Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Зачем Вы врете? На какой из Ваших вопросов я не ответила?
подсказать теперь какая у вас национальность , потому что вижу что с сообразительностью у вас туговато )))
пс айяйяй ))) я сохранил твою первую редакцию )))
ЗЫ: А когда на брудершафт мы с Вами пили? Что-то не припомню, по причине своей туговатой сообразительности, может быть.Комментарий
-
Зачем Вы врете? На какой из Ваших вопросов я не ответила?
А какой из Ваших вопросов был столь сложен, что я не смогла на него ответить по причине своей туговатой сообразительности? Я где-то пропустила вопрос о биноме Ньютона? Ну если пропустила, то все равно не смогу ответить по причине своей туговатой сообразительности.
а это сейчас о чем? Что я редактировала? И в чем "айяйяй"?
ЗЫ: А когда на брудершафт мы с Вами пили? Что-то не припомню, по причине своей туговатой сообразительности, может быть.
и извините нас русских за все )
а аллент дурак вообще необращайте на него внимание за его последний постСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Светик, мне конечно неловко давать уроки даме пенсионного возраста но я вам все таки дам. визуальный.
Светик. вот то что перед домом - Екатерининской канал
[ATTACH=CONFIG]29466[/ATTACH]
есть еще один дом который некоторые относят к месту "Преступления" но увы... и из него виден канал
Наташ, а еще могу тебе сказать, что (не знаю, как сейчас) а в советское время там были жуткие коммуналки и контингент вообщем-то такой же как и во времена Достоевского. Типа Мармеладовых.
ЗЫ: К "даме пенсионного возраста" не вежливо обращаться "Светик"Комментарий
-
светик, вы меня усмешаете до колик
. Достоевский Фёдор Михайлович. Адреса: Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 104 - дом старухи-процентщицы
Блок же жил на углу реки пряжки и офицерской. это как бы... сильно неблизко от васильевского
но вот от аптеки ( которая и сейчас существует) очень недалеко
света... вы бы это... в калашный ряд то... мож вам не надо?все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
-
Наташ, а еще могу тебе сказать, что (не знаю, как сейчас) а в советское время там были жуткие коммуналки и контингент вообщем-то такой же как и во времена Достоевского. Типа Мармеладовых.
ЗЫ: К "даме пенсионного возраста" не вежливо обращаться "Светик"Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
так... светик-семицветик... похоже я от тебя так и не дождусь ответа о месте которое описано в стихотворении блока.
морщи лобик. шарь в инете.. но не не найдешь.
культурную элиту нижнего новгорода так же подтяни в помощь. они то точно о питере все знают
а сейчас мне поработать надо. так что отключаюсь от инета.. ищите, короче.. и обрящете))
все проходитКомментарий
-
в "глубине" какой из улиц?
светик, вы меня усмешаете до колик
. Достоевский Фёдор Михайлович. Адреса: Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 104 - дом старухи-процентщицы
Блок же жил на углу реки пряжки и офицерской. это как бы... сильно неблизко от васильевского
но вот от аптеки ( которая и сейчас существует) очень недалеко
света... вы бы это... в калашный ряд то... мож вам не надо?Комментарий
Комментарий