Распишем "пульку"?
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Христиане крестятся смертью Христовой(умерший освободился от греха), в славную свободу детей Божьих.
И так, если мы дети Божьи, то грех властен ли над нами?
Ни как.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
1 вист = 1 рубльВопрос думаю из заголовка понятен - как христианство относится к карточным играм в частности и к играм на деньги вообще - к примеру в лотерею?. Например к этому (обратите внимание на количество присоединившихся). Хочю сразу подчеркнуть - об игровой зависимости речи не идет. Ответ обосновать, лаконичное "Это грех" это не ответ.
Таким как: пьянство, воровство, убийство, зависть, гнев и др.
Христианство и все порочные зависимости - несовместимы.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Христос умер, чтобы спасти: "родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их".
Крещённые во Христа, почти как атеисты, тоже греха не имеют)))
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дело в человеке, а не в игре в карты. Если он от карт зависим, то зависимость - грех. И зависимость не только от карт, а от всего от чего зависишь. Иисус о свободе говорил. Что бы ни делал и чего бы ни имел, быть от всего этого свободным.Комментарий
Комментарий