Маленькие женские хитрости

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от gentleman
    ну и что, я имел ввиду запах, по вашему я никогда не слышал запах спермы?

А это оказываеться еще и услышать можно?Плеер какой скачать?
    Вы икру в наушниках кушаете?
    Ну тогда снимайте наушники, чтоб не слышать.

Последний раз редактировалось Natali T; 19 April 2012, 10:01 AM.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Кальдунья
      Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
      • 1231

Сообщение от Viktor Patajew
      Это Вам-на здоровье.
      Мерси. Эх, обОжрусь и пОмру мОлОдой.
      Свят Георгий во бое
      На златом сидит коне
      Точет вострое копье .
      ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Кальдунья
        Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
        • 1231

Сообщение от Гретхен
        было у мне как-то такое дело ,как бумажки загибать могла ,да слоиться начали не вдоль а поперёк.Витамины- минералы в таблеточном состоянии результата не давали ,ну рискнула я значит пойти народным ,опасным и бугристым путём : брала скорлупу от яиц,споласкивала внутри ,сушила , а потомна кухонном комбайне перемалывала до состояния порошка.Через три недели употребления - ногти не погла подрезать ))))так закрепились))) Слоение тоже прекратилось немного погодя .Вот ,испробованный на своей шкурке,рецепт .
        Грэтти. Эт у вас в Германиях шкарлупу от йайцоф можно зъисть. А у нас в Расее - прямая дорога к сальмонеллезу.
        Свят Георгий во бое
        На златом сидит коне
        Точет вострое копье .
        ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Кальдунья
          Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
          • 1231

Сообщение от Рафаэль
          В Таганроге, где её всегда было столько, как в "Белом солнце..." теперь её можно купить только в спецмагазине по цене... 60000 руб за кг
          Мама! Килограммами икру покупают. Сарынь на кичку!
          Свят Георгий во бое
          На златом сидит коне
          Точет вострое копье .
          ..

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Кальдунья
            Мама! Килограммами икру покупают.
            а что делать? есть то что то надо..
            все проходит

Комментарий

• Кальдунья
              Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
              • 1231

Марсела! Вон поди!
              Свят Георгий во бое
              На златом сидит коне
              Точет вострое копье .
              ..

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Кальдунья
                Регулярно поедаю. Масло некогда втирать, всю клаву заляпаю. Покрытие - это умная эмаль, не?
                Почему-то, именно селедка дает лучший эффект
                Масло тоже в аптеке (на ночь наносить, а не на клаву), умную эмаль - да, хвалят. Но я пользовалась такими вещами из Орифлейм. Хотя - одна байда, как по мне

Сообщение от Гретхен
                брала скорлупу от яиц,споласкивала внутри ,сушила , а потомна кухонном комбайне перемалывала до состояния порошка.
                Вспоминаю мои беременности Никаким другим образом кальций организм не принимал. Но нужно очень по чуть-чуть - а то почки крякнут

Сообщение от Кальдунья
                А у нас в Расее - прямая дорога к сальмонеллезу.
                Я просто мою яйца с моющим перед варкой. И все ок.

Сообщение от Natali T
                кушать в локале.
                А в Тернополе есть сеть Локаль?
                Последний раз редактировалось Жена; 19 April 2012, 01:42 PM.
                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Natali T
                  От не наружного еще волосы хорошо ростут во всех местах, толстые и не ломкие
                  видишь ли ,Наташ, у всех по-разному от такого природного кальция побочные явления,у тебя - оволосинение пошло , а у Гретхен только золотые копытца выросли )))

Сообщение от Кальдунья
                  Грэтти. Эт у вас в Германиях шкарлупу от йайцоф можно зъисть. А у нас в Расее - прямая дорога к сальмонеллезу.
                  у нас мона исть усё ... и только потом ко врачам ,хы)))))

Сообщение от Жена
                  из Орифлейм. Хотя - одна байда, как по мне

Вспоминаю мои беременности Никаким другим образом кальций организм не принимал. Но нужно очень по чуть-чуть - а то почки крякнут
                  не поверишь , во время беременностей у мня организма даже супы не принимало

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от gentleman
                    ааа! то на что вы намекаете я не пробовал на вкус, зря вы Натали ржоте
                    А еще говорят, что кошаки любопытны в усмерть Заливают поди...

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от Гретхен
                      Поверю-поверю... Первые четыре месяца первой беременности ... брррр беее

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Жена

У Германии почки не проблемма, там делают гемодиализ. ночью почки, днем - яйци.
                        Сообщение от Жена
                        Я просто мою яйца с моющим перед варкой. И все ок.
                        С Доместосом?
                        А может прокипятить, не не могу.
                        Я как вспомню откуда яйци беруться......................
                        Сообщение от Жена
                        А в Тернополе есть сеть Локаль?
                        Локали есть, денег на локали нет.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Жена
                          Поверю-поверю... Первые четыре месяца первой беременности ... брррр беее
                          в последнюю - вплодь до дня кесарения , полоскало и обнимало с белым камнем ! буэ!

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Гретхен
                            Нужно было мороженое есть.

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Natali T
                              Нужно было мороженое есть.
                              и торты ))))

..8

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Гретхен
                                и торты ))))
                                Не, торты не.

Мороженное оно холодное и от него не тошнит, меня не тошнило.

Я только недавно прочитала, что во время токсикоза нужно лед глотать

Комментарий

Обработка...