Маленькие женские хитрости

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Рафаэль
    Но я обнаружил не вчера и не сегодня вот что
    Деньги заработать очень трудно, но намного труднее их потратить
    Обычно бывает где то так:

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Рафаэль
      И хотите верьте, хотите нет, единственное что точно не жалко это потраченное на помощь действительно Божьим
      мусульмане говорят что помнить о своей благотворительности - грех. сделал благое дело и забыл немедленно.
      я так и поступаю. но денег на это не жалко

Сообщение от Рафаэль

Современный человек (в основной своей массе) не умеет тратить, не умеет регулировать свои расходы, потому как не умеет обуздывать свои желания
      И я не виню его, потому как кругом солько заманчивых предложений
      Особенно когда этот современный человек молод или если это женщина
      Вместе с тем лично мне очень мало нужно и сам в себе я могу обойтись весьма малым
      я решил эту проблему радикально. сам ничего не трачу. все лежит в тумбочке или на счете в банке и их тратит жена. она это умеет с практичеким умом
      все проходит

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Allent
        мусульмане говорят что помнить о своей благотворительности - грех. сделал благое дело и забыл немедленно.
        кто с этим спорит?

я так и поступаю. но денег на это не жалко
        разве мы говорим о деньгах?
        Мы говорим о мудрости и о глупости
        Любое деяние мое, что не было по сути благом ближнему или самому себе ..обнаружилось моей глупостью
        И вот трудился человек в поте лица своего , заработал немало, а потратить с умом ума не хватило
        Апостол Павел сказал о себе, что научился жить в скудости, научился жить и в изобилии
        Оказывается , научиться жить в изобилии труднее, чем научиться жить в скудости
        Я вот с недавнего времени провожу такой опрос
        И даже среди верующих не нашел тех, кто бы согласился, что научиться жить в изобилии намного труднее
        А если кто и соглашается, то обязательно с оговорками

я решил эту проблему радикально. сам ничего не трачу. все лежит в тумбочке или на счете в банке и их тратит жена. она это умеет с практичеким умом
        Не обижайтесь, но Вы просто уволились из школы
        В выпускном аттестате у Вас по этому предмету будет стоять прочерк

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Рафаэль
          И вот трудился человек в поте лица своего , заработал немало, а потратить с умом ума не хватило
          вспоминаю своего знакомого. Морозов такой. у него,в 90х годах как то неожиданно получилось продать вагон видеокассет. удивительно но и покупатель и продавец оказались порядочными и ему как посреднику перепало. много. очень много. приехал я к нему. он сидит на двух рюкзаках с деньгами в комнате коммунальной квартиры и плачет. он не знал что делать с такими деньгами.
          дальнейшая судьба его мне неизвестна. говорят что повредился умом

Сообщение от Рафаэль
          Не обижайтесь, но Вы просто уволились из школы
          В выпускном аттестате у Вас по этому предмету будет стоять прочерк
          не совсем так. очень много денег уходит на инвестирование моих разработок, все таки по второму образованию я инженер и не самый последний. фирма ведет очень много исследовательских о опытных работ. собственно это мой главный интерес в жизни.
          но парабокс в том что эти работы выполняясь просто ради интереса приносят деньги намного большие чем были истрачены. и так замкнутый круг. то что касается быта и личных расходов по сравнению с этими деньгами- мелочь. вот сейчас пишу, у ног стоит вакуумный насос, только распаковал, еще не отнес в кладовку, на работе такое не храню) вчера пришел из швейцарии. 14 тыс долларов. это только кусочек системы. вся в сборе обойдется ок 100 тыс долларов. риск очень велик, идея неожиданная. на это и трачу. что будет на выходе? пока не знаю. стараюсь. разработка очень востребована. китайцы готовы платить и немало за нее.
          вот мои траты. мой риск и мое понимание. мог бы купить квартиру. но зачем мне еще одна? меня и эта устраивает
          все проходит

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Allent
            вспоминаю своего знакомого. Морозов такой. у него,в 90х годах как то неожиданно получилось продать вагон видеокассет. удивительно но и покупатель и продавец оказались порядочными и ему как посреднику перепало. много. очень много. приехал я к нему. он сидит на двух рюкзаках с деньгами в комнате коммунальной квартиры и плачет. он не знал что делать с такими деньгами.
            Это не самый худший вариант, когда человек плачет , не зная что с ними делать
            Хуже, когда не плача и не думая, таких дров наломают ....

...не совсем так
            . очень много денег уходит на инвестирование моих разработок, все таки по второму образованию я инженер и не самый последний. фирма ведет очень много исследовательских о опытных работ. собственно это мой главный интерес в жизни.
            но парабокс в том что эти работы выполняясь просто ради интереса приносят деньги намного большие чем были истрачены. и так замкнутый круг. то что касается быта и личных расходов по сравнению с этими деньгами- мелочь. вот сейчас пишу, у ног стоит вакуумный насос, только распаковал, еще не отнес в кладовку, на работе такое не храню) вчера пришел из швейцарии. 14 тыс долларов. это только кусочек системы. вся в сборе обойдется ок 100 тыс долларов. риск очень велик, идея неожиданная. на это и трачу. что будет на выходе? пока не знаю. стараюсь. разработка очень востребована. китайцы готовы платить и немало за нее.
            вот мои траты. мой риск и мое понимание. мог бы купить квартиру. но зачем мне еще одна? меня и эта устраивает
            Игорь, я и не собирался спорить с тем, что Вы успешный предприниматель и инженер
            Но это Вы пока научились зарабатывать
            Поверьте, лет пятнадцать назад у меня был момент, когда я радостно благодарил Бога, что меня ...очень крупно ограбили..после чего у меня долгое время были большие трудности
            Нет, не сразу..сразу я просто смог не роптать , а годика так через полтора-два
            А вот сказать о себе, что полностью научиился тратить до сих пор не могу

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Двора
              Про осетров не знаю так ли,
              а вот рыбы от которых красная икра, когда идут на нерест проходят длинный путь из океана в те места где вывелись сами, в устья рек, например в устье Амура, так в пути не питаются истощаются и становятся мало пригодными для употребления, потому икру забирают, а рыбу кто куда, без сожаления, потому что после нереста она погибает, не возвращается в океан.
              Вышла мальком подросла и ушла в океан и через семь лет вернулась.
              Что это байки или правда, можно при желании проверить.
              Не байки, что -то я такое припоминаю.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Рафаэль
                Хуже, когда не плача и не думая, таких дров наломают ....
                а это и есть бедность. представление бедного о том как бы он был бы богатым.
                к сожалению, проходит с поколениями.
                деньги это всего лишь возможность. обратить их в капитал, в дело. "зерна для посева". но многие из этого "посевного материала" готовят пышный обед.
                есть хорошая китайская пословица "жить как богатый может только очень богатый "
                все проходит

Комментарий

• *Маха*
                  Отключен

• 17 January 2012
                  • 161

Малежик - Все-таки ты права - YouTube

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Allent
                    а это и есть бедность. представление бедного о том как бы он был бы богатым.
                    к сожалению, проходит с поколениями.
                    деньги это всего лишь возможность. обратить их в капитал, в дело. "зерна для посева". но многие из этого "посевного материала" готовят пышный обед.
                    есть хорошая китайская пословица "жить как богатый может только очень богатый "
                    О некоторых армяне скажут, у него кость голодная, а у других, что у них глаз сытый
                    Азербайджанцы же скажут, что даже очень большое богатство не сделает из бедного душой человека (это я мягко заменил , в оригинале более жесткое, но точное слово ) бека

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Рафаэль
                      О некоторых армяне скажут, у него кость голодная, а у других, что у них глаз сытый
                      Азербайджанцы же скажут, что даже очень большое богатство не сделает из бедного душой человека (это я мягко заменил , в оригинале более жесткое, но точное слово ) бека
                      Мне сегодня снился очень интересный сон, на эту тему приблизительно..
                      Я поразилась, к чему это мне такое показано?..
                      Вроде мы с мужем стали настолько богатыми и - толи царями, то-ли - властью, да такой, что к нам домой за наградой должен был прийти наш премьер министр Азаров, которую мы ему должны были вручить. ))))))
                      И вот, мы ждали его, ждали дома, в кровати лёжа.. А я говорю мужу, давай создадим ему торжественную обстановку, чего это мы лежим?.. Застелили кровать.. А он всё не идёт.. Тогда вышли на улицу и муж говорит, чтоб мы пошли ему навстречу.. Мы пришли к метро.. Стоим ждём.. И тут до меня доходит, и я говорю мужу: ты что??? премьер-министр на метро - не ездит.. Его водитель прямо к нашему дому довезти должен, чего мы сюда пришли?.. Нам стало смешно, оттого, что мы так глупо поступили, что - пришли к метро ждать министра..
                      Потом поразмыслив над этим сном, я поняла, вот что: у человека состояние может неожиданно поменяться, а - мышление нет.. А нужно, мыслить гибко и уметь - перестраиваться, под состояние в котором находишься, чтобы - не глупить. Конечно же, без изменения основных - констант, которые - должны быть постоянны и незыблемы.
                      Это как раз то, о чём Вы упоминали про Павла, что он научился жить и в бедности и в богатстве. Т,е ты можешь нормально жить и в том и в том, но твоя - Основа от этих изменений - не зависит. Тебя богатство и власть - не портит, так же, как и - бедность. И это - Сила, так уметь! Нет, определённо, меня во сне - учат.. и мне это - нравится..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от artemida-zan
                        Вроде мы с мужем стали настолько богатыми и - толи царями, то-ли - властью, да такой, что к нам домой за наградой должен был прийти наш премьер министр Азаров, которую мы ему должны были вручить. ))))))
                        Это как раз то, о чём Вы упоминали про Павла, что он научился жить и в бедности и в богатстве. Т,е ты можешь нормально жить и в том и в том, но твоя - Основа от этих изменений - не зависит. Тебя богатство и власть - не портит, так же, как и - бедность. И это - Сила, так уметь! Нет, определённо, меня во сне - учат.. и мне это - нравится..

Да..этому надо учиться
                        Послушанию Духу Святому учился даже Иисус
                        Это и есть наивысшее богатство
                        приобрести дух благочестивый и довольный

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
                        (1Тим.6:6)

Жаль, что Азаров так и не приехал к Вам понять такую награду

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Может, к мании величия?
                          давай создадим ему торжественную обстановку, чего это мы лежим?.. Застелили кровать..
                          Вот оно, представление богатых о торжественности
                          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Al Tair
                            Атеист

• 07 April 2012
                            • 2803

Мне сегодня снился очень интересный сон, на эту тему приблизительно..
                            И вот, мы ждали его, ждали дома, в кровати лёжа.. А я говорю мужу, давай создадим ему торжественную обстановку, чего это мы лежим?.. Застелили кровать.. А он всё не идёт.. Тогда вышли на улицу и муж говорит, чтоб мы пошли ему навстречу.. Мы пришли к метро.. Стоим ждём.. И тут до меня доходит, и я говорю мужу: ты что??? премьер-министр на метро - не ездит.. Его водитель прямо к нашему дому довезти должен, чего мы сюда пришли?.. Нам стало смешно, оттого, что мы так глупо поступили, что - пришли к метро ждать министра..
                            Сон разума........

Комментарий

• Кальдунья
                              Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                              • 1231

Сообщение от Рафаэль
                              Тут несколько разных линий..
                              Кроме чисто гастрономической , есть вопросы , скажем так, любви к ближнему и любви к себе самому..

Птицы, рыбы и зве-е-ри
                              В душу людя-я-м смо-о-отрят.
                              Вы их жалееей-те люю-ди
                              Не убивайте зря.

однако ...
                              Такая вот маленькая мужская хитрость Рафаэля в теме про маленькие женские хитрости
                              Хорошо... хитрите.
                              Свят Георгий во бое
                              На златом сидит коне
                              Точет вострое копье .
                              ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Кальдунья

Хорошо... хитрите.

Немножко не понял.
                                Хорошо хитрю ?
                                или мне разрешено хитрить ?

Комментарий

Обработка...