Перлы нашего форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Ответ участнику Dexter
    Это просто супер! Такого я ещё не видел. Остаётся только посочувствовать пареньку, отягощённому тяжёлой американской жизнью.

Хорошо вам живущим в Росии или ещё где нибудь советы давать. А если бы приехали сюда то наверное каждый бы задумался по другому.

Pavel16

На первый взгляд действительно смешно... Но я тебе, Декстер, сейчас просвещу ситуацию. Звоню недавно одному братку - у него была возможность выехать, но он остался.... Спрашиваю так "невзначай" типа " не жалеешь?". Ответ: "конечно нет". "Почему-же", спрашиваю опять. Ответ потрясающий: "да там же на работу ходить надо и ПАХАТЬ!!!"

Прояснил ситуацию?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• JAGUAR
      Ветеран

• 30 January 2001
      • 3589

Вот, Дима порадовал:

Неужели не ясно, что эвфемизм - это использование слов в их непрямом значении? Если Иисус назвал Ирода лисой (это, конечно, не эфвемизм, а метафора), то Вы будете утверждать, что он буквальная лиса, и даже из Стронга мне приведете статью о лисах? Ну к чему Вы привели эту статью о слове "касаться" в буквальном значении?

JAGUAR

Комментарий

• SergeM
        Участник

• 24 May 2000
        • 117

Ответ участнику Jack Vosmerkin
        SergM, a как это "оппонент по перлам" ??? Этот оппонент спорит с перлами чтоли ???

Ай, шутю всё...

Пардон, Jack.
        Я имел ввиду конкурент. Ну ты меня короче, понял.
        Be blessed

Комментарий

• pavls
          Ветеран

• 22 November 2001
          • 1987

Ответ участнику Dexter
          Это просто супер! Такого я ещё не видел. Остаётся только посочувствовать пареньку, отягощённому тяжёлой американской жизнью.

Хорошо вам живущим в Росии или ещё где нибудь советы давать. А если бы приехали сюда то наверное каждый бы задумался по другому.

Pavel16

Хочу сказать что много людей думают как Декстер что Америка это рай и тому подобное, деньги с неба падают. В союзе я также думал что Америка это что то невероятное. Но хочу сказать вам Декстер Америка это такая же земля как и везде. Люди кушают, спят, смеются, плачут, рождаются, умирают итд, всё как в России. Кстати на государственном пособии долго не протянешь. Нужно искать работу и учиться жить по американски. А без английского трудно найти хорошую работу. Хочу сказать что здесь жить немножко тяжелее чем просто приежать в US, продавать христианские диски за американские долары и уезжать обратно в Россию.
          Последний раз редактировалось pavls; 07 March 2002, 10:36 PM.
          Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• JAGUAR
            Ветеран

• 30 January 2001
            • 3589

Вот, мне понравилось, я долго смеялся:

Предложение: Продается имя участника этого форума вместе с сообщениями. Цена по договоренности.
            .................................................. .........
            Ответ: Ваши сообщении только уменьшают стоимость вашего товара.

JAGUAR

Комментарий

• pavls
              Ветеран

• 22 November 2001
              • 1987

Ответ участнику JAGUAR
              Вот, мне понравилось, я долго смеялся:
              Предложение: Продается имя участника этого форума вместе с сообщениями. Цена по договоренности.
              Ответ: Ваши сообщении только уменьшают стоимость вашего товара.

Когда мне в голову пришла эта идея продать имя вместе с сообщениями то тогда мне тоже было смешно. А сейчас мне уже не до смеха. Вам смешно, а я подзатыльники получаю. Замуровали меня со всех сторон и хотят налогами обложить. Интересно получается, идея возникла у меня, а всё удовольствие досталось вам. Так не честно.
              Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                Был

• 24 November 2001
                • 6891

А всё: от безделия, братцы...
                Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Ольгерт
                  Ветеран

• 24 September 2000
                  • 18313

Ответ участнику Владимир Ростовцев
                  А всё: от безделия, братцы...

А вот, почему не отбезделья: капнуть раствору водички примирения в жарких темах.
                  В одной теме хотел уклончиво выказать накипевшее и ничего более нейтрального не смог сказать, как то, что «ваше обояние пропитывается всяким субъективизмом вашего я». На что мне ответили:
                  Обояние это смесь обоняния и обаяния?

Я бы ответил:
                  Нет это «потерявшая нюх природная маслина»
                  Последний раз редактировалось Ольгерт; 24 March 2002, 04:34 AM.
                  "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

Ответ участнику JAGUAR
                    Вот, Дима порадовал:

Неужели не ясно, что эвфемизм - это использование слов в их непрямом значении? Если Иисус назвал Ирода лисой (это, конечно, не эфвемизм, а метафора), то Вы будете утверждать, что он буквальная лиса, и даже из Стронга мне приведете статью о лисах? Ну к чему Вы привели эту статью о слове "касаться" в буквальном значении?

А вот и ответ Владимиру - тренинг ума, для обоятельнага человека. Я долго "выдумывался", в чем прикол.
                    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

Ответ участнику мастер
                      Ответ участнику olgert

чем некоторые постные лица с застегнутыми на все пуговицы рубашками на фото.

Дорогой olgert!
                      Вы действительно насмешили...
                      Извините, что я вас обидел, но прежде вы обидели других. Я не хотел вызвать ярость в Вас, я буду молиться.
                      Постное лицо у меня на фото только потому, что это фото с рабочего бейджа. В паспорте вы сфотографированы с улыбкой? Рубашка застегнута на все пуговицы, только из-за того, что на ней стойка воротник, а он должен быть застегнут.

Если она (фотография) Вас злит я не буду ее вставлять.

Еще раз извените, за то, что я не подобающе был одет когда фотографировался на пропуск.

СПасибо Влад за твои выводы. Я потом подумал, а почему нет? ВЕдь баптисты мрачный народ. Сам был целый год у них и причем ни где-нибудь, а у !отделенных!.
                      Собственно я так думаю должен быть весь спектр мнений и чувств и одежд. Кто-то должен быть серьезным, кто задумчивым, кто-то разнообразным, а кто черезчур смешливым. В конце концов мы жен не рабы. Лишь бы не рабами чувств. Хотя и рабы в каком-то смысле, но лучше сказать слуги.
                      Собственно я и не хотел, чтобы вы меняли рубашку или лицо. И вовсе меня не злило, тем более ярость. С чего вы взяли? Злость не совсем то. А вот немного заставило призадуматься да и защитился немного.
                      Последний раз редактировалось Ольгерт; 24 March 2002, 04:47 AM.

Комментарий

• Levite
                        Люблю пельмени

• 01 December 2001
                        • 481

Привет всем!

Ребята, с вами обхохочешься Давно не был на форуме, тут зашел посмотреть какие есть мнения по поводу мастурбации и смеялся до упаду.

-----------------
                        Гал 5:11 За что же гонят меня, братия, если я и теперь проповедую обрезание? Тогда соблазн креста прекратился бы.
                        Интересный 10-й стих. 11-й стих вообще должен быть предан анафеме и выкинут из Библии (по вашему). Хотя кто обрезается, пускай обрезается, не надо гнать на такого.
                        - Odessa

------------------
                        Мне ужасно стыдно, но над тем, что ниже я смеялся так, что у меня живот потом болел. Не могу выделить самое смешное, потому что все смешно

Pavel16:
                        Зачем нужно было перечислять все ваши мерзости в Библии; оно и животному было понятным, что вся ваша нечистота мерзость?

Odessa:
                        Животному понятно?? Хе, хе...
                        А как на счёт собак когда они нюхают у друг друга зад? Да и бывают лижут другу другу передние места, никогда не видели? И сами себе они каждый день лижут переднее своё место. Или собаки тоже мерзостью занимаются? А вот моя кошка каждый день сама себе зад лижет. Конечно вы бы её назвали дьявольским животным и бросили бы в костёр, но увы, зад её она лижет не из за своей распущенности, но так её Бог устроил, чтобы она лизала себе зад. Слышите?? Бог так сделал, и посчитал это нормально!!! А вы вот тут оральный секс запрещаете, да и на какой основе????????????? Вот мне лично не нравиться когда моя кошка лижет своё место, и для меня это мерзко и противно смотреть, поэтому я и отворачиваюсь и не смотрю. Но сказать кошке что она поступает мерзко, ух, боюсь что нельзя. Бог ей так сказал делать, она так и делает. И это уж согласитесь на много более мерзко лизать зад, чем чей то пол. А как на счёт женской груди? Трогать и лизать её можно? Или только в щеку можно жену целовать?

pavel16:
                        Одеса
                        Я читал твои высказывания в других темах. Ты очень мудро рассуждал. А здесь несёш глупость и мерзость. У меня появились ужасные подозрения что ты намеренно это делаешь, плетёшь какую то мерзко-лукавую сеть для этих несчастных. А они как обречённые лезут в неё. Ну ты и подобрал подходящий пример. Надо же. Поставил свою больную глистами кошку в один ряд с Резником Алкулом и другими несчастными. У них также болезнь головы ума. А может эта болезнь о которой выше писал Илияху. Кстати о твоей кошке. Ты знаешь что та кошка которую создал Бог и видел Адам была без недостатков котрые наблюдаются в твоей кошки. Поcле грехо-падения человека вся природа подверглась тлению и склонилась к хаосу. Так что твой кошкa это очень больной кошка

Odessa:
                        А кто тебе сказал что моя кошка больная????? Ты что никогда кошку в живую не видел? Да они себе все зад лижут. И теперь ты скажешь что они все больные? И это только кошки. А на горшке когда сидишь, как ты это расценишь? Не мерзость ли это? Бог ведь мог бы нас создать чтобы мы жили и не делали никаких отходов, но Бог посчитал нужным и нормальным сделать наш организм какой он сейчас есть. А как насчёт ног? Они то грязные и противные и очень даже могут быть мерзкими, особенно когда они очень волосатые и чужие. Но Иисус не посчитал это мерзким и омыл ноги ученикам.

---
                        Цитата:
                        pavel16
                        Поставил свою больную глистами кошку в один ряд с Резником Алкулом и другими несчастными. У них также болезнь головы ума. А может эта болезнь о которой выше писал Илияху.

Alkul
                        "Болезнь головы ума"... так головы болезнь или ума? Что означает выражение "голова ума", которая у нас с Дмитрием больна, по Вашему мнению?
                        Мы, стало быть, несчастные...
                        ----------------

Умора!

ЗЫ
                        Кто-то должен быть серьезным, кто задумчивым, кто-то разнообразным, а кто черезчур смешливым. В конце концов мы жен не рабы.
                        Мне про жен-рабовладелиц понравилось
                        Последний раз редактировалось Levite; 28 March 2002, 12:56 PM.
                        Благословения!
                        Левит

Комментарий

• Оксана
                          ...

• 31 January 2002
                          • 408

Ну-у-у, "баптисты мрачный народ"-это тоже перл. Как будто это передаётся генетически. Я была в баптистской церкви чуть меньше десяти лет, и "отделиться" от неё нас с мужем побудила не её мрачность, наоборот-сильно весело стало (правда, смех сквозь слёзы).
                          Прошу баптистов не обижаться-церкви разные бывают, кому как повезёт...

Комментарий

• ZZdot
                            ушла и давно

• 05 September 2001
                            • 458

Смешная тема)))))))

>>>если вы просто описались то непонятно с кем вы спорите..<<<

Это означает "неправильно написали" оказывается...а не то что все подумали

>>>или не написанно, в законе что плевать на лысину с балкона проходящего мимо прохожего это грех....может я ему увлажняю его сухую кожу..... так это по вашему не грех..?<<<
                            (c) vladimir

whatever

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

Ответ участнику Levite

Мне про жен-рабовладелиц понравилось

Ох, уж эти вечные опчапатки Ну ладно мне после Синодальных, простительно.

Комментарий

• mgoll
                                Завсегдатай

• 26 October 2000
                                • 676

Заметил , что многие из тех, кого наверняка не встретишь в этой теме, это христиане, которые лишают всех спасения. кроме членов своей группировки, т.е. злостные сектанты. Возможно один из главных признаков злостного и тоталитарного сектанства - это отсутствие или подавление ч.ю. А человек не имеющий, хотя бы недоразвитое ч.ю. или сознательно подавляющий его ОЧЕНЬ ОПАСЕН ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ.
                                Михаил https://christ-s-body.byethost10.com/

Комментарий

Обработка...