Почему неверующие задерживаются на Евангелие.ру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Сообщение от Германец

Варианты

1. Активно работаю над уменьшением вероятности попадания в рай. Ибо проживая там вместе с верующими, он уже не будет раем ни для кого.

2. Хочу разобраться, почему некоторым бог дал мозг, а некоторым только хрудь.

3. Интересует вопрос, чем все-таки дышит бог. А также, чем он питается и чем думает.

4. Это у меня работа такая. Регулярно обходить стационар и обследовать пациентов.

5. Меня привлекает изучение любопытного феномена природы - веры.

5. Меня держат здесь приступы острой гипогликемии.

6. Все жду, когда же бог явится мне на ковер.

7. Сею вечное и доброе, ибо считаю, что право на школьное образование должно быть абсолютно у всех.
    Короче, банальное стремление самоутверждаться за счет других.
    Может просто под руководством психолога погрузитесь в свое детство, найдете момент, когда случилась трамва и откорректируете его? В итоге, как минимум времени больше свободного станет - не будете тратить часть его на религиозных зомби.
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от igor_ua
      Короче говоря: считаете верующих больными дурачками, и любите среди них тусоваться, что бы хотя на их фоне выглядеть лучше и умнее?
      Интересная мысль, однако...
      А ведь это между прочим симптом. Неужто вы и вправду думаете, что нехристиане все такие?

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Валерий_ADC
        Ветеран

• 01 December 2009
        • 4006

Сообщение от Sadness
        Вы же вроде как славите Бога за то что на форуме очень много неверующих стало быть и ответ(для вас разумеется) очевиден. А как и зачем Бог это делает(неверующих на форуме задерживает ) - неисповедимы пути Господни.
        Бог может их и задерживает, однако интересно, как они сами это объясняют. Это немножко другое. Первые ответы уже поступили... Сенькс
        Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Валерий_ADC
          Ветеран

• 01 December 2009
          • 4006

Сообщение от KPbI3
          Полагаю, что богу верующие давно надоели.
          Да нет, не надоели - просто других тоже надо лечить .
          Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Валерий_ADC
            Ветеран

• 01 December 2009
            • 4006

Сообщение от Германец

Варианты

1. Активно работаю над уменьшением вероятности попадания в рай. Ибо проживая там вместе с верующими, он уже не будет раем ни для кого.
            А может, если вы попадёте в рай, вам отведут одноместный люкс?

Сообщение от Германец
            2. Хочу разобраться, почему некоторым бог дал мозг, а некоторым только хрудь.
            Да нет, мозг у всех одинаковый - просто не все любят им пользоваться. А вот хрудью пользоваться любят многие - только не у всех она есть.
            Бог тут не при чём.

Сообщение от Германец
            3. Интересует вопрос, чем все-таки дышит бог. А также, чем он питается и чем думает.
            Вас это интресует? Да, сложный вопрос, иногда и о людях нельзя сказать, чем они питаются и чем думают.

Сообщение от Германец
            4. Это у меня работа такая. Регулярно обходить стационар и обследовать пациентов.
            А у вы случайно не являетесь обитателем этого стационара?

Сообщение от Германец
            5. Меня привлекает изучение любопытного феномена природы - веры.
            Вера - феномен природы ? Это что-то новенькое... Может тоже занятся..

Сообщение от Германец
            5. Меня держат здесь приступы острой гипогликемии.

Если так, то срочно к врачу - затягивать нельзя!

Сообщение от Германец
            6. Все жду, когда же бог явится мне на ковер.
            Бога не боитесь?.. требовать Его к себе на ковёр? А если придёт? А если к Себе призовёт? Так вот, вдруг раз - и всё, земная жизнь закончена.

Сообщение от Германец
            7. Сею вечное и доброе, ибо считаю, что право на школьное образование должно быть абсолютно у всех.
            Ну, этот пункт уже, наверное, для количества .
            Будьте как дети!

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Удивляюсь я народу. Ну что, совсем никто смайлика вначале моего поста не заметил? Может сразу, на всякий случай десять штук поставить?

Касс

Короче, банальное стремление самоутверждаться за счет других.
              Да какое, упаси господи, самоутверждение? Здесь я развлекаюсь, русский язык оттачиваю или научные пояснения для чайников.

ADC

А может, если вы попадёте в рай, вам отведут одноместный люкс?

Работаю целенаправленно, чтобы туда вообще не попасть.

Да нет, мозг у всех одинаковый - просто не все любят им пользоваться. А вот хрудью пользоваться любят многие - только не у всех она есть.

Это из анегдота мысль была, блин.

Вас это интресует? Да, сложный вопрос, иногда и о людях нельзя сказать, чем они питаются и чем думают.
              При чем тут люди? Физиология бога интересует. Физиология людей - это уже в общем не секрет.

А у вы случайно не являетесь обитателем этого стационара?
              Не, я дохтур.

Вера - феномен природы ? Это что-то новенькое...
              А Вы что, совсем не в курсе?

Если так, то срочно к врачу - затягивать нельзя!
              Это другая гипогликемия. Спросите Аллиента.

Бога не боитесь?.. требовать Его к себе на ковёр? А если придёт?
              Не боюсь. Если придет, будем беседовать.

А если к Себе призовёт?
              Зачем я ему? Ему своих овец хватает.

Ну, этот пункт уже, наверное, для количества .

Вы недогадливы. Это самый что ни есть серьезный пункт.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Влекомый светом
                Участник

• 18 March 2011
                • 88

Сообщение от SirEugen
                В самом деле?))
                Дайте мне какую-нибудь загадку на эту тему,и я попробую ее разгадать.
                ЗАГАДКИ - они сложны для плотских, но просты для духовных, хотя плотские постараються вида не показать. Кто я (как человек)? и что я здесь делаю? для чего этот мир создан, кем, как и зачем?

Комментарий

• Влекомый светом
                  Участник

• 18 March 2011
                  • 88

Ответы должны быть адекватными
                  Последний раз редактировалось Влекомый светом; 14 May 2011, 09:14 PM. Причина: повтор сообщения

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от Влекомый светом
                    Ответы должны быть адекватными
                    Адекватными чему? Вашей ограниченности и амбициям?
                    Вы хоть знаете,отчего у Вас болит голова? Можете контролировать свою головную боль?
                    А все Ваши вопросы смешны.Познание идет от простого к более сложному,от следствия к причине.Вы не знаете даже себя,а замахиваетесь на Бога и духовный мир.Ученик 1-го класса,не владеющий таблицей умножения,но убежденный в своей способности взять интеграл.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Полковник
                      Интересная мысль, однако...
                      А ведь это между прочим симптом. Неужто вы и вправду думаете, что нехристиане все такие? .
                      Нет, не все. Только те, которые регулярно заявляют что-то в стиле Германки.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от igor_ua
                        Нет, не все. Только те, которые регулярно заявляют что-то в стиле Германки.
                        Германка, это что-то типа испанки?

Комментарий

• Влекомый светом
                          Участник

• 18 March 2011
                          • 88

Сообщение от SirEugen
                          Вы хоть знаете,отчего у Вас болит голова? А все Ваши вопросы смешны.Познание идет от простого к более сложному,от следствия к причине.Вы не знаете даже себя,а замахиваетесь на Бога и духовный мир.Ученик 1-го класса,не владеющий таблицей умножения,но убежденный в своей способности взять интеграл.
                          НЕВЕРНЫЙ ОТВЕТ. В одном вы правы, вопросы детские, но и постарались
                          выглядеть знающим, похвально. Спосибо за заботу о моём здоровье. И высоту, которую вы взяли, будьте осторожны, а то до неба вознёсшийся, до ада низвергнишься

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Влекомый светом;2797428
                            НЕВЕРНЫЙ ОТВЕТ.
                            Ага,незачет.
                            В одном вы правы, вопросы детские,
                            Детские? Нет,Вы задаете основные вопросы в философии и жизни,в лоб штурмуете фундамент онтологии(бытия).
                            Я Вам кое-что объясню.Задать такие вопросы имеет право человек,прошедший весь путь познания(от следствия к причине,от простого к сложному) от незнания к полному Знанию и полной Свободе,к Первоначальной Истине,и задать этот вопрос он может только самому себе,а не другой личности.И дать на него ответ - самому себе.Вы прошли этот путь?Что-то вычитали в книге,которую цитируете - все,конечный этап?Нет,Вы еще и не приступали к этому!
                            Любое знание,если оно истинно,повышает эффективность человека в жизни.Какова Ваша эффективность? Можете избавиться от головной боли по желанию?Можете иметь столько денег,сколько хотите?Можете воодушевлять людей,организовывать их,управлять их деятельностью,приводя в порядок все сферы? Да или нет? А это и есть духовность,качества духа - контролировать,быть,знать,обладать.
                            но и постарались
                            выглядеть знающим, похвально. Спосибо за заботу о моём здоровье. И высоту, которую вы взяли, будьте осторожны, а то до неба вознёсшийся, до ада низвергнишься
                            Правильно,подбирайте цитаты.И ваш разум сократится до объема менее 50 Мбт.

Комментарий

• Влекомый светом
                              Участник

• 18 March 2011
                              • 88

Сообщение от SirEugen
                              Влекомый светом;2797428

Детские? Нет,Вы задаете основные вопросы в философии и жизни,в лоб штурмуете фундамент онтологии(бытия).
                              Я Вам кое-что объясню.Задать такие вопросы имеет право человек,прошедший весь путь познания(от следствия к причине,от простого к сложному) от незнания к полному Знанию и полной Свободе,к Первоначальной Истине,и задать этот вопрос он может только самому себе,а не другой личности.И дать на него ответ - самому себе.Вы прошли этот путь?Что-то вычитали в книге,которую цитируете - все,конечный этап?Нет,Вы еще и не приступали к этому!
                              Любое знание,если оно истинно,повышает эффективность человека в жизни.Какова Ваша эффективность? Можете избавиться от головной боли по желанию?Можете иметь столько денег,сколько хотите?Можете воодушевлять людей,организовывать их,управлять их деятельностью,приводя в порядок все сферы? Да или нет? А это и есть духовность,качества духа - контролировать,быть,знать,обладать.

Правильно,подбирайте цитаты.И ваш разум сократится до объема менее 50 Мбт.
                              Ууу как всё запущенно. Повеяло духом Хаббардизма. Точно, на этот путь я не вставал и не собираюсь, и от философии (человеческой мудрости) я далёк. И я ничего не вычитал, а пользуюсь тем познанием Бога, которое мне дано, чтоб определить веру чистую -духовную, от душевной-бесовской. Мой Господь не учит о эффективности и управлении людьми, контролировать, быть знать и обладать-это предлагает, извените, сатана-бери и влавствуй. Мой Бог учит довольствовыться тем, что имею. Кстати, как закончил свою жизнь Рон Хаббард поинтересуйтесь, это назидательно, и заодно поймёте, что цитату, которую я привёл выбрана правильно
                              P.S. И друг, ты не в брачной одежде, и время у тебя есть, чтоб чтото изменить.

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Влекомый светом;2797996
                                Ууу как всё запущенно. Повеяло духом Хаббардизма.
                                Ну так скажите,по Вашему,какие качества дает духовность.Кстати,что в них плохого - жить нормальной и активной жизнью?
                                Точно, на этот путь я не вставал и не собираюсь, и от философии (человеческой мудрости) я далёк. И я ничего не вычитал, а пользуюсь тем познанием Бога, которое мне дано, чтоб определить веру чистую -духовную, от душевной-бесовской.
                                Ясно - Вы,стало быть,блаженный или юродивый.))
                                Мой Господь не учит о эффективности и управлении людьми, контролировать, быть знать и обладать-это предлагает, извените, сатана-бери и влавствуй. Мой Бог учит довольствовыться тем, что имею.
                                Ваш Бог?А кто это - Ваш личный,так сказать,персональный Бог? Эгрегор?Или просто деревянная фигурка?
                                - Кстати, как закончил свою жизнь Рон Хаббард поинтересуйтесь, это назидательно, и заодно поймёте, что цитату, которую я привёл выбрана правильно
                                А Вы что,видели как он умирал?Или делали вскрытие?С чего Вы взяли,что пользуетесь правдивым источником?
                                Не оффтопте.
                                P.S. И друг, ты не в брачной одежде, и время у тебя есть, чтоб чтото изменить.
                                Да.А Вам советую обучиться грамотному письму.Не у Бога и не у Духа,а по учебнику русского языка.

Комментарий

Обработка...