Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Natali T; 19 April 2012, 10:01 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Комментарий
-
было у мне как-то такое дело ,как бумажки загибать могла ,да слоиться начали не вдоль а поперёк.Витамины- минералы в таблеточном состоянии результата не давали ,ну рискнула я значит пойти народным ,опасным и бугристым путём : брала скорлупу от яиц,споласкивала внутри ,сушила , а потомна кухонном комбайне перемалывала до состояния порошка.Через три недели употребления - ногти не погла подрезать ))))так закрепились))) Слоение тоже прекратилось немного погодя .Вот ,испробованный на своей шкурке,рецепт .Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Марсела! Вон поди!Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Масло тоже в аптеке (на ночь наносить, а не на клаву), умную эмаль - да, хвалят. Но я пользовалась такими вещами из Орифлейм. Хотя - одна байда, как по мне
Никаким другим образом кальций организм не принимал. Но нужно очень по чуть-чуть - а то почки крякнут
Я просто мою яйца с моющим перед варкой. И все ок.
А в Тернополе есть сеть Локаль?Последний раз редактировалось Жена; 19 April 2012, 01:42 PM.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
видишь ли ,Наташ, у всех по-разному от такого природного кальция побочные явления,у тебя - оволосинение пошло , а у Гретхен только золотые копытца выросли )))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С Доместосом?
А может прокипятить, не не могу.
Я как вспомню откуда яйци беруться......................
Локали есть, денег на локали нет.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий