Перлы нашего форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Цитата участника КРЫЗ:

Я иногда могу выкурить сигаретку с травкой, но это не значит, что я хочу находиться в таком состоянии постоянно. Меня устраивает реальность....
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

НУ кстати я думаю, что почти вся интелектуальная, культурная, духовная пища и душевная - это своего рода допинг. Просто бывает естественный, а есть искусственный.
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59385

Сообщение от KPbI3
        Он вам уже сказал, все что хотел, через нас. Далее вы сами решайте нужно вам или нет к Нему обращаться. Если нет, то кода доступа не получите, если да, то последовательность едина для всех - Покайтесь и веруйте в евангелие...

PS мне можете не верить, но Ему всё-же стоит...

Вот что получается, когда люди идут на поводу у злых духов:
        духов обиды, непрощения, мести, ненависти...

В последнем перле речь идет об 11-летней девочке.
        Только сегодня вааще увидел эту тему.
        И этот пост. Крыз, насколько я понял, цитировал меня. Причем, что интересно в момент, когда я был у него в игноре, т.е. если-бы я и ответил, то он не увидел-бы.
        Но вот сейчас он вроде видит - поэтому самое время ответить.
        Вообще-то, если внимательно прочитать, то ни мести, ни обиды ни ненависти в этих словах нету. Есть лишь предложение как пойти по пути предложеном Богом. Это раз, и второе - если честно, то не помню(много времени прошло) точно кому я советовал сие сделать(в смысле - покаяться), кажется пост предназначался Малакаю, так вот, в любом случае - причем тут призыв к покаянию, и ненависть с местью...
        И какую 11-летнюю девочку имел в виду уважаемый Крыз?
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Кадош

Вам то тчо до той девочки, это были не Ваши слова.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59385

Сообщение от KPbI3
            Кадош

Вам то тчо до той девочки, это были не Ваши слова.
            Да? Тогда пардоньте. Я такое тоже говорил, вот и спутал. Простите великодушно.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

Вы пишете: «Хотя мне кажется парадоксальной Ваша уверенность в превосходстве западной системы образования над нашей, если Вы тут же признаёте, что ничего оней не знаете. Хотя здесь, наверное, срабатывает стереотип "Всё лучшее- американское" не имеющий ничего общего с реальностью.»

Я абсолютно не представляю, что происходило с бельем внутри стиральной машины «Волга», которую мне посчастливилось в свое время приобрести по случаю. Равно как ничего не представляю, что происходит с бельем внутри новой машины. Она, правда, называется не «Миссисипи», но и уж никак не «Волга». Да и плевать мне на то, что внутри. Меня интересует результат, продукция. Может быть у «Волги» морально- политический уровень на порядок выше, чем у Индезита, может быть спорить не буду, я в этом, как выражается мой «всесторонне развитой» очень средней школой отпрыск, не шарю. Я не готов по патриотическим соображениям носить рубашки с оторванными пуговицами и вздрагивать в момент запуска той самой «Волги». К полету на Марс что ли ее готовили «всесторонне развитые»? В ванной кафель осыпался от «рокота космодрома» - так моя суженная именовала процесс стирки.
              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• candleman
                искренне ваш

• 11 July 2004
                • 1378

Итак преступим!
                преступим!

Вот это перл! Вдумайтесь в этот призыв!

и поменять на е а как радикально меняется смысл.
                Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• costa del sole
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1326

А это мое любимое. не скажу от кого, из темы о нудистах : " Наличие публики портит пейзаж"

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Сообщение от costa del sole
                    А это мое любимое. не скажу от кого, из темы о нудистах : " Наличие публики портит пейзаж"
                    А мы и так догадались...
                    Действительно прикол, если поставить точку в конце.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Именно от мужчины зависит, как будут жить его потомки, будут ли они любить Бога и верить Ему, или они сольются со всем мужским и женским большинством, которое идет в ад.

n.c.

Комментарий

• costa del sole
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1326

Блин!!! Чуть не забыл! Шедевр от ***** этот "сценарий" тянет на блокбастер! Из какой это темы, думаю всем понятно

"Я тоже очень ясно увидел это видение,дойдёт до того,что вечером нельзя будет пргуляться на улице,так как будут постоянные нападения на жертвы.Гомосексуалистам нужно будет "свежее тело",чтобы заразить его этой похотью.Эта похоть будет управлять их рассудком.Так как только наступают сумерки никто не будет выходить на улицу из за страха.Они начнут врываться в квартиры,чтобы насиловать других.Они будут одержими и безрассудны.Начнётся ужас и паника.И так во многих странах.Людям придётся эмигрировать в другие города и страны,чтобы спасаться от возникающих очагов обезумевшей похоти.Этой эпидемией заражены все слои общества,вплоть до охраны порядка,потому власть страны не сможет с этим справляться,так как структуры власти заражены.Начнуться времена великой скорби. ..."

Вот от этого особенно тащусь - "нападения на жертвы" , какая литература!!!
                        Последний раз редактировалось Нина; 02 March 2005, 01:04 AM.

Комментарий

• Deja-vu
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

KPbI3 "Раз Вы не можете дать ответ на этот вопрос. Значит этот вопрос умный."
                          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• candleman
                            искренне ваш

• 11 July 2004
                            • 1378

Тут встретилось: Не смог пройти мимо.
                            Сразу видно налицо наличие отсутствия опыта. И, как должное, наличие присутствия язвительности... И следите за грамотностью.
                            Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                              Был

• 24 November 2001
                              • 6891

Сообщение № 145
                              Сообщение от GloryChristian
                              А сознание, что это такое?

Rulla:
                              Электрическая активность нейронов. Изменяя ее с помощью химии, скальпеля или электродов, можно изменять и сознание.
                              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Ольгерт
                                Ветеран

• 24 September 2000
                                • 18313

Адам был сотворён мужчиной и женщиной,сзади он был женщиной.
                                Сон нужен был Адаму,что бы увидя процесс сотворения Евы он не получил отвращения от неё.
                                Кто не читал Хагаду, многое потерял!

Комментарий

Обработка...