Распишем "пульку"?
Свернуть
X
-
Смысл любой игры в том, чтоб - выиграть. Значит будет - победитель и проигравший. Игроки, - имеют азарт и страсть для того, чтобы выиграть. Победитель в победе своей - надмевается над проигравшим и гордится собой, считая другого - меньшим и худшим себя. Побеждённый - имеет злость, ненависть и удвоенный азарт, для того, чтобы - отыграться. Иначе игра не имеет смысл. Добых игр, где - соревнование, - не бывает.Так у игроков - рождается зависимость, прибавляются плохие качества характера и соответственно растёт - неЛюбовь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Смысл любой игры в том, чтоб - выиграть. Значит будет - победитель и проигравший. Игроки, - имеют азарт и страсть для того, чтобы выиграть. Победитель в победе своей - надмевается над проигравшим и гордится собой, считая другого - меньшим и худшим себя. Побеждённый - имеет злость, ненависть и удвоенный азарт, для того, чтобы - отыграться. Иначе игра не имеет смысл. Добых игр, где - соревнование, - не бывает.Так у игроков - рождается зависимость, прибавляются плохие качества характера и соответственно растёт - неЛюбовь.
И если Вам одно мешает, другому другое, третьему третье и т.д., то если всё это удалить, то от жизни останется - ноль. Себя менять надо, чтобы не зависеть ни от чего что есть, а не то что всё что есть - удалить.Комментарий
-
Это может у определённого человека смысл выиграть? Не у каждого человека такой смыл, а есть что процесс нравится, или нравятся внутренние ощущения от игры. И не любой побеждённый испытывает плохие эмоции. Но даже если и так, то он их может использовать для пользы: научиться, чтобы в любых ситуациях быть спокойным и свободным от любых ощущений, находящихся в нём.И если Вам одно мешает, другому другое, третьему третье и т.д., то если всё это удалить, то от жизни останется - ноль. Себя менять надо, чтобы не зависеть ни от чего что есть, а не то что всё что есть - удалить.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А не кажется ли Вам, что если б люди были - добры друг к другу, то и мир имел бы - совершенно другой вид. И та, мишура, которую Вы считаете - наполненностью и интересным в мире, вообще не возникла бы как вещь. Совершенно другой мир, где, когда - нет соревнования между живущими - есть что-то другое, очень - Прекрасное и настолько интересное, что не сравнимо даже с той скукотой, которой времяпровождаются, принявшие образ мира сего - люди. А? Представьте себе какие горизонты открываются за пределами этого мира, где - сколько люди не существуют, а всё - одно и тоже. Суета - сует.Здесь - только отбыть свой срок, но не быть затянутым круговоротом мирских ощущений.Комментарий
-
Ну, дык станьте добрей, и мир немножко улучшится. А то игру обвинять, вместо тех , кто игрой соблазняется. Соблазны виноваты, а не игра. Кто падок на соблазны, тот если не игрой соблазнится, то чем-нибудь другим. И что? Всё удалить чем он соблазняется. А если Жизнью соблазнился, то и жизнь удалить? А если Богом соблазнился, то и Бога удалить? Пусть учится ничем не соблазняться, и все дела.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не нужно быть соблазнами друг для друга. А в игры играют еще от скуки. Но мы пришли сюда не для игр. А для определённой духовной работы над собой и исправлением мира людей. Игры же, только - забирают время, которое можно использовать для познания Господа. Ведь можно всю скоротечную жизнь - проиграть, а Господа, так и не познать. Вот это и есть соблазн-ловушка этого мира. Почему, спросите Вы? Когда играют - мысли-думание - направлены на поиск ходов-выходов в игре и даже после игры в мозгу идёт продолжение процесса.. Итак, мозг, данный для познания Господа и устроения Его Мира - задействуется в ненужных, отвечённых целях.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
artemida-zan! Я не против обсудить этот вопрос, но в этой теме это будет офтопиком. Я пока воздержусь от дальнейшего развития этого разговора.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Не нужно быть соблазнами друг для друга. А в игры играют еще от скуки. Но мы пришли сюда не для игр. А для определённой духовной работы над собой и исправлением мира людей. Игры же, только - забирают время, которое можно использовать для познания Господа. Ведь можно всю скоротечную жизнь - проиграть, а Господа, так и не познать. Вот это и есть соблазн-ловушка этого мира. Почему, спросите Вы? Когда играют - мысли-думание - направлены на поиск ходов-выходов в игре и даже после игры в мозгу идёт продолжение процесса.. Итак, мозг, данный для познания Господа и устроения Его Мира - задействуется в ненужных, отвечённых целях..Последний раз редактировалось Ingreyt; 12 September 2011, 11:59 AM.-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Я думаю, добрые игры, недобрые игры - это что-то из области зауми. Ещё скажите, что они яблоко в саду ели. Главный вопрос - кто играет. И совсем не факт, что игрок обязан подчиниться азарту, проявить именно плохие качества.Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
...а вообще - любой игры, например, когда вы в детсве играли в куклу. В чём сущность процесса???Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Комментарий
-
-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Вы сказали, что христианство против игр. Как оно ещё может осудить что-то, кроме как считая это прегрешением. Понятно, что грех можно совершить и в богоугодных делах. Но христианство не против чтения Библии.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Комментарий