Распишем "пульку"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Сообщение от Полковник
    Преферанс с тысячей перепутали?.
    Играем "сталинград", игрок ходит козырным тузом, чувачила сносит короля. Бланковый король - этож круто. Ходит соответственно козырной дамой, чувачила забирает взятку десяткой. Что произошло дальше - словами не описать, это надо было видеть "Тысяча" чтоб ее!
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Tessaract
      Играем "сталинград", игрок ходит козырным тузом, чувачила сносит короля. Бланковый король - этож круто. Ходит соответственно козырной дамой, чувачила забирает взятку десяткой. Что произошло дальше - словами не описать, это надо было видеть "Тысяча" чтоб ее!
      Эт, круто, конечно... В реале аналогий не наблюдал, но круто!( ИМХО - не надо увлекаться и путать игры. 1000 тоже рулит...)

Чо - восьмерик получился, вместо "сталинграда"?

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Сообщение от Полковник
        Эт, круто, конечно... В реале аналогий не наблюдал, но круто!( ИМХО - не надо увлекаться и путать игры. 1000 тоже рулит...)Чо - восьмерик получился, вместо "сталинграда"?.
        Вы телепат Действительно получился "восмерик" и я сел без двух. У нас "сталинград" очень строгий, т.е. при обязаловке каждый обязан взять ровно две взятки. Например, если вы взяли три а я одну взятку, (итого чертыре, значит игра сыграна) - я все равно получу в гору за недобор взятки, если вы взяли четыре, а я ничего - получу четверку в гору . Жестокие у нас правила. Восмерная, например, строгая, т.е. нужно взять две взятки (а не одну, если вистуз одну возьмет - в гору!). И еще пули нас нет совсем. И теперь представьте когда я при "сталинграде" проношу козырного короля и затем пытаюсь взять взятку дестякой Ойййй

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Tessaract
          Вы телепат Действительно получился "восмерик" и я сел без двух. У нас "сталинград" очень строгий, т.е. при обязаловке каждый обязан взять ровно две взятки. Например, если вы взяли три а я одну взятку, (итого чертыре, значит игра сыграна) - я все равно получу в гору за недобор взятки, если вы взяли четыре, а я ничего - получу четверку в гору . Жестокие у нас правила. Восмерная, например, строгая, т.е. нужно взять две взятки (а не одну, если вистуз одну возьмет - в гору!). И еще пули нас нет совсем. И теперь представьте когда я при "сталинграде" проношу козырного короля и затем пытаюсь взять взятку дестякой Ойййй
          Да - тупанул... бывает.

Ну а у нас было так - перед игрой правила обговариваются: строгий сталинград или 4 на 2-х, восьмерик, обычно без одного допускался, а вот девятерная - строгая один вист вынь да положь, мизер же перебивается бескозыркой...

Эххххх было времечко... ведь было же...

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Но все это лирика, к делу отношения не имеющая. Я писал про "джокера в рукаве", он у меня есть, очень серьезный "джокер", причем прямо из Писания. Причем посвященный самой азартной игре- жребию, неужели и сейчас верующие не догадаются о чем я.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Tessaract
              Но все это лирика, к делу отношения не имеющая. Я писал про "джокера в рукаве", он у меня есть, очень серьезный "джокер", причем прямо из Писания. Причем посвященный самой азартной игре- жребию, неужели и сейчас верующие не догадаются о чем я.
              Да уже все неверующие давно отрыли электронный вариант и сделали поиск по слову "игра"(интересное чтиво получается)... типа чтобы посмотреть на вашего "джокера"...

А верующие - нет, ни в жисть не догадаются... артемида - та ваще никогда, и даже если вы ей расскажете со ссылками на писание, то она всё равно откажется понимать.

Пустое всё это...

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Tessaract
                Я не догадываюсь и другие верующие наверное потому, что - не играют и поэтому не могут знать о чем речь. А те, кому эта тема близко знакома - понимают. Так скажите Вы и мы будем знать.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Во, Тесс - видал?!

Скажи им... ага...

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Tessaract
                    artemida-zanСущность абсолютно любой игры - выиграть. Все-же разберитесь для начала что такое азартные игры и чем они отличаются от коммерческих, прежде чем спорить.
                    Я не смогу в этом всём разобраться, даже может быть после того, как Вы всё подробно распишите и объясните, т.к - знаю себя с детства, что в этом направлении у меня не работает мозг почему-то.. Он останавливается и переключается на что-то другое. Поэтому я и не люблю играть, т.к - не понимая что-то как можно этим заниматься?

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

artemida-zan
                      Я не догадываюсь и другие верующие наверное потому, что - не играют и поэтому не могут знать о чем речь. А те, кому эта тема близко знакома - понимают. Так скажите Вы и мы будем знать.
                      Ну хорошо, "джокера" хоть и выкладывают в самую последнюю очередь, но мне вас просто жалко. Как была поделена между коленами Израилевскими земля Обетованная? Ответ: посредством жребия по прямой указке Моисея, проще говоря играли на землю в одну из самых азартных игр. Я ход сделал, - вам отбиваться
                      Я не смогу в этом всём разобраться, даже может быть после того, как Вы всё подробно распишите и объясните, т.к - знаю себя с детства, что в этом направлении у меня не работает мозг почему-то..
                      Если не разбираетесь, незачем было начинать разговор об играх.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Вот и всё! Два варианта:

1) крыть абсолютно нечем.

2)побежали учить правила и тренироваться играть, а то... попадут в рай, а там сплошь игорные столы... а они то, лохи, карты в руках ни разу не держали... Жесть!

СВОЯ ИГРА!

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Полковник
                          Вот и всё! Два варианта:1) крыть абсолютно нечем.2)побежали учить правила и тренироваться играть, а то... попадут в рай, а там сплошь игорные столы... а они то, лохи, карты в руках ни разу не держали... Жесть!СВОЯ ИГРА!.
                          1. нечем.2. нет, не интересно это для меня и не привлекательно, ведь я это - понять не могу и не в состоянии.

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Tessaract
                            artemida-zanНу хорошо, "джокера" хоть и выкладывают в самую последнюю очередь, но мне вас просто жалко. Как была поделена между коленами Израилевскими земля Обетованная? Ответ: посредством жребия по прямой указке Моисея, проще говоря играли на землю в одну из самых азартных игр. Я ход сделал, - вам отбиваться Если не разбираетесь, незачем было начинать разговор об играх.
                            Апостольство тоже путем жеребьевки получали, порой)
                            "И поставили двоих: Иосифа, называемого Варсавою, который прозван Иустом, и Матфия; и помолились и сказали: Ты, Господи, Сердцеведец всех, покажи из сих двоих одного, которого Ты избрал принять жребий сего служения и Апостольства, от которого отпал Иуда, чтобы идти в свое место. И бросили о них жребий, и выпал жребий Матфию, и он сопричислен к одиннадцати Апостолам." (Деяния 1:23-26)
                            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Полковник
                              Преферанс с тысячей перепутали?

.
                              Сижу сейчас вспоминаю... лет десять точно не играла ни в преферанс, ни в тысячу, ни в деберц... а жаль, раньше как-то веселее жили)
                              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

artemida-zan
                                1. нечем.
                                Правильно - нечем, ведь вы-же никогда не согласитесь обьявить ветхозаветных святых, играющих в жребий, грешниками, верно?Savskaya
                                Апостольство тоже путем жеребьевки получали, порой)
                                Вот видите, чего только так называемые "святые" в жребий не разыгрывали, а меня пытаются убедить что играть это грех. Полковник правильно сказал, попадут христиане в рай, а там игорные столы и что-бы определить, кто останется в раю а кто нет, - надо бросить жребий как это делали апостолы для определения того, кому достанется апостольство. Действительно жесть.

Комментарий

Обработка...