Почему неверующие задерживаются на Евангелие.ру?
Свернуть
X
-
Ходили по воде или видели водоходов? А ведь их как рыбы в воде должно быть, судя по Библейский байкамА это все от шибко большого ума случается. Знаете, как оно в жизни то бывает. Вот сидят сто мудрецов на берегу и мудрят себе потихоньку, как на тот берег перебраться. А пришел дурачок, который не знает, что по воде ходить нельзя. Взял и пошел по воде, аки по суху
Но вам этого не понять. Ум мешает. Горе от ума?
Комментарий
-
Комментарий
-
Gamer пару лет тому назад отдыхая в озере Севан выдел какого то существа похожий на человека бегающей по воде.....Это по случай не Вы были??"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не понятно, т.к. в Библии сказано, что верующие смогут ходить по воде. А на деле? Сама религия выходит лживая, ничего из описанного не сбывается (ну за исключением каких-то мелочей, может, случайно совпавших или интерпретированных нужным образом уже после, как с Предсказамусом).Комментарий
-
Короче, с чего бы это концепция реинкарнации правильная?
И ещё, с чего бы это мне осознавать, что Иисус из Назарета не был мессией? Факты говорят обратное
.
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Веры не хватаетНе понятно, т.к. в Библии сказано, что верующие смогут ходить по воде. А на деле? Сама религия выходит лживая, ничего из описанного не сбывается (ну за исключением каких-то мелочей, может, случайно совпавших или интерпретированных нужным образом уже после, как с Предсказамусом).
. Вот хочешь верить, что вода будет тебя держать, а не получается. Не верится как-то. Потому что все вокруг пытаются доказать, что ходить по воде невозможно. Психологическая обработка отовсюду. Просто верить в Иисуса не дают, пальцем у виска крутят, не то что верить в хождение по воде
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Ну почему же шутка. Все очень даже серьезно.
Единственное, что меня радует, что я не Иисус. И нет у меня никакой миссии. А вот Ему я очень даже сочувствую. Хоть и задним числом, но все равно. Убеждать людей, которые не хотят ни во что верить. Чудеса им демонстрировать. На смерть пойти, чтобы потом воскреснуть. Я бы так не смог. Я вот по молодости чуток почудил на людях, так зарекся до конца своих дней чего-то подобное делать. Только когда никто не видит. Уйдешь куда подальше на природу и отрываешься по полной программе. Лепота
Комментарий
-
Здесь не в вере дело, а в надобности. Не надо ходить по воде, вот и не ходите. Дары Божьи не для баловства даются, а для дела. Вот если надо будет для дела, спокойно пойдете, даже не задумываясьВеры не хватает
. Вот хочешь верить, что вода будет тебя держать, а не получается. Не верится как-то. Потому что все вокруг пытаются доказать, что ходить по воде невозможно. Психологическая обработка отовсюду. Просто верить в Иисуса не дают, пальцем у виска крутят, не то что верить в хождение по воде 
Комментарий

Комментарий