Сообщение от igor_ua
Двойные стандарты на форуме - теория.
Свернуть
X
-
Например, по физическим законам невозможно воскреснуть или же ходить по воде без специальных приспособлений. Ну достаточно воспользоваться поиском и найти сообщения пользователей, которые утверждают, что подобные факты имели место быть.Комментарий
-
Почему же нельзя воскреснуть?
Лет 100 назад современные реанимационные центры тоже были бы чудом.
Ну а хождение по воде - это чудо и оно на то и чудо, чтобы нарушать законы физики.
Чудо от Бога - это не нарушение на данном форуме.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну не знаю. Если зимой - то не нарушение. Или если бежать - тоже не нарушаем-с YouTube - Walk on water (Liquid Mountaineering)!Комментарий
-
Вы можете прикидываться, но думаю всем понятно, что речь идет не о законах всего мира, а той же РФ, поскольку домен ру, так и законов которых придерживаются в основных странах, пользователи которых участвуют в этом форуме. В случае разночтений решение принимается администрацией.
Но использование аватаров, троллинг, флейм, оффтоп, установление правил поведения на этом форуме, или запрет на некоторые темы, не регламентируется никакими государственными законами, поэтому нет смысла ее развивать этот разговор о уголовных или административных законах.Комментарий
-
Ну так для того и написано, чтобы иметь возможность трактовать в свою пользу. А если этот пункт разобрать, то получается что на христианском форуме цитировать Библию - нарушение правил.Комментарий
-
А сложно написать - текущего законодательства РФ?Вы можете прикидываться, но думаю всем понятно, что речь идет не о законах всего мира, а той же РФ, поскольку домен ру, так и законов которых придерживаются в основных странах, пользователи которых участвуют в этом форуме. В случае разночтений решение принимается администрацией.Комментарий
-
Толстый, учитывая Ваш потрясающий интеллект и вопиющий кругозор, лично для Вас следует вообще писать способом перечисления: законодательстве не США, ФРГ, Франции..и так далее, от А до Я.
Но даже при этом есть ба-а-льшой шанс прочитать у Вас нечто вроде: "Так я не понял, какого законодательства?"
Это судьба
Смиритесь.
Комментарий
-
А оно еще и текущее? И как оно течет? Принуждает рассматривать жалобу на форуме в месячный срок? Или регламентирует регистрацию устава и правил форума в ЖЕКе? Или указывает какие темы можно закрывать или удалять, а какие нельзя? Утверждает считать оффтопом, и просвещает находится где тонкая грань между флеймом и троллингом?Комментарий

Комментарий