Распишем "пульку"?
Свернуть
X
-
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Нормально. Это не игра в таком случае, а - Воля Господа, т.к у Него совет берёшь и во Имя Его.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет, я не изменяла Пилигриму. Он как был мой Друг, так и остался. Жаль, что он уже не на этом форуме. Но всё же, хорошо, что он вообще есть.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Никто там совета у Бога не спрашивал, просто бросили жребий и все. Хотя мысль у вас интерестная. Если сначала у Бога совета попросить, а потом играть в азартную игру, это значит уже не грех выходит а богоугодное дело. Все, пошел помолюсь Богу и бегом к "однорукому бандиту", вдруг джекпот сорву. Как у вас, однако все просто получается.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Никто там совета у Бога не спрашивал, просто бросили жребий и все. Хотя мысль у вас интерестная. Если сначала у Бога совета попросить, а потом играть в азартную игру, это значит уже не грех выходит а богоугодное дело. Все, пошел помолюсь Богу и бегом к "однорукому бандиту", вдруг джекпот сорву. Как у вас, однако все просто получается.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если кто-то видит только азартные игры, ну что ж.
Один что-то поймет, прочитав Писание, а другой 100 раз почитает - и ничего не почувствует.
Нельзя ЗДЕСЬ объяснить человеку то, что ему пока не открывается. Возможно не открывается.
Можно только пытаться.
А там уж как Бог решит.Комментарий
-
Комментарий
-
В таком случае, artemida-zan, надо попытаться ему это доказать.
Наилучшими передатчиками мысли (блоггерами например) сегодня считаются те, кто способен вызвать какой-нибудь уровень рефлексии, самосозерцания, со-участия.
Если Tessaract сопротивляется против очевидного, как Вы пишете, то получается, что у Вас с ним просто мало взаимодействия, в нашем, 21м веке.
Проблемы которого в том, чтобы УДАЧНО рассказать / пересказать историю.Комментарий
-
Поняла.В таком случае, artemida-zan, надо попытаться ему это доказать.Наилучшими передатчиками мысли (блоггерами например) сегодня считаются те, кто способен вызвать какой-нибудь уровень рефлексии, самосозерцания, со-участия. Если Tessaract сопротивляется против очевидного, как Вы пишете, то получается, что у Вас с ним просто мало взаимодействия, в нашем, 21м веке. Проблемы которого в том, чтобы УДАЧНО рассказать / пересказать историю.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Говорю же Вам, что толку то, мне - малограмотной рассказывать что-либо - книжнику, грамотею и интелектуалу, когда он и так обо всём знает и всё понимает, но у него нет веры в то, что он - не видит.И потом, мне кажется, что это не правильно навязывать человеку веру в Бога. Если Ему будет угодно, и Он посчитает того человека чем-то интересным для Себя, то тот - придёт к Нему, а так - это бессмысленно. Те, которые уже пришли к НЕму, просто должны быть проводниками в Его Мир для тех, кто ещё не пришёл.. я так думаю.
Но я здесь соглашусь с Вами.
Оставлю, пожалуй, Тессаракта на Откровении Иоанна Богослова: "ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их".Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы меня удивляете, Артемида. Сам сатана с Богом вел весьма милые беседы
Иов.1:7 "И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее."
Так с чего вдруг сатанистам не верить в Бога?
Смею предположить, что и знает Его он лучше, чем вы)
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий