Ода занудству
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Философ хренов - это точно.
В философии под термином «бритва» понимается инструмент, помогающий отбрасывать («сбривать», от англ. shave away) маловероятные, неправдоподобные объяснения какого-либо явления (с)Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Ведь я же ясно сказал, что юмор у меня сложный.
«То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Звучит реалистично. Еще древние сказали: от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Меня как-то мохнатый бомжик спросил:" А вы не подскажете, какой сегодня день и который час?" Культурным голосом. Я аж растерялся. Милиция, безусловно, нужна. Но с ней надо как с коброй: на расстоянии броска. То есть, аккуратно.
А в моей ситуации менты сделали предъяву охране офиса, и мне подарили новый ноут. Хеппи энд. Вот только пальцы мои пошли в компьютерную базу. Неприятно. Я ведь теперь никого и молотком убить не смогу:отпечатки же на ручке молотка мои...
У меня сложный юмор, не все его понимают, даже я.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
Комментарий