Антихристианские художественные фильмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Прежде чем стать недоступной, надо сначала стать дико интересной. А то просто показное высокомерие принцессы- ничего из себя не значит.
Ой, все сейчас меня вштырит. Не могу дальше продолжать))
Думаю вы поняли.Комментарий
-
Никогда ничем подобным не занималась. Если нравится человек - я его зову общаться. Если люблю - признаюсь в любви и выражаю всячески любовь. Если хочу - укладываю ненавязчиво в постель.
Игры в которые играют люди - не интересны. Да и не умею я. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
-
Я думаю тут не только в этом все дело. Тут все как совсем сложно
Прежде чем стать недоступной, надо сначала стать дико интересной. А то просто показное высокомерие принцессы- ничего из себя не значит.
Ой, все сейчас меня вштырит. Не могу дальше продолжать))
Думаю вы поняли.
Да нас по ходу всех уже вштырило и не раз. На психоаналитика привычек нет, вот сами себя лечим.
Представляю себе что у меня теперь ситуация полегче, во первых я далеко и занят (не только на бумаге) и все это только виртуально что-бы почувствовать тот вкус еще раз.. и может что то прояснить, но это одновременно и выглядит новым витком охоты, эти вот откровения. Нереально все запутанно
: )Комментарий
-
Как тот, кто совершенно безразличен, может дать приятное? А может ты у него кроме раздражения ничего не вызываешь, и он просто из жалости тебя терпит? Просто кошмар, как такое можно не понимать.Комментарий
-
Сообщение от triatmaЯ про наши разговоры тоже. Мне поговорить так всегда хотелось, ну приходилось ради этого секасом заниматься.. а потом обманывали и не открывались. Я уж зарекся, вы вот пробудили )
Не на этом форуме думаю. А диссонансы они полезны, потом, если выберешься.. )
Не, рак-собака. Это я их поздравляю с днем св. Валентина. Они не все сразу были, далеко сейчас, и любви разные, но тянет покопаться в чувствах.
А ты* как себе объясняешь для чего выговариваешься про "это", если объясняешь??
*(перешли в другой теме я так понял)
Не скажу, что мне легче. Нет. И демонстрации в этом нет никакой - мне все равно, я в пустом зале скажу то же самое. Все равно - выйти голой в комнату или на площадь. Скорее это привычка мыслить вслух, анализировать свои состояния и прогнозировать чужие.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Сообщение от Аннелименя не надо подбирать. Положьте туда, где бросили. Мне тут норм..
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Сообщение от АннелиНикогда в жизни не зарабатывала сколько-нибудь приличных денег. Откуда такие впечатления - не знаю. Наверно надо повышения просить. )
Но рядом с хронически безработным любая спонсор.
А с чего вы взяли...Комментарий
-
Сообщение от Vitya and VasyaОмывать волосами мои ноги, это не глупость. Это уместно, пока не востребована в другом качестве. Сначала научись рот открывать не вызвав мое сожаление.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Сообщение от АннелиА с чего вы взяли, что я хоть на секунду допускаю возможность этих замужеств? Может я первей бы сбежала?
Откуда вообще этот миф о повальном желании замуж. Мою приятельницу рвут на части по части загса, хотя не молодуха, с прицепом и не модель. А она не хочет. Ну не хочет она. Искры нету. Искру ей надо, а без искры ничо ей не надо, и так норм.
Кто рвет то? Алкоголики, хлюпики нищеброды, или сидевшие какие-нибудь, или старые, или такие же брошеные? Ты хоть пыталась понять свои перспективы на этом фоне? Или тебя хотят амбициозные обеспеченные молодые спортивные бездетные красивые?
- - - Добавлено - - -
Ты не понимаешь что ли это я так олицетворяю. Белочек я люблю.Последний раз редактировалось Galando; 27 November 2016, 05:49 PM.Комментарий
-
Сообщение от АннелиИскры нету. Искру ей надо, а без искры ничо ей не надо, и так норм.
Если совесть есть то берешь себя за орешки и убеждаешь что есть другая любовь
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось triatma; 27 November 2016, 11:16 PM.Комментарий
-
Раз по сто это когда нет любви. Когда она есть - все темнеет вокруг, сплошное море тоски, вялые бесформенные тела, унылые лица. Даже фигуры не видно в женщинах, сплошной гомеоморфизм. Хочется себя убить от безысходности. Единственное спасение, свет - это она.Комментарий
-
Комментарий