Или тебя хотят амбициозные обеспеченные молодые спортивные бездетные красивые?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                          Вообще-то ты смотришь только на слова в голубом экране ,кто уж там возле тебя открывает ртище и трецца волосами об твои ноги ....Белочка ?
                          Ты не понимаешь что ли это я так олицетворяю. Белочек я люблю.
                          Последний раз редактировалось Galando; 27 November 2016, 05:49 PM.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Аннели
                            Искры нету. Искру ей надо, а без искры ничо ей не надо, и так норм.
                            У нас мужиков эта искра раз по сто на дню - фейерверк. Отлична картина (от вашей). Готовы жениться по закону гандхарвов. Зачем гаремы только отменили...
                            Если совесть есть то берешь себя за орешки и убеждаешь что есть другая любовь

- - - Добавлено - - -

Или тебя хотят амбициозные обеспеченные молодые спортивные бездетные красивые?
                            Да главное душа, а остальное приложится. ))
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	w_a.yastrebov.jpg
Просмотров:	1
Размер:	83.3 Кб
ID:	10137129
                            Последний раз редактировалось triatma; 27 November 2016, 11:16 PM.

Комментарий

• Galando
                              Отключен

• 12 July 2016
                              • 1355

Сообщение от triatma
                              У нас мужиков эта искра раз по сто на дню - фейерверк. Отлична картина (от вашей). Готовы жениться по закону гандхарвов. Зачем гаремы только отменили...
                              Если совесть есть то берешь себя за орешки и убеждаешь что есть другая любовь
                              Раз по сто это когда нет любви. Когда она есть - все темнеет вокруг, сплошное море тоски, вялые бесформенные тела, унылые лица. Даже фигуры не видно в женщинах, сплошной гомеоморфизм. Хочется себя убить от безысходности. Единственное спасение, свет - это она.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Ты не понимаешь что ли это я так олицетворяю. Белочек я люблю.
                                увы,Гретхен не обезображенна генетическим даром интеллекта ,и поэтому ничего не пониме .Говорят ,белочки в Америке хуже крыс, лезут в дома и нагло воруют.

..8

Комментарий

Обработка...