Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ага, не трогают как же! Одна Матильда сколько наворотить успела.
На Владимирскую площадь сходите, на новодел полюбуйтесь. Да даже и ходить никуда не надо. Как с Московского вокзала вышли, Невский перейдите и любуйтесь новоделом на углу Невского и Восстания (Знаменской).
Санкт-Петербург, Невский Центр - Stockmann
Или...здание, где стокманн -неужели новодел? на фотке не видноКомментарий
-
Вот взгляните списочек!
Разрушенный Петербург Новости Петербурга, строительные новости КарповкаКомментарий
-
Ну хоть стиль оставили. В Москве то вообще ужас.
Вот взгляните списочек!
Разрушенный Петербург Новости Петербурга, строительные новости КарповкаКомментарий
-
Жаль, что в теме нет моего друга шлахани... Он что-нибудь позитивное бы о Питере написал. Не хочется на грустной ноте заканчивать разговор о городе на Неве...
О, град Петра, мне сердцу милый,
Ты царской прихоти каприз.
Ты прозван Северной Пальмирой,
Петром любимый Парадиз!
Твой облик ублажает око.
Знаком и мил здесь каждый штрих,
Витиеватый стиль барокко
Апартаментов дорогих.
Град позолоченных соборов,
Дворцов изящных и палат,
Работ скульптурных без укора
Виват, Санкт-Петербург, виват!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Кстати, "Петербург Достоевского" совсем не помпезно-барочный, но какой-то такой душевный...я его люблю. Всегда, как приезжаю так и прусь по Каналу Грибоедова гулять как в ту сторону, так и в другую(в сторону Спаса на крови) , но там совсем другая история. А хотя, там ходить - куда не пойдешь, всюду здорово. А еще в советское время там было такое "изобретение" - рюмочные назывались. Маленькие такие заведения со стоячими столиками, где можно было выпить рюмку водки и закусить бутербродиком с селедочкой. Я то их видела на каждом шагу, но внутрь не заходила за ненадобностью, а вот мужа моего сего "изобретение" покорило(до сих пор помнит). пришлось заходить. В Москве такого не было. Ему понравилось. Теперь их нет. А было колоритно. Нон, помните ленинградские рюмочные?Комментарий
-
А что разве уже все закончилось?
Кстати, "Петербург Достоевского" совсем не помпезно-барочный, но какой-то такой душевный...я его люблю. Всегда, как приезжаю так и прусь по Каналу Грибоедова гулять как в ту сторону, так и в другую(в сторону Спаса на крови) , но там совсем другая история. А хотя, там ходить - куда не пойдешь, всюду здорово.Пока его нет на форуме... но уж как появится...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
-
А что разве уже все закончилось?
Кстати, "Петербург Достоевского" совсем не помпезно-барочный, но какой-то такой душевный...я его люблю. Всегда, как приезжаю так и прусь по Каналу Грибоедова гулять как в ту сторону, так и в другую(в сторону Спаса на крови) , но там совсем другая история. А хотя, там ходить - куда не пойдешь, всюду здорово. А еще в советское время там было такое "изобретение" - рюмочные назывались. Маленькие такие заведения со стоячими столиками, где можно было выпить рюмку водки и закусить бутербродиком с селедочкой. Я то их видела на каждом шагу, но внутрь не заходила за ненадобностью, а вот мужа моего сего "изобретение" покорило(до сих пор помнит). пришлось заходить. В Москве такого не было. Ему понравилось. Теперь их нет. А было колоритно. Нон, помните ленинградские рюмочные?Комментарий
-
.
Комментарий
-
-
Комментарий