Почему неверующие задерживаются на Евангелие.ру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • serpent
    Отключен

• 17 May 2011
    • 60

Сообщение от ADC
    А какая религия правильная?
    Короче, примите концепцию реинкарнации, тоже будите правильной религией
    И ещё, вы должны осознать, что Иисус из Назарета, мессией не был.

Комментарий

• Arigato
      Православный атеист

• 02 May 2009
      • 6226

Сообщение от Gamer
      А это все от шибко большого ума случается. Знаете, как оно в жизни то бывает. Вот сидят сто мудрецов на берегу и мудрят себе потихоньку, как на тот берег перебраться. А пришел дурачок, который не знает, что по воде ходить нельзя. Взял и пошел по воде, аки по суху
      Но вам этого не понять. Ум мешает. Горе от ума?
      Ходили по воде или видели водоходов? А ведь их как рыбы в воде должно быть, судя по Библейский байкам

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Arigato
        Ходили по воде или видели водоходов? А ведь их как рыбы в воде должно быть, судя по Библейский байкам
        Ходил, ну и что? В этом нет ничего сложного. Просто делается это не по науке и не по колдовству какому, вот потому толпы людские по морям и не бегают

Комментарий

• Kentron
          E Pluribus Unum

• 11 December 2010
          • 1199

Сообщение от Gamer
          Ходил, ну и что? В этом нет ничего сложного. Просто делается это не по науке и не по колдовству какому, вот потому толпы людские по морям и не бегают
          Gamer пару лет тому назад отдыхая в озере Севан выдел какого то существа похожий на человека бегающей по воде.....Это по случай не Вы были??
          "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
          <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
          Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Kentron
            Gamer пару лет тому назад отдыхая в озере Севан выдел какого то существа похожий на человека бегающей по воде.....Это по случай не Вы были??
            Я на глазах у людей один раз только ходил. С тех пор зарекся. Вы не адекватно реагируете на чудеса

Комментарий

• Kentron
              E Pluribus Unum

• 11 December 2010
              • 1199

Сообщение от Gamer
              Я на глазах у людей один раз только ходил. С тех пор зарекся. Вы не адекватно реагируете на чудеса
              Вот я и говорю человекообразное существо.
              "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
              <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
              Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Kentron
                Вот я и говорю человекообразное существо.
                Самое смешное во всем этом, что любой человек так может ходить. Даже вы. Но не судьба видать. Наверное потому так дико и реагируете на чудеса

Комментарий

• Arigato
                  Православный атеист

• 02 May 2009
                  • 6226

Сообщение от Gamer
                  Вы лжец и брехун. Вас ваша религия брехать обязывает?

Комментарий

• Валерий_ADC
                    Ветеран

• 01 December 2009
                    • 4006

Сообщение от Arigato
                    Шутка то было. Неужто не понятно? Сразу человек брехуном обзывать зачем?
                    Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Arigato
                      Православный атеист

• 02 May 2009
                      • 6226

Сообщение от ADC
                      Не понятно, т.к. в Библии сказано, что верующие смогут ходить по воде. А на деле? Сама религия выходит лживая, ничего из описанного не сбывается (ну за исключением каких-то мелочей, может, случайно совпавших или интерпретированных нужным образом уже после, как с Предсказамусом).

Комментарий

• Валерий_ADC
                        Ветеран

• 01 December 2009
                        • 4006

Сообщение от serpent
                        Короче, примите концепцию реинкарнации, тоже будите правильной религией
                        И ещё, вы должны осознать, что Иисус из Назарета, мессией не был.
                        Короче, с чего бы это концепция реинкарнации правильная?
                        И ещё, с чего бы это мне осознавать, что Иисус из Назарета не был мессией? Факты говорят обратное .
                        Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Arigato
                          Я вообще не верующий
                          А вот ваша реакция на чудеса, весьма симптоматична

Комментарий

• Валерий_ADC
                            Ветеран

• 01 December 2009
                            • 4006

Сообщение от Arigato
                            Не понятно, т.к. в Библии сказано, что верующие смогут ходить по воде. А на деле? Сама религия выходит лживая, ничего из описанного не сбывается (ну за исключением каких-то мелочей, может, случайно совпавших или интерпретированных нужным образом уже после, как с Предсказамусом).
                            Веры не хватает . Вот хочешь верить, что вода будет тебя держать, а не получается. Не верится как-то. Потому что все вокруг пытаются доказать, что ходить по воде невозможно. Психологическая обработка отовсюду. Просто верить в Иисуса не дают, пальцем у виска крутят, не то что верить в хождение по воде
                            Будьте как дети!

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от ADC
                              Ну почему же шутка. Все очень даже серьезно.
                              Единственное, что меня радует, что я не Иисус. И нет у меня никакой миссии. А вот Ему я очень даже сочувствую. Хоть и задним числом, но все равно. Убеждать людей, которые не хотят ни во что верить. Чудеса им демонстрировать. На смерть пойти, чтобы потом воскреснуть. Я бы так не смог. Я вот по молодости чуток почудил на людях, так зарекся до конца своих дней чего-то подобное делать. Только когда никто не видит. Уйдешь куда подальше на природу и отрываешься по полной программе. Лепота

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от ADC
                                Веры не хватает . Вот хочешь верить, что вода будет тебя держать, а не получается. Не верится как-то. Потому что все вокруг пытаются доказать, что ходить по воде невозможно. Психологическая обработка отовсюду. Просто верить в Иисуса не дают, пальцем у виска крутят, не то что верить в хождение по воде
                                Здесь не в вере дело, а в надобности. Не надо ходить по воде, вот и не ходите. Дары Божьи не для баловства даются, а для дела. Вот если надо будет для дела, спокойно пойдете, даже не задумываясь

Комментарий

Обработка...