Социальные истоки корней преступности.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
SirEugen
"..Куда же смотреть? Внутрь себя? Не вижу описанной Вами картины. Микроскоп взять,что-ли.."
Внутренними глазами - в суть происходящего в мире, чтобы видеть истинное положение вещей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
и кстати животные не ведут скрытный образ жизни: в мире известно более 400 видов животных которые вступают в однополые отношения и которые кстати также являются творением Господа!Бог мог 400 раз ошибится? Сомневаюсь очень глубоко...Только животным и в голову не пришло дискриминировать себе подобных только лишь изза того что они делают чтото не так как все!!!А вот человек смог и оскорбить и унизить и выделить и дискриминировать себе подобного...
Что для ва "прекрасность" и где его мерило которым вы меряете эту прекрасность?если вы считаете что прекрасность только у ВАС ЛИЧНО и именна ВАША прекрасность дарована Богом а все другое -неправильно ,то вы глубоко заблуждаетесь..Прекратите рисовать жуткие картины в своей голове(как вы выразились -плотских похотей) и представьте чтониб.более приятное..Например : Любовь..Ведь: Бог -есть Любовь сказано в Писании..А какая именно "Любовь"-не указаноЕсли вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
как раз на внешнее(дорисосвывая образы самостоятельно) смотрите Артемида вы,но при этом не смотрите на то что исходит из сердца людей ,мерять одним известным вам мерилом всех под одну гребенку и пытаетесь еще и осудить за то что вам не известно!Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Перечислите что именно, может исходить из серда человека, озабоченного похотями плоти?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не люблю ковырятся в чужих чувствах и тем более осуждать их или те чувства с которыми лично я не знаком..иначе каким мерилом я буду их измерять ?из сердца в котором похоть- кроме похоти могут быть и другие чувства.н как правило : похоть -чувство плотское,которое почемуто многие путают и называют Любовью..Вообще вопросы сексуальности(ее возникновения и вообще) людей очень сложны и многогранны и в них не всегда может разобраться и медицина и психиатрия..Ну уж и тем более я- поэтому берите с меня пример: я в эти вопросы не влезаю и рога осуждения не выращиваю..Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Выделенное к Пилигриму точно не относится.Комментарий
-
Fineboy
1."..я не люблю ковырятся в чужих чувствах и тем более осуждать их или те чувства с которыми лично я не знаком..иначе каким мерилом я буду их измерять ?из сердца в котором похоть- кроме похоти могут быть и другие чувства."
И зачем обязательно ковыряться нужно в чужих чувствах, чтобы понять, - на чём зиждется похоть плоти?
2. "..из сердца в котором похоть- кроме похоти могут быть и другие чувства.."
В сердце, порабощённом одной заботой, а именно - незамедлительное обеспечения плоти похотями, появляющимися в результате соблазнения членами её - могут надолго уместиться благие намерения и помыслы? Что сильнее и почему оно преобладает?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы смотрите на мир сквозь дымку Ваших предубеждений,завесу страха и отвращения и чужих интерпретаций(библейских пророков,"святых" старцев).Отбросьте все это,смотрите прямо.Вы должны видеть то,что Вы видите,а не то,что Вас заставляют увидеть другие.Комментарий
-
Смотрите глазами Бога, а не своими. Потому духовные глаза верующего открываются только Духом Святым. Смотрите внутрь себя, потому что только Он может показать что в вас внутри. Разберитесь сначала что в вас, а не что в других. Праведность начинается не с осуждение грехов мира, а с исправления самих себя. Своей сущьности.Комментарий
-
Ис.33:14-15 "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?" - Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла"
Выделенное к Пилигриму точно не относится.
Это к ним тоже относится?
Христиане миру - пророки?
Или для чего - Соль миру?
Для чего - Свет миру?
Если ВСЕ закроют на то что творится в мире глаза и уши - что будет?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида,чтобы это понять(причем к тому же в другом человеке а не в самом себе) нужны как минимум:медицинское образование и возможно еще какое либо другое,а не только духовное!у меня такого образования - нет..и поэтому я не пытаюсь"объять-необъятное" и судить и тем более ОСУдитьПоследний раз редактировалось Fineboy; 26 September 2010, 07:56 AM.Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Верующему Христианину не нужно медицинское образование для понимания сути вещей происходящих в мире и в людях. У таковых есть истинное образование, данное им Учителем, позволяющее - видеть как есть, а не так, как хотелось бы для оправдания того, что не хочешь чтоб было как надо.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий