Почему неверующие задерживаются на Евангелие.ру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от Полковник
    Кто сказал что это библейский принцип???
    Разве закон сохранения энергии начал действовать только с появлением Иисуса или с момента написания библии???
    Именно, что библейский. Атеисты верят, что то что сеешь, обязательно съэволюционирует, и в итоге, пожнешь, что не сеял.
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• КртфльФРИ
      Участник

• 16 November 2008
      • 183

Сообщение от ADC
      У нас тут на форуме - слава Богу! - очень много неверующих (ну, или верующих других религий) . Причём многие находятся здесь уже довольно давно и покидать форум не собираются. Вот мне и стало интересно - а что вас здесь держит? Может вы - скрытые верующие, только боитесь признаться ?
      Потому только именно мы, истинно верующие по Евангелию, а вы просто фанатики извращений Савла и компании из Константинополя

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от ADC
        У нас тут на форуме - слава Богу! - очень много неверующих (ну, или верующих других религий) . Причём многие находятся здесь уже довольно давно и покидать форум не собираются. Вот мне и стало интересно - а что вас здесь держит? Может вы - скрытые верующие, только боитесь признаться ?
        А почему слава Богу? Так Вас это радует что ли? Судя по реакции отдельных участников (и таковых немало), они бы предпочли общение исключительно со своими?
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...