Soglasen, mgoll.

А как же сказано, что сеющий в плоть пожнет тление? В бессмертном и нетленном теле пожать тление - это нужно постараться |
Это не об участи в вечности. Это о том, что все, что такой человек приобретет в жизни истлеет |
Сеющий в дух пожнет жизнь вечную - это видимо тоже не об участи в вечности? |
Нет, обе части говорят о том, кто что пожнет: бяка пожнет тленные ценности, а хороший - нетленные (жизнь вечную) |
Ну да, бяка не пожнет жизни вечной, а пожнет тление! Хотя я согласен, что в первой части речь идет о том, что ты говоришь. Однако вряд ли отпетые бяки пожнут из тления нетленные тела |
Да не из тления они пожнут нетленные тела. Речь не о тленных / нетленных телах, а о тленных / нетленных наградах |
Т.е. нетленная награда - вечная жизнь, а тленная - это коротенькая жизнь? |
Да ну Вас ![]() |
«ухи, ухи » |
Значит все-таки неспасенные исчезнут,испарятся,как-бы их и не было... Я не против. Но что мне делать со словами Иисуса о вечных муках? Заштриховать фломастером? |
Привет, Кларисса! |
Наш любимый в этой теме завсегдатай-неверующий думал, что он мужским ником назвался. Ан нет, модератор решил подкорректировать имя: Цитата:Привет, Кларисса! Спасибо всем, что немного продливаете нам жизнь. |
[i]Ответ участнику Дмитрий Резник и dctalk Спасибо всем, что немного продливаете нам жизнь. Кларисса прекрасно знает, что у него женский псевдоним. И он свой выбор уже объяснял тем, что ему просто нравится это имя. |
Ответ участнику мастер Ответ участнику mgoll, olgert, dctalk Прочитал и решил написать письмо-прошение папе римскому или патриарху с просьбой канонизировать Жванецкого, Хазанова и Петросяна за подвиг в борьбе с сектанством и спасоугоднической деятельности. Вы поучаствуете своими подписями? ![]() |
Vo frantsuzskom yazyke takix imen polno. Dlya nas russkoyazychnyx zvuchit kak zhenskoe, a v obschem takim ne yavlyaetsya. |
Xotya ya by ne vybiral sebe takogo, chtoby mnogix v zabluzhdenie ne vvodit. ![]() |
Хотя сегодня нам бы уже нничему не удвиляться. Одни геи кругом. ![]() |
А в принципе, геи не такие уж и плохие люди, если не считать того, что они все мутанты. ![]() |
Da ne zhenskij u nego psevdonim! |
Ответ участнику Claricce Здравствуйте, olgert! Милостивый государь, намек на "голубизну" относится ко мне? По праву оскорбленной стороны - выбор оружия за мной: дуэль на шпагах! Жду Ваших секундантов на рассвете! С Уважением, Claricce |
Комментарий