Распишем "пульку"?
Свернуть
X
-
Чо - восьмерик получился, вместо "сталинграда"?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Действительно получился "восмерик" и я сел без двух. У нас "сталинград" очень строгий, т.е. при обязаловке каждый обязан взять ровно две взятки. Например, если вы взяли три а я одну взятку, (итого чертыре, значит игра сыграна) - я все равно получу в гору за недобор взятки, если вы взяли четыре, а я ничего - получу четверку в гору . Жестокие у нас правила. Восмерная, например, строгая, т.е. нужно взять две взятки (а не одну, если вистуз одну возьмет - в гору!). И еще пули нас нет совсем. И теперь представьте когда я при "сталинграде" проношу козырного короля и затем пытаюсь взять взятку дестякой
Ойййй
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Вы телепатДействительно получился "восмерик" и я сел без двух. У нас "сталинград" очень строгий, т.е. при обязаловке каждый обязан взять ровно две взятки. Например, если вы взяли три а я одну взятку, (итого чертыре, значит игра сыграна) - я все равно получу в гору за недобор взятки, если вы взяли четыре, а я ничего - получу четверку в гору . Жестокие у нас правила. Восмерная, например, строгая, т.е. нужно взять две взятки (а не одну, если вистуз одну возьмет - в гору!). И еще пули нас нет совсем. И теперь представьте когда я при "сталинграде" проношу козырного короля и затем пытаюсь взять взятку дестякой
Ойййй
Ну а у нас было так - перед игрой правила обговариваются: строгий сталинград или 4 на 2-х, восьмерик, обычно без одного допускался, а вот девятерная - строгая один вист вынь да положь, мизер же перебивается бескозыркой...
Эххххх было времечко... ведь было же...
-
Но все это лирика, к делу отношения не имеющая. Я писал про "джокера в рукаве", он у меня есть, очень серьезный "джокер", причем прямо из Писания. Причем посвященный самой азартной игре- жребию, неужели и сейчас верующие не догадаются о чем я.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
А верующие - нет, ни в жисть не догадаются... артемида - та ваще никогда, и даже если вы ей расскажете со ссылками на писание, то она всё равно откажется понимать.
Пустое всё это...
-
Я не догадываюсь и другие верующие наверное потому, что - не играют и поэтому не могут знать о чем речь. А те, кому эта тема близко знакома - понимают. Так скажите Вы и мы будем знать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я не смогу в этом всём разобраться, даже может быть после того, как Вы всё подробно распишите и объясните, т.к - знаю себя с детства, что в этом направлении у меня не работает мозг почему-то.. Он останавливается и переключается на что-то другое. Поэтому я и не люблю играть, т.к - не понимая что-то как можно этим заниматься?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
artemida-zanЯ не догадываюсь и другие верующие наверное потому, что - не играют и поэтому не могут знать о чем речь. А те, кому эта тема близко знакома - понимают. Так скажите Вы и мы будем знать.Я не смогу в этом всём разобраться, даже может быть после того, как Вы всё подробно распишите и объясните, т.к - знаю себя с детства, что в этом направлении у меня не работает мозг почему-то..Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Вот и всё! Два варианта:
1) крыть абсолютно нечем.
2)побежали учить правила и тренироваться играть, а то... попадут в рай, а там сплошь игорные столы... а они то, лохи, карты в руках ни разу не держали... Жесть!
СВОЯ ИГРА!
-
1. нечем.2. нет, не интересно это для меня и не привлекательно, ведь я это - понять не могу и не в состоянии.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
artemida-zanНу хорошо, "джокера" хоть и выкладывают в самую последнюю очередь, но мне вас просто жалко. Как была поделена между коленами Израилевскими земля Обетованная? Ответ: посредством жребия по прямой указке Моисея, проще говоря играли на землю в одну из самых азартных игр. Я ход сделал, - вам отбиватьсяЕсли не разбираетесь, незачем было начинать разговор об играх.
"И поставили двоих: Иосифа, называемого Варсавою, который прозван Иустом, и Матфия; и помолились и сказали: Ты, Господи, Сердцеведец всех, покажи из сих двоих одного, которого Ты избрал принять жребий сего служения и Апостольства, от которого отпал Иуда, чтобы идти в свое место. И бросили о них жребий, и выпал жребий Матфию, и он сопричислен к одиннадцати Апостолам." (Деяния 1:23-26)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
artemida-zan1. нечем.Апостольство тоже путем жеребьевки получали, порой)Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий