Антихристианские художественные фильмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я понимаю. Это не наивно, это вообще неправильный взгляд и критика. Но вы не учитываете одну маленькую деталь.
Там где есть творчество, там где создан другой мир, биография на него никак повлиять не может. Пример - Ницше
А там где его нет - это отражение жизни, всех ее убогих бытовых прелюдий.Комментарий
-
а откуда это берется в человеке? - нужда в эмоциях, да еще в таких - черных и антижизненных?.. и почему нет довольства в малом и пусть не ярком, но свете?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Наверное полное маньячное распутство удерживается падением мужчины в женщину, а женщины в мужчину. В противном случае лептонный хаос, только не в силу законов мироздания, а в силу ременно-цепной передачи упоминавшегося здесь весьма несимпатичного кое кому из присутствующих, не будем показывать пальцем, инструмента.
А еще если бы не было запрещено, то интересно таким же спросом пользовалось разное маньячество..? Мне кажется что с нашей психологией как раз эффективней раскручивать написав "Запрещенный к показу". И наверху не могут об этом не знать.
Так, меня опять в философию уносит.Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я понимаю. Это не наивно, это вообще неправильный взгляд и критика. Но вы не учитываете одну маленькую деталь.
Там где есть творчество, там где создан другой мир, биография на него никак повлиять не может. Пример - Ницше
А там где его нет - это отражение жизни, всех ее убогих бытовых прелюдий.
К перечисленных вами - такое же отношение.
А если пытаюсь (!) судить объективно, т.е. с привлечением своего и чужого опыта, то приходится признать, что не все так однозначно, как диктуют чувства.Комментарий
-
Комментарий
-
Акула может и голову откусить. После этого совсем сложно радоваться.
- - - Добавлено - - -
"старая, очень старая душа"
- - - Добавлено - - -
Сонце русской поэзии руками трогать не моги.
Он уже, как та Джоконда, вправе сам выбрать, кого впечатлять, а кого нет.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Инструмент конечно не виноват, но тот кто его использует.. или тот кто использует того кто использует инструмент.. и т.д.
А еще если бы не было запрещено, то интересно таким же спросом пользовалось разное маньячество..? Мне кажется что с нашей психологией как раз эффективней раскручивать написав "Запрещенный к показу". И наверху не могут об этом не знать.
Так, меня опять в философию уносит.
известно же, что в любой момент можно подтянуть, остановить, снова отпустить. Кого то мож забавляет, фигзна. Но и эта забава тоже маньячество.
Запреты вообще наверное такая тема.....не тусовочная штоли. ну да. Удлинняет поводок.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если ваш интеллект это среда мотивов который не воспринимает в предметах ничего другого, кроме отношения их к вашей собственной шкурке, то это говорит о сильно мелком внутреннем мире. У людей с развитым воображением, или способных к творчеству, познание выходит за пределы простых отношений, познание вещей внутри себя, через внутренний мир.Комментарий
-
Если ваш интеллект это среда мотивов который не воспринимает в предметах ничего другого, кроме отношения их к вашей собственной шкурке, то это говорит о сильно мелком внутреннем мире. У людей с развитым воображением, или способных к творчеству, познание выходит за пределы простых отношений, познание вещей внутри себя, через внутренний мир.
Бритва Оккама - наше все.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если ваш интеллект это среда мотивов который не воспринимает в предметах ничего другого, кроме отношения их к вашей собственной шкурке, то это говорит о сильно мелком внутреннем мире. У людей с развитым воображением, или способных к творчеству, познание выходит за пределы простых отношений, познание вещей внутри себя, через внутренний мир.
- - - Добавлено - - -
Что за фильм? как называется?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий