Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мелковат масштаб, топикстартер.
Любить, так любить!
Сообщение от Nick.ita
Подайте пример.
Ну, это Вы вряд ли дождетесь. Здесь только учить горазды. Как, кого и сколько.
Сообщение от Rabin
Любите Бога.
Сообщение от Nick.ita
А вы любите? Или обожаете? Разница, однако.
Точно. И меня зацепило это "обожаю бога" у Rabinа в профиле.
Сообщение от Rabin
]А то всё полумерами: начиная с тела женского, а затем подкрадываясь к душёнке очередного смертного.
Сообщение от Nick.ita
А вы видели в жизни что-либо прекраснее женского тела?
Rabin забыл русский язык или опять притворяется? Душонка, но - пащенок.
Сообщение от Rabin
А ориентиры?
"Увидел, прочёл ..." - сие есть искусство, завуалированное, искусственное, ненастоящее, а потому свойственное разложению, обнищанию, ведущее в свою очередь к разочарованию почитателя(влюблённого).
Сообщение от Nick.ita
Вам сколько лет? Может потому морали читаете, что уже лишь о душе думать пора? Телесное отпустило. Хм.
Это потому, что он такой добрый и внимательный. Прямо един в 2 лицах. Фазер-Rabin
Ну, это Вы вряд ли дождетесь. Здесь только учить горазды. Как, кого и сколько.
Точно. И меня зацепило это "обожаю бога" у Rabinа в профиле. Rabin забыл русский язык или опять притворяется? Душонка, но - пащенок.
Привет захожанка!
Каким ветром...?
Поделись причинами возврата (не разврата).
Не за что. Я сама теряла близких. 20 лет назад в автомобильной катастрофе погиб мой лучший друг - Игорь. Мне больно до сих пор.
Сочувствую. Несколько лет назад умер мой отец. Меня не было рядом в последние его минуты. Рак развивался так стремительно. что его не стало за какие-то пару месяцев. Я был в обычной длительной командировке, когда узнал о его смерти. Грустно. Мы даже не простились.
А когда голоден, эталон красоты- кусок жаренного мяса?
Спросите у вегетерианцев.
Вы своей репликой "опустили" всё монашество, да и верующую молодёж прицепом.
А что там было в той реплике криминального? Вы полагаете все монахи подобны Оригену Александрийскому? И вся верующая молодежь добровольно подвергается кастрации?
Начинайте соображать на каком форуме находитесь.
Ну и на каком? Вопросы духа и плоти здесь чужды?
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
У вегетарианцев спросим про кашу и овощи-фрукты, дабы они слюной захлебнулись.
Сообщение от Кальдунья
А что там было в той реплике криминального? Вы полагаете все монахи подобны Оригену Александрийскому? И вся верующая молодежь добровольно подвергается кастрации?
Ну и на каком? Вопросы духа и плоти здесь чужды?
Монахи подобны Апполону Бельведерскому.
Однако.
Ограничения плоти довольно распространённая практика монашества и рядового христианина.
Даже неловко пояснять.
Такая элементарщина!
Нет такого Духа, который хотя бы на минутку не мечтал стать Плотью.
То же самое можно и о человеке:
"Нет такого человека, который на минутку не мечтал стать тараканом"
(Может Бастет и меня поощрит двойной лучезарной улыбкой).
То же самое можно и о человеке:
"Нет такого человека, который на минутку не мечтал стать тараканом"
(Может Бастет и меня поощрит двойной лучезарной улыбкой).
Нет такого форумчанина, который хоть раз да не нахамил.
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)
Однако.
Ограничения плоти довольно распространённая практика монашества и рядового христианина.
Даже неловко пояснять.
Такая элементарщина!
Уморили. В среде монашества /особенно католического/ ограничения плоти были распространены чаще всего лишь по отношению к представительницам противоположного пола.
Комментарий