Распишем "пульку"?
Свернуть
X
-
Я тоже не верю. Если бы мог уже навел бы, а так... О какой силе и власти можно говорить, если миром правит сатана?
Как-то моя мама на возражение чиновника, типа: - женщина, что вы тут делаете мы же вам обещали....
Ответила: - в обещаниях не живут, живут в квартирах.
Не знаю поймете ли.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Да нет. Это не совсем так, чтобы прям разговор котлет с небом. Скорее, это когда Том не играл уже целых 3 месяца, а Сэм очень хотел остановиться. Вот они и подумали, что могут друг другу помочь.Комментарий
-
artemida-zan, не надо мне цитировать длинющие фрагменты из Писания, выразите словами свою мысль. Апостольство разыграли в жребий? Да. Землю обетованную разыграли с помощью жребия? Да. Исходя из этого что, согластно Библии, мне запрещает играть в "однорукого бандита"? "Однорукий бандит" это тот-же самый жребий с тем лишь небольшим отличием что вместо земли или апостольства там разыгывается определенная сумма денег.Кому не открывается - Tessaractу? Так он побольше нас знает и понимает, просто не хочет принимать то, что Бог есть, т.к - сопротивляется против этого.Если Tessaract сопротивляется против очевидного, как Вы пишете, то получается, что у Вас с ним просто мало взаимодействия, в нашем, 21м веке.Странно... Я не знала, что названные сатанистами, в Бога не веруют.Он где-то писал, что атеист?У! Я думал тут достоинства карточных игр сравнивают. А тут сатанистов вовсю обсуждают.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Или просмотрите Конституцию Штата Арканзас, в которой прописывалось, что отрицающие существование Бога не могут допускаться к свидетельствованию в суде...
Это раз.
Что касается науки - как Вам здесь угодно. "Происхождение видов" Дарвина запрещали в свое время в Кембриджском университете, затем в штате Теннесси, затем в Югославии и Греции. И книга "Об обращении небесных сфер" Коперника тоже входила в т.н. "Индекс запрещенных книг".
Так вот издание этого "Индекса" в 1966 году прекратил сам же Ватикан, что очень интересно для дальнейшего развития Вашей темы о доказательствах (грешности азартных игр)
Это два.
Из моего личного скромного опыта общения с врачами и биологами, скажу, что они занимаются большей частью наукой, а не поисками Бога. Однако, присутствуя вольным слушателем на их внутренних научных дискуссиях, я находила исключительно лично для себя потверждения тому. Потому и слушала. Так что не факт.
Это три.
А еще я могу сходить и поставить за Ваше здравие свечку в церкви. Причем реально.
Вот это действительно чудеса (с)
Это четыре.Комментарий
-
nonconformistТогда не интересно.А при чем тут наука? Когда государство говорит нам прямо противоположное. Погуглите про дело Джона Томаса Скоупса (Штат Теннесси, т.н. "Обезьяний процесс"). 100$ заплатил вон человек, как с куста. Или просмотрите Конституцию Штата Арканзас, в которой прописывалось, что отрицающие существование Бога не могут допускаться к свидетельствованию в суде...Что касается науки - как Вам здесь угодно. "Происхождение видов" Дарвина запрещали в свое время в Кембриджском университете, затем в штате Теннесси, затем в Югославии и Греции. И книга "Об обращении небесных сфер" Коперника тоже входила в т.н. "Индекс запрещенных книг".Из моего личного скромного опыта общения с врачами и биологами, скажу, что они занимаются большей частью наукой, а не поисками Бога. Однако, присутствуя вольным слушателем на их внутренних научных дискуссиях, я находила исключительно лично для себя потверждения тому. Потому и слушала. Так что не факт.А еще я могу сходить и поставить за Ваше здравие свечку в церкви. Причем реально. Вот это действительно чудеса (с)Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Bianca25
И понимаете-ли вы ....
Наука пока не нашла ничего, что хоть как-то указывало-бы на существование Бога. Более того, существование сверхестественного наука вообще аксиоматически отвергает. Мир полностью познаваем (т.е. "чудес не бывает") - главный постулат любой науки.
----------
Наука не занимается поисками Бога, у нее иное назначение - окружающий мир познавать. А поисками Бога занимается всякая теология, герменевтика, экзегетика, сотерология и прочие "церковные науки".Как хотите.
Я не понимаю, что Вы мне хотите доказать.
Предоставьте официальные документы и доказательства.Последний раз редактировалось Bianca25; 25 September 2011, 10:45 PM.Комментарий
-
Bianca25Нет. Я не понимаю, что Вы мне хотите доказать.С какой стати Я должна Вам тут что-то понимать? Предоставьте официальные документы и доказательства.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
И давно это Вы распределяете места?
Как же понимать?
Если верить нечему.
В любом случае, после этого процесса ни у одного нормального человека не возникло желания его повторить....
Люди не скажут и не сделают больше того, что они ЗНАЮТ, а знают они сегодня далеко не все. Не будет им дано сегодня все знание, но не по духовным причинам или их моральным качествам. А просто так не будет дано, и все - так получается.
Впрочем, и мы тоже исчерпались с доказательствами и опровержениями наличия Бога, посему окончательное "решение" не за нами, в смысле -
Аминь.Последний раз редактировалось Bianca25; 27 September 2011, 03:52 AM.Комментарий
-
Bianca25И давно это Вы распределяете места?Да Вы здесь прям святой.Как же понимать?Если верить нечему.Идиотизм это или нет - я не знаю, что в Вашей голове. В любом случае, после этого процесса ни у одного нормального человека не возникло желания его повторить....Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Но я все сказала.
И разбирать мне тут с Вами еще и всевозможные "философские, моральные и социальные течения", равно как и реакцию на них обществ всех времен и народов - не вижу никакого смысла.Комментарий
-
Ну, не хотите, как хотите, хотя к обсуждаемой здесь теме с играми все это имеет самое непосредственное отношение.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Т.е. не верят, что Бог таки сможет навести порядок на этой планете?
Я тоже не верю. Если бы мог уже навел бы, а так... О какой силе и власти можно говорить, если миром правит сатана?
Как-то моя мама на возражение чиновника, типа: - женщина, что вы тут делаете мы же вам обещали....
Ответила: - в обещаниях не живут, живут в квартирах.
Не знаю поймете ли.Комментарий
Комментарий