Антихристианские художественные фильмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О бедной блаженной юной девушке, эльфийской красоты. Которую все используют как вещь, с большим или меньшим трепетом, с большей или меньшей осторожностью - но всегда как вещь. И она возвращается туда, в свои больничные эмпиреи, откуда вышла хрупкой бабочкой... как душа к Богу возвращается. И неясно, кто из них больше болен - девочка или ее рачительные потребители. )Комментарий
-
Комментарий
-
А если бы Вы стали вести себя в жизни как герой из фильма ужасов, который Вы смакуете, то - любили бы себя и то что делаете и считали бы это - хорошим и светлым?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Читаю Щепетнова. Попробуй, что скажешь.
- - - Добавлено - - -
Смотрела, не пошло, там с Крузом? Попробую ещё раз, может поменявшееся восприятие поможет включиться.Комментарий
-
Комментарий
-
Пелевин не художествен. Его книги - трибуны для авторских мыслей.
А книга Райс самодостаточна, как свежая роза.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Наверное полное маньячное распутство удерживается падением мужчины в женщину, а женщины в мужчину. В противном случае лептонный хаос, только не в силу законов мироздания, а в силу ременно-цепной передачи упоминавшегося здесь весьма несимпатичного кое кому из присутствующих, не будем показывать пальцем, инструмента.Комментарий
-
Вот меня например бесит алкаш Достоевский, наркоман Высоцкий, бездарная размазня Пушкин, который умер позорно из за жены шлюхи. Мне эти люди отвратительны, их творчество такое же мерзопакостное.
Может вы назовете героев их произведений, в пример которых я должен себя так вести?Комментарий
-
А всего и побольше - и любимых человеков и секаса, здоровья бы еще на это дело
Вообще в реале одно, а в виртуале.. много - "Идет борьба добра со злом"!
Даже не знаю каким фильмом к теме привязать.. ну гляньте для начала "Город женщин" Федерико, нашего, Феллини
: )Комментарий
-
Я знала двух мужчин этого типа.
Один был глубоко женат на весьма приземленной тетеньке и находил ее бабские заскребы интригующими, ведь она была чуждым его мира человеком.
Второй был один, идейно и принципиально сперва. А потом просто привык. Волком по-японски себя звал.
Оба за мной таскались, по очереди и вместе. Чего хотели - так и не поняла.
- - - Добавлено - - -
Это примитивизм, если вы не умеете видеть другой мир, чем все остальное вокруг. Мир художественных вымыслов это то что потребляют люди ради развлечений, потому что реальный мир не может полностью насытить эмоциями, если человек в них нуждается. И вопрос тут вообще не стоит, нужно это делать или нет.
Вот меня например бесит алкаш Достоевский, наркоман Высоцкий, бездарная размазня Пушкин, который умер позорно из за жены шлюхи. Мне эти люди отвратительны, их творчество такое же мерзопакостное.
Может вы назовете героев их произведений, в пример которых я должен себя так вести?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий