Маленькие женские хитрости

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от Natali T
    Если бы читал, понял бы дар этого писателя.
    Всё читал и всё понял,
    не верю я в непонятливость этого Котяры
    Играет он с вами, потому что Коты не могут не играть...
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Св.
      Но когда растешь там, живешь постоянно, не замечаешь. Ни влажности(о которой говорят все приезжие), ни ветров.
      А так да, мое имхо, самый красивый город.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Может нам тему открыть самые красивые города мира?

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от nonconformist
          Ага, не трогают как же! Одна Матильда сколько наворотить успела.
          На Владимирскую площадь сходите, на новодел полюбуйтесь. Да даже и ходить никуда не надо. Как с Московского вокзала вышли, Невский перейдите и любуйтесь новоделом на углу Невского и Восстания (Знаменской).
          Санкт-Петербург, Невский Центр - Stockmann
          Неее. Ну это фигня. Ну открыли Стокман в старом здании. Не снесли же его и стекляшку на его месте поставили, как в Москве или сразу за ним во дворе. Так и на Невском брендов полно. А вот Сенную ранее просторную я ваще не узнала, у меня было ощущение: где я? что это?
          Или...здание, где стокманн -неужели новодел? на фотке не видно

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Св.
            Неее. Ну это фигня. Ну открыли Стокман в старом здании. Не снесли же его и стекляшку на его месте поставили, как в Москве или сразу за ним во дворе.
            Так именно что снесли! Даже целых два здания. И это не где-нибудь, а на центральной улице города!
            Вот взгляните списочек!
            Разрушенный Петербург Новости Петербурга, строительные новости Карповка

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Так именно что снесли! Даже целых два здания. И это не где-нибудь, а на центральной улице города!
              Т.е. это не раставрация, а новодел? Может, они совсем одряхлели и не поддавались реставрации?
              Ну хоть стиль оставили. В Москве то вообще ужас.

Не буду расстравиваться. Спрячу голову в песок.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

Сообщение от Св.

Не буду расстравиваться. Спрячу голову в песок.
                Жаль, что в теме нет моего друга шлахани... Он что-нибудь позитивное бы о Питере написал. Не хочется на грустной ноте заканчивать разговор о городе на Неве...

О, град Петра, мне сердцу милый,
                Ты царской прихоти каприз.
                Ты прозван Северной Пальмирой,
                Петром любимый Парадиз!
                Твой облик ублажает око.
                Знаком и мил здесь каждый штрих,
                Витиеватый стиль барокко
                Апартаментов дорогих.
                Град позолоченных соборов,
                Дворцов изящных и палат,
                Работ скульптурных без укора
                Виват, Санкт-Петербург, виват!
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Евлампия
                  Жаль, что в теме нет моего друга шлахани... Он что-нибудь позитивное бы о Питере написал. Не хочется на грустной ноте заканчивать разговор о городе на Неве...
                  А что разве уже все закончилось?
                  Кстати, "Петербург Достоевского" совсем не помпезно-барочный, но какой-то такой душевный...я его люблю. Всегда, как приезжаю так и прусь по Каналу Грибоедова гулять как в ту сторону, так и в другую(в сторону Спаса на крови) , но там совсем другая история. А хотя, там ходить - куда не пойдешь, всюду здорово. А еще в советское время там было такое "изобретение" - рюмочные назывались. Маленькие такие заведения со стоячими столиками, где можно было выпить рюмку водки и закусить бутербродиком с селедочкой. Я то их видела на каждом шагу, но внутрь не заходила за ненадобностью, а вот мужа моего сего "изобретение" покорило(до сих пор помнит). пришлось заходить. В Москве такого не было. Ему понравилось. Теперь их нет. А было колоритно. Нон, помните ленинградские рюмочные?

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

Сообщение от Св.
                    Кстати, "Петербург Достоевского" совсем не помпезно-барочный, но какой-то такой душевный...я его люблю. Всегда, как приезжаю так и прусь по Каналу Грибоедова гулять как в ту сторону, так и в другую(в сторону Спаса на крови) , но там совсем другая история. А хотя, там ходить - куда не пойдешь, всюду здорово.
                    Как же я с тобой согласна... И, думаю, что в этом году таки этот чудный город навещу... А насчет "закончилось" - не думаю. Шлахани, большого знатока и любителя Достоевского, коренного петербуржца, я таки в тему пригласила. Пока его нет на форуме... но уж как появится...
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Мурррзик
                      злюка

• 29 August 2011
                      • 1454

Сообщение от ма-schutka
                      Не маленькие женские хитрости,а большие женские глупости...
                      Разлука - YouTube
                      http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• Мурррзик
                        злюка

• 29 August 2011
                        • 1454

Сообщение от Allent
                        ну.....тетки мои.. приехал с работы, сейчас пообедаю ( вино к обеду сегодня ммм..... закачаешсо...) и приду вас воспитывать.пока готовьтесь
                        АССА Старик Козлодоев - YouTube p.s: ...не понравилось?..

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Св.
                          Кстати, "Петербург Достоевского" совсем не помпезно-барочный, но какой-то такой душевный...я его люблю. Всегда, как приезжаю так и прусь по Каналу Грибоедова гулять как в ту сторону, так и в другую(в сторону Спаса на крови) , но там совсем другая история. А хотя, там ходить - куда не пойдешь, всюду здорово. А еще в советское время там было такое "изобретение" - рюмочные назывались. Маленькие такие заведения со стоячими столиками, где можно было выпить рюмку водки и закусить бутербродиком с селедочкой. Я то их видела на каждом шагу, но внутрь не заходила за ненадобностью, а вот мужа моего сего "изобретение" покорило(до сих пор помнит). пришлось заходить. В Москве такого не было. Ему понравилось. Теперь их нет. А было колоритно. Нон, помните ленинградские рюмочные?
                          Рюмочные-то я помню. Но только в Москве как раз-таки это дело было значительно лучше налажено. В начале 80-х я часто ездил в Москву в командировки и исправно отстограммливался в рюмочных в районе Таганской площади. Там их было целых две штуки.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Рюмочные-то я помню. Но только в Москве как раз-таки это дело было значительно лучше налажено. В начале 80-х я часто ездил в Москву в командировки и исправно отстограммливался в рюмочных в районе Таганской площади. Там их было целых две штуки.
                            Чудны дела твои, Господи! Почему ж у него они(ленинградские рюмочные) вызвали такой восторг, что он их до сих пор помнит, как ленинградский эксклюзив. Как тогда же его "убило" название "карточка", когда я сказала, что мне не надо покупать билет в автобусе, у меня "карточка", "какая еще карточка?" - искренне не понял он, и также "булка" в московском понимании "белый хлеб". А теперь я уже вздрагиваю, когда мне мама говорит: "купи хлеб и булку".

Комментарий

• Мурррзик
                              злюка

• 29 August 2011
                              • 1454

Видать очередь нонче в вино-водочный...

Комментарий

• Мурррзик
                                злюка

• 29 August 2011
                                • 1454

по теме Alain Souchon - Foule sentimentale (clip officiel) - YouTube

Комментарий

Обработка...