Маленькие женские хитрости

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Al Tair
    Атеист

• 07 April 2012
    • 2803

Сообщение от Бастет
    Ой, я своих средних сама принимала у кошкоматери. Сиамка крохотная родила 8 !!! котят и 7 из них - девочки. Шестерых пристроили. Двое остались с мамой-кошкой. Год ее сосали. Ночью проснешься, рокот, как от работающего двигателя. Шпротка с Селедкой полуночничают.

Хорош. Красавец
    Нашего, жена из тайги притащила.Был совсем крохотный и выкармливали из пипетки.Ночью он подбирался ко мне и присасывался к моему уху. Чмокал,сопел и мурлыкал.Может за кошку принимал.У него эта привычка примерно год сохранялась.Подкрадется ночью,всосется в мочку уха и тарахтит от удовольствия как трактор

Комментарий

• Al Tair
      Атеист

• 07 April 2012
      • 2803

Сообщение от Allent
      удивляет меня желание женщин что нить слопать "для здоровья"... один ничтоже сумняшеся посоветовал грызть мел. ок.. мел так мел.. другие варят скорлупу.. и считают что это полезно.
      данных анализа крови на электролиты на руках нет. ну нет так нет.. все равно будем лопать "карбонат кальция". то что кальций-магний-фосфор завязаны в одну цепочку мало кого из них волнует. даже то что система "магний-кальций" должна находится в балансе, потому как магний антагонист кальция во многих процессах электролитного обмена.
      перегружат почки до камней в них или кровь до судорог в мышцах и только потом их осеняет "мож чо не так делаю?". После этого вопроса выводы,правда, соответсвующие "не тот мел ела"

ремонтом телевизора в коем ничо не понимают заниматься не будут. а "ремонтом" собственного здоровья в котором понимают еще меньше- регулярно!
      Сами с собой разговариваете? С умным человеком и поговорить приятно ?

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Al Tair
        Сами с собой разговариваете?
        если вы мне отвечаете, то очевидно что нет. вам это в голову не приходило?
        все проходит

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Бастет
          У меня от Волгограда воспоминания.
          83-85 жил в Волгограде..
          с Каспия, с Волги, с Азова...так получилось, что жил или "рядом" или "на берегу" , как Волгоград и Таганрог

Такие сильные, что видеть ту клятущую икру не могу. Ни за какие деньги.
          Если вернут те цены , можно и поесть..
          Но для этого нужно восстановить "поголовье" осетра и искоренить браконьерство
          Ведь , забрав икру, они часто тушки рыб выбрасывали..
          А в осетровых хозяйствах , откуда и икру легально продают, рыбам делают "кесарево.." , забирают икру, зашивают и обратно их выпускают, т.е. рыба не погибает..

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Рафаэль

Если вернут те цены , можно и поесть.. .
            в 1980м загнали нас в товарный поезд и повезли в казахстан. чтобы питер к олимпиаде освободить от "контингента". В гурьеве на вокзале купил трехлитровую банку черной икры за 10 рублей. хлеба купить не удалось. только в буфете нарезанный уже. но немного. ехали до кустаная и питались только сухарями ( хлеб успел высохнуть) намазанными черной икрой. Понимаю главного героя "Белого солнца".
            хотя все равно черную икру люблю и покупаю довольно часто. нынешняя не хуже той что была, официальная, естественно. браконьерская исчезла в питере полностью.
            красная же имеет совсем другой вкус. и черную красной так же не заменить как красное вино белым. они разные
            все проходит

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Рафаэль
              83-85 жил в Волгограде..
              с Каспия, с Волги, с Азова...так получилось, что жил или "рядом" или "на берегу" , как Волгоград и Таганрог
              Я там регулярно бывала с 4-х летнего возраста до совершеннолетия.

Если вернут те цены , можно и поесть..
              Нет - нет... Ни за фто

Но для этого нужно восстановить "поголовье" осетра и искоренить браконьерство
              Ведь , забрав икру, они часто тушки рыб выбрасывали..
              А в осетровых хозяйствах , откуда и икру легально продают, рыбам делают "кесарево.." , забирают икру, зашивают и обратно их выпускают, т.е. рыба не погибает..
              А помните фильм... "Ты мне, я - тебе" ?
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Кальдунья
                Вывод: красная - гуд, чОрная - не. .
                За такую цену кушать её есть сплошное искушение...даже если кто-то и может себе позволить по своим финансам
                когда вокруг столько нуждающихся
                благо себе и своей семье сделает тот, кто на эти деньги не живот свой ублажит, а поможет бедным
                Покупать у браконьеров - то же самое..
                исключение только если медицинская необходимость..

Комментарий

• Al Tair
                  Атеист

• 07 April 2012
                  • 2803

Сообщение от Allent
                  если вы мне отвечаете, то очевидно что нет. вам это в голову не приходило?
                  Я вам не отвечаю.Я у вас спросил прочитав ваш пост Вы разницу между вопросом и ответом знаете?

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Al Tair
                    Я вам не отвечаю.
                    я это вижу
                    все проходит

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Allent
                      в 1980м загнали нас в товарный поезд и повезли в казахстан. чтобы питер к олимпиаде освободить от "контингента". В гурьеве на вокзале купил трехлитровую банку черной икры за 10 рублей. хлеба купить не удалось. только в буфете нарезанный уже. но немного. ехали до кустаная и питались только сухарями ( хлеб успел высохнуть) намазанными черной икрой. Понимаю главного героя "Белого солнца".
                      меня тоже везли в Казахстан в составе ССО летом 1980 , правда в плацкартных вагонах
                      везли 7 суток через Харьков в Павлодар
                      питались армейской тушонкой
                      отец купил у прапора ящик ..а я ещё брыкался, препирался
                      но когда после первых двух дней пошли заболевшие животом и у всех жареное, вареное отобрали и выбросили, моя тушонка, которой я до этого стыдился и на свет не выводил, подняла меня в глазах местного сообщества наверх
                      и я тогда в душе признал правоту моего отца..

хотя все равно черную икру люблю и покупаю довольно часто. нынешняя не хуже той что была, официальная, естественно. браконьерская исчезла в питере полностью.
                      а какая в Питере цена на черную?
                      красная же имеет совсем другой вкус. и черную красной так же не заменить как красное вино белым. они разные
                      ну, о вкусах спорить не буду
                      притом, что мнение свое уже высказал..
                      Но мое мнение можете игнорировать, а к мнению Апостола Павла прислушаться весьма важно для своей души
                      О некоторых Апостол сказал, что их бог их чрево..
                      Я даже тем, кто сильно меня не любит, не желаю оказаться в списке таковых чревопоклонников
                      Благ Вам!
                      Последний раз редактировалось Рафаэль; 20 April 2012, 03:13 AM.

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Бастет
                        Я там регулярно бывала с 4-х летнего возраста до совершеннолетия.
                        жаль, что тогда не было интернета и форума евангелие.ру

Нет - нет... Ни за фто
                        Отдадите свою порцию ..и все дела
                        Только вот кому?
                        А помните фильм... "Ты мне, я - тебе" ?
                        Помню..как не помнить (Л. Куравлев, Р. Ткачук...)
                        Весьма важный человек был
                        Одно слово банщик
                        Одно плохо, людей только задом наперед (со спины ) узнавал

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Рафаэль

а какая в Питере цена на черную?
                          6-12 тыс рублей за 100 граммовую банку в зависимости от вида.

Сообщение от Рафаэль

О некоторых Апостол сказал, что их бог их чрево..
                          Я даже тем, кто сильно меня не любит, не желаю оказаться в списке таковых чревопоклонников
                          если приезжают дорогие гости то стол должен быть в соответствии с уровнем гостя
                          если приезжает дочка то я даже не считаю денег на такое. Приехала в россию- икра должна быть!
                          ежедневно же есть эту икру просто невозможно ибо опротивеет.

что касается бедных- чтобы заработать деньги на такое угощение я плачу налоги. и немалые. кроме того я даю возможность людям заработать. и тоже заплатить налоги. Продавец икры так же платит налоги с прибыли. чем больше мы покупаем тем больше мы отдаем. тем больше даем возможность заработать другим и так же заплатить налоги. так что деньги надо тратить. это полезно. а раздавать- вредно, ибо лентяи вследствие этого размножаются быстрее чем растет раковая опухоль
                          все проходит

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Allent
                            6-12 тыс рублей за 100 граммовую банку в зависимости от вида.
                            если приезжают дорогие гости то стол должен быть в соответствии с уровнем гостя
                            если приезжает дочка то я даже не считаю денег на такое. Приехала в россию- икра должна быть!
                            для дорогого гостя и для дочки не спорю...
                            это совсем другое
                            тут "динарии для нищих" не будем считать

что касается бедных- чтобы заработать деньги на такое угощение я плачу налоги. и немалые. кроме того я даю возможность людям заработать. и тоже заплатить налоги. Продавец икры так же платит налоги с прибыли. чем больше мы покупаем тем больше мы отдаем. тем больше даем возможность заработать другим и так же заплатить налоги. так что деньги надо тратить. это полезно. а раздавать- вредно, ибо лентяи вследствие этого размножаются быстрее чем растет раковая опухоль
                            бедный бедному рознь
                            почитайте на досуге учение Иисуса, Павла , Петра о благотворительности , помощи бедным..
                            в Ваших выше словах есть явный спор с ними..
                            А у этого спора могут быть два совершенно разных корня, мотива..
                            Хотя , вроде они и похожи, окрас тот же самый..
                            это как уж и гадюка ядовитая
                            но первый для Вас и для других безвредный, второй -смертельно опасный..
                            Но понять чужой мотив не в моей власти
                            Это только Вы сами можете исследовать его корень..
                            Благ!

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Рафаэль
                              бедный бедному рознь
                              почитайте на досуге учение Иисуса, Павла , Петра о благотворительности , помощи бедным..
                              вот тут я не могу понять.просто не могу понять! в нашей церкви не было бедных. все очень работящие люди. окружение было мусульманским. и мусульмане нам помогали ( если. например дом строить) и мы им, если например лечить кого нибудь. но бедных я не видел с детства. когда союз накрылся все мы собирали деньги в помощь братьям. но бедными их не считали. полагали что временно они в затруднительном положении по понятным причинам. больные тоже бедными не считались и ни в чем у них недостатка не было. вот кого я потом увидел "бедного". так это были алкоголики в ленинграде. но они отчаянно ленивы.
                              все проходит

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Полезное действие на ломкие , отслаивающиеся ногти оказывают

периодические ванночки из растительного масла комнатной температуры или же из специального ногтевого регенератора
                                ( например , ванночка из gelle royale).
                                Масляная ванночка применяется таким образом, что пальцы рук или ног( ногти) погружаются в подогретое оливковое или подсолнечное масло на 15 мин.
                                Для укрепления ногтей следует прежде всего обоготить пищевой рацион главным образом витаминами А и Д., белками и кальцием.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...