Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
я не большинство. я единственный и неповторимый. уникальный но эталонный. )))))
Да, со шваброй вместо крыльев, к нам еще не прелетали, из Реанимации неврологии, массажисты - кардиологи.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Да, ладно. При современной-то технике стирать ума много не треба. Машина сама стирает.
А женщина в это время кометическим изыскам предается. А может и другим каким. А перед мужем опять же отмазка. Типа, весь день стирала, не взыщи.
Ну если бы стирка еще сама в машину заходила, потом обратно выходила и заскакивала на сушку, а потом еще и утюжилась, то вам и жены бы были не нужны.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Ой да ладно... Мне только не надо рассказывать. Я Знаю только одного такого, и знаю лично, так что мимо.
Не, со шваброй вместо крыльев только Аллент у нас неповторимый, так что мимо.
Оля, я раньше думал точно как ты сейчас, и от многих слышал и слышу то, что ты сейчас говоришь..
Но..несколько лет назад я понял, что я ошибался и притом сильно..
Он ел, потому что любил её..
Почитай Послание к Ефесянам , 5 главу..там найдешь про эту тайну..про Любовь
А яблоко..вообще из народной мифологии..
Адам поел другого..
Это он уже потом другого поел, а сначало яблоко.
дубленка не пострадала. а где она сейчас.. было это аж страшно... в 1980м кажется.. 32 года назад...
Да, ладно , не обезательно ж расказывать какой вы древний.
Ната, если честно, то я вообще понятия не имею, что такое целлюлит.
Но смотрю тут он всем покоя не дает, как одной участнице мощи.
Ну целюлит, это если по народному, то вместо кожи апельсины ростут.
Это когда будят утром такими нежными словами: "А ну, вставай, скотина! Иди работай! И без бабла не возвращайся!"
Наверно ей повезло, если после этого без зубов не осталась.
Комментарий