Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я так и поступаю. но денег на это не жалко
Современный человек (в основной своей массе) не умеет тратить, не умеет регулировать свои расходы, потому как не умеет обуздывать свои желания
И я не виню его, потому как кругом солько заманчивых предложений
Особенно когда этот современный человек молод или если это женщина
Вместе с тем лично мне очень мало нужно и сам в себе я могу обойтись весьма малымвсе проходитКомментарий
-
я так и поступаю. но денег на это не жалко
Мы говорим о мудрости и о глупости
Любое деяние мое, что не было по сути благом ближнему или самому себе ..обнаружилось моей глупостью
И вот трудился человек в поте лица своего , заработал немало, а потратить с умом ума не хватило
Апостол Павел сказал о себе, что научился жить в скудости, научился жить и в изобилии
Оказывается , научиться жить в изобилии труднее, чем научиться жить в скудости
Я вот с недавнего времени провожу такой опрос
И даже среди верующих не нашел тех, кто бы согласился, что научиться жить в изобилии намного труднее
А если кто и соглашается, то обязательно с оговорками
я решил эту проблему радикально. сам ничего не трачу. все лежит в тумбочке или на счете в банке и их тратит жена. она это умеет с практичеким умомНе обижайтесь, но Вы просто уволились из школы
В выпускном аттестате у Вас по этому предмету будет стоять прочеркКомментарий
-
дальнейшая судьба его мне неизвестна. говорят что повредился умом
но парабокс в том что эти работы выполняясь просто ради интереса приносят деньги намного большие чем были истрачены. и так замкнутый круг. то что касается быта и личных расходов по сравнению с этими деньгами- мелочь. вот сейчас пишу, у ног стоит вакуумный насос, только распаковал, еще не отнес в кладовку, на работе такое не храню) вчера пришел из швейцарии. 14 тыс долларов. это только кусочек системы. вся в сборе обойдется ок 100 тыс долларов. риск очень велик, идея неожиданная. на это и трачу. что будет на выходе? пока не знаю. стараюсь. разработка очень востребована. китайцы готовы платить и немало за нее.
вот мои траты. мой риск и мое понимание. мог бы купить квартиру. но зачем мне еще одна? меня и эта устраиваетвсе проходитКомментарий
-
вспоминаю своего знакомого. Морозов такой. у него,в 90х годах как то неожиданно получилось продать вагон видеокассет. удивительно но и покупатель и продавец оказались порядочными и ему как посреднику перепало. много. очень много. приехал я к нему. он сидит на двух рюкзаках с деньгами в комнате коммунальной квартиры и плачет. он не знал что делать с такими деньгами.
Хуже, когда не плача и не думая, таких дров наломают ....
...не совсем так. очень много денег уходит на инвестирование моих разработок, все таки по второму образованию я инженер и не самый последний. фирма ведет очень много исследовательских о опытных работ. собственно это мой главный интерес в жизни.
но парабокс в том что эти работы выполняясь просто ради интереса приносят деньги намного большие чем были истрачены. и так замкнутый круг. то что касается быта и личных расходов по сравнению с этими деньгами- мелочь. вот сейчас пишу, у ног стоит вакуумный насос, только распаковал, еще не отнес в кладовку, на работе такое не храню) вчера пришел из швейцарии. 14 тыс долларов. это только кусочек системы. вся в сборе обойдется ок 100 тыс долларов. риск очень велик, идея неожиданная. на это и трачу. что будет на выходе? пока не знаю. стараюсь. разработка очень востребована. китайцы готовы платить и немало за нее.
вот мои траты. мой риск и мое понимание. мог бы купить квартиру. но зачем мне еще одна? меня и эта устраивает
Но это Вы пока научились зарабатывать
Поверьте, лет пятнадцать назад у меня был момент, когда я радостно благодарил Бога, что меня ...очень крупно ограбили..после чего у меня долгое время были большие трудности
Нет, не сразу..сразу я просто смог не роптать , а годика так через полтора-два
А вот сказать о себе, что полностью научиился тратить до сих пор не могуКомментарий
-
Про осетров не знаю так ли,
а вот рыбы от которых красная икра, когда идут на нерест проходят длинный путь из океана в те места где вывелись сами, в устья рек, например в устье Амура, так в пути не питаются истощаются и становятся мало пригодными для употребления, потому икру забирают, а рыбу кто куда, без сожаления, потому что после нереста она погибает, не возвращается в океан.
Вышла мальком подросла и ушла в океан и через семь лет вернулась.
Что это байки или правда, можно при желании проверить.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
а это и есть бедность. представление бедного о том как бы он был бы богатым.
к сожалению, проходит с поколениями.
деньги это всего лишь возможность. обратить их в капитал, в дело. "зерна для посева". но многие из этого "посевного материала" готовят пышный обед.
есть хорошая китайская пословица "жить как богатый может только очень богатый "все проходитКомментарий
-
-
а это и есть бедность. представление бедного о том как бы он был бы богатым.
к сожалению, проходит с поколениями.
деньги это всего лишь возможность. обратить их в капитал, в дело. "зерна для посева". но многие из этого "посевного материала" готовят пышный обед.
есть хорошая китайская пословица "жить как богатый может только очень богатый "
Азербайджанцы же скажут, что даже очень большое богатство не сделает из бедного душой человека (это я мягко заменил, в оригинале более жесткое, но точное слово ) бека
Комментарий
-
Я поразилась, к чему это мне такое показано?..
Вроде мы с мужем стали настолько богатыми и - толи царями, то-ли - властью, да такой, что к нам домой за наградой должен был прийти наш премьер министр Азаров, которую мы ему должны были вручить.))))))
И вот, мы ждали его, ждали дома, в кровати лёжа.. А я говорю мужу, давай создадим ему торжественную обстановку, чего это мы лежим?.. Застелили кровать.. А он всё не идёт.. Тогда вышли на улицу и муж говорит, чтоб мы пошли ему навстречу.. Мы пришли к метро.. Стоим ждём.. И тут до меня доходит, и я говорю мужу: ты что??? премьер-министр на метро - не ездит.. Его водитель прямо к нашему дому довезти должен, чего мы сюда пришли?.. Нам стало смешно, оттого, что мы так глупо поступили, что - пришли к метро ждать министра..
Потом поразмыслив над этим сном, я поняла, вот что: у человека состояние может неожиданно поменяться, а - мышление нет.. А нужно, мыслить гибко и уметь - перестраиваться, под состояние в котором находишься, чтобы - не глупить. Конечно же, без изменения основных - констант, которые - должны быть постоянны и незыблемы.
Это как раз то, о чём Вы упоминали про Павла, что он научился жить и в бедности и в богатстве. Т,е ты можешь нормально жить и в том и в том, но твоя - Основа от этих изменений - не зависит. Тебя богатство и власть - не портит, так же, как и - бедность. И это - Сила, так уметь! Нет, определённо, меня во сне - учат.. и мне это - нравится..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это как раз то, о чём Вы упоминали про Павла, что он научился жить и в бедности и в богатстве. Т,е ты можешь нормально жить и в том и в том, но твоя - Основа от этих изменений - не зависит. Тебя богатство и власть - не портит, так же, как и - бедность. И это - Сила, так уметь! Нет, определённо, меня во сне - учат.. и мне это - нравится..
Да..этому надо учиться
Послушанию Духу Святому учился даже Иисус
Это и есть наивысшее богатство
приобрести дух благочестивый и довольный
Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
(1Тим.6:6)
Жаль, что Азаров так и не приехал к Вам понять такую наградуКомментарий
-
давай создадим ему торжественную обстановку, чего это мы лежим?.. Застелили кровать..Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Мне сегодня снился очень интересный сон, на эту тему приблизительно..
Я поразилась, к чему это мне такое показано?..
Вроде мы с мужем стали настолько богатыми и - толи царями, то-ли - властью, да такой, что к нам домой за наградой должен был прийти наш премьер министр Азаров, которую мы ему должны были вручить.))))))
И вот, мы ждали его, ждали дома, в кровати лёжа.. А я говорю мужу, давай создадим ему торжественную обстановку, чего это мы лежим?.. Застелили кровать.. А он всё не идёт.. Тогда вышли на улицу и муж говорит, чтоб мы пошли ему навстречу.. Мы пришли к метро.. Стоим ждём.. И тут до меня доходит, и я говорю мужу: ты что??? премьер-министр на метро - не ездит.. Его водитель прямо к нашему дому довезти должен, чего мы сюда пришли?.. Нам стало смешно, оттого, что мы так глупо поступили, что - пришли к метро ждать министра..
Комментарий
-
Птицы, рыбы и зве-е-ри
В душу людя-я-м смо-о-отрят.
Вы их жалееей-те люю-ди
Не убивайте зря.
однако ...
Такая вот маленькая мужская хитрость Рафаэля в теме про маленькие женские хитростиСвят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
Комментарий