Перлы нашего форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JAGUAR
    Ветеран

• 30 January 2001
    • 3589

Вот, довольно смешно звучит:

"Евреи ждали Мессию, а когда Он пришел, то Его не узнали и даже умертвили. Уже 2000 лет прошло с тех пор, а евреи до сих пор ждут, потому что они не считают, что Христос был Мессией."

Это называется масло маслянное. Христос - это греческий эквивалент еврейского слова Машиах, или арамейского Мессия, по-русски - Помазанник. Безусловно евреи верили и верят, что Мессия будет Мессией (Христом). Они не поверили в то, что Йешуа из Назарета был тем самым обещанным Мессией.
    JAGUAR

Комментарий

• mgoll
      Завсегдатай

• 26 October 2000
      • 676

Olgert:
      ...У нас был случай, когда вьетнамцев крестили, а потом оказалось, что они даже не поняли что с ними делали. Пришлось перекрещевать...

Valeriy:
      ...Давайте теперь всех окунать до тех пор, пока не созреют и не поймут....

Отличный способ евангелизации развивающихся стран. Представляю: -ну, что, опять не понял? - неа, моя твоя не понимать? - придется тебя еще разок в пруд окунуть с головой, тогда сразу поймешь, вьетнамская твоя башка!

Вот так наверное и Русь крестили 1000 лет назад. Загнали всех палками в воду и не выпускали пока не поймут и не поверят.
      Михаил https://christ-s-body.byethost10.com/

Комментарий

• SergeM
        Участник

• 24 May 2000
        • 117

Смешно, но логично.

Пример про Давида, пожалуйста. " Давид скакал со всей силы перед Господом; одет же был Давид в льняной ефод." (2 Цар.6:14)
        Объясняю, Давид был одет в ефод. Представляете себе ефод? Ну, правильно, типо платья одежда, т. е. брюк на нём не было. Дальше, что Давид делал? Правильно, СКАКАЛ из всей силы. Вот попробуйте од*** платье и поскакать изо всей силы. Что получиться? Правильно все увидят ваши , пардон, трусы. А у Давида оных не было, вот и написано, что он обнажился.
        А вы что думаете он специально там разделся и пред Господом голый танцевал? Смотрите весь текст, а не отдельные стихи.
        Be blessed

Комментарий

• SergeM
          Участник

• 24 May 2000
          • 117

Кстати откуда у вас такой ненависти к Харикам? Они вас в детстве избивали ил как? Я же не ненавижу Баптистов?
          Если через вас будет Пробуждение в Грузии я буду ОЧЕН РАД! (только вот сомневаюсь ....)
          Be blessed

Комментарий

• Walken
            Отключен

• 01 April 2002
            • 1313

Shmulik: Гм,гм....попробую местом из Писания.
            Толстый: Шмулик! Вы не пытались попробовать другим местом?

Ps: А вообще, можно войти в один раздел форума - вот уж перлы, так перлы - от христиан, естессно.

Комментарий

• SergeM
              Участник

• 24 May 2000
              • 117

ManOwaR [OGD]:
              Это вы как... В насмешку?

Walken:
              ManOwaR [OGD] - А какие еще есть варианты?

Да не тронет вас Уокен!

Be blessed

Комментарий

• Walken
                Отключен

• 01 April 2002
                • 1313

SergeM - Ну, все, смотрите - заражусь вашей игрой тут, тоже буду за всеми следить!

Комментарий

• Walken
                  Отключен

• 01 April 2002
                  • 1313

Толстый: Вы мне тут рожи не стройте! Вы скажите, был ли Иисус сперматозоидом Божьим?

Walken: Так вот и вопрос был у Толстого: КАКИМ ОБРАЗОМ ОПЛОДОТВОРИЛАСЬ МАРИЯ?

Мастер: Л.Н. Толстой был очень умным человеком (настоятельно рекомендую прочитать всем «Путь Жизни», особенно «христианам»), и не зря задавал он этот вопрос потому, что был на правильном пути, но в его время наука не была на том уровне, что бы получить этот ответ у нее.

Комментарий

• Оксана
                    ...

• 31 January 2002
                    • 408

Неужели все "перлы" иссякли? Одна из любимых тем была на форуме...

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Нет, просто столько много перлов завелось на форуме что уже и не стоит отдельную тему делать. Здесь почти каждая тема как перл.

Комментарий

• dctalk
                        Отключен

• 07 August 2001
                        • 669

Нет, просто столько много перлов завелось на форуме что уже и не стоит отдельную тему делать. Здесь почти каждая тема как перл.

istinu glagolish'

Комментарий

• Ольгерт
                          Ветеран

• 24 September 2000
                          • 18313

ЭЭЭ нет ГУманоиды подбрасывают много перлов. Один из них я упомянул в теме "УЧение Ария"
                          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Хотите вы или нет, но Бог еврей.

Если вы планируете быть в вечности с Ним, от еврейства не убежите.

Если вы для себя решили быть вне (не евреем), тогда быстро кайтесь пока не поздно.

Я просто не могу!!!!!!

Комментарий

• Andrey_Iv
                              Участник

• 22 November 2002
                              • 33

Это конечно не совсем перл так сказать по теме, но при "неправильном" ударении в последнем слове, все таки приводит читателя в некоторое замешательство

VAO, прости, пожалуйста!!!!!!! Я не в коем случае не хотела тебя обидеть, просто описалась.
                              http://www.apologetik.narod.ru

Комментарий

• Dexter
                                Участник

• 30 May 2001
                                • 288

Люди стали смотреть на внешность а не на внутреность.

А по моему вполне здоровая тенденция...

Комментарий

Обработка...